äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Fototapety doceniano juÅŒ dziesiÄ tki lat temu ... wtedy jednak zalewaÅy wnÄtrza na pograniczu kiczu i ludzkich potrzeb. Dzisiaj niespodziewanie wracajÄ do Åask z nieco innym obliczem. StajÄ siÄ muzami designerów, a fotoapetyt wciÄ ÅŒ roÅnie! W myl...
é£çµ¡å
ããŒã©ã³ã
- myloview.pl
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãvitez !
Si vous commandez du papier peint sur mesure attendez vous à avoir le motif tout déformé et ne ressemblant plus du tout z la représentation originelle ! Une horreur ! Et aucun remboursement possible. Un conseil : allez voir ailleurs ! !! !
Colis non reçu
RÚglement soit disant non reçu alors Qu il est débité sur mon compte
J espere recevoir rapidement ma commande et pouvoir dire que je suis satisfait de la qualité
Site à fuir.
Site à fuir.
reçu ce jour une commande ne correspondant absolument pas à ce que j'ai commandé.
la galÚre commence pour le renvoie et me faire rembourser.
C'est la deuxiÚme fois que je me fais avoir par une commande de produits fabriqués en Pologne.
On ne peut pas le savoir en achetant.cest une catastrophe
Je donne 1 étoile parce que je ne peuxâŠ
Je donne 1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins, le papier peint reçu ne ressemble pas du tout à ce que j'ai commandé, service aprÚs vente inexistant fuyez ce site honteux !!!!
La photo est trÚs flouée
La photo est trÚs flouée. Pas jolie du tout, plutÃŽt moche. Couleurs pas naturels, jâai commandé une photo dâun arbre qui était marron et vert sur leur site, mais la plupart du poster est bleu. Nous lâavons jetée au poubelle. Presque 100 eurosâŠ
Update : I was asked to sent photos and I complied.
The company made an offer to replace the poster. But I never heard from them since.
Jâai envoyé des photos et lâentreprise avait promis de remplacer le produit.
Mais je nâai pas eu de confirmation où message depuis.
Et pas de remplacement donc.
I placed 2 orders with myloview
I placed 2 orders with myloview, good quality and packaging.
I recommend.
Sticker sur-mesure parfait
Nous avons fait un sticker sur-mesure pour une porte. Excellente qualité, impression haut de gamme. Je suis plus que satisfaite du rendu. Et le service client est trÚs réactif et au top. Nous avons eu un soucis FedEx, qui n'est pas du fait de Myloview mais ils ont été parfait. Merci à vous. Je recommande les yeux fermés!
1Úre commande et satisfaite!
commande telle que je l'ai demandé, livraison rapide, bonne qualité.
Papier Peint Panoramique
Papier Peint Panoramique, commandé et livré en temps et en heure, entreprise trÚs pro, car nous avons un soucis avec UPS lors de la livraison, et Myloview à trÚs bien géré
Papier peint bien emballé et bien protégé, impression nickel
Excellent service aprÚs vente
Excellent service aprÚs vente. J'ai été contactée trÚs rapidement et une réponse appropriée m'a été donnéé. Là où les SAV sont souvent absents, je les félicite.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ