Ware nie erhalten
Die Ware wurde verschickt, ist jedoch nicht angekommen. Bin auf den Kosten sitzen geblieben.
Der emailverkehr war eher unfreundlich.
Nicht zu empfeheln
Fototapety doceniano juÅŒ dziesiÄ tki lat temu ... wtedy jednak zalewaÅy wnÄtrza na pograniczu kiczu i ludzkich potrzeb. Dzisiaj niespodziewanie wracajÄ do Åask z nieco innym obliczem. StajÄ siÄ muzami designerów, a fotoapetyt wciÄ ÅŒ roÅnie! W myl...
East Mississippi Avenue 13918, 80012, Aurora, ããŒã©ã³ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der emailverkehr war eher unfreundlich.
Nicht zu empfeheln
Achtung ganz schlecht, Kundenservice schlecht, RÃŒckgabe wird nicht akzeptiert sobald man die GröÃe gewÀhlt hat. Man muss aber die GröÃe wÀhlen. Die angebotene Grafik (Bilddatei) zu klein fÃŒr GroÃformatdrucke. Kundenzufriedenheit nur auf der Webseite groÃgeschrieben.
Super QualitÀt! Wir haben ein Pferdeposter 70x100 fÌr unsere Tochter zu Weihnachten bestellt.
Schönes dickes Posterpapier und der Druck ist einfach Perfekt. Das Poster kam pÌnktlich zu Weihnachten an, trotz unserer kurzfritigen Bestellung.
Wir wurden ÃŒber den Status unseren Auftrags stets informiert.
Toller Laden! Immer gerne wieder.
Unternehmen ist eine Katastrophe! Telefonisch nicht erreichbar, per Email erhÀlt man keine Antwort und der Direktchat gibt kurze, nicht hilfreiche Antworten. Habe ein Bild dort bestellt und wollte es als 3teiliges haben. Angekommen ist ein zusammenhÀngendes Bild. Ohne Aufteilung, dafÌr aber mit zerbrochenem Rahmen.
Leider ist die Firma telefonisch nicht erreichbar. Im Live-Chat auf der Homepage erhalte ich nur kurze knappe Antworten und werde auf E-Mail verwiesen. Die Antwort darauf lÀsst einige Tage auf sich warten. Nachdem ich die RÌckfragen auf meine Mail beantwortet habe, warte ich seit ca. 1 Woche wieder auf eine Antwort. Auf meine erneute Anfrage Ìber den Chat werde ich informiert das die Mails nach Eingang beantwortet werden.
Wenn sich die Kommunikation zu einer Erstbestellung einer Fototapete im Format 470x250 schon so schwierig gestaltet, habe ich kein Vertrauen in das Produkt und die Lieferzeit.
Ich bin selbst Teamleitung im Kundenservice und bin sehr enttÀuscht.
Ich wollte etwas bestellen, es kommt keine Mail an. Den Kundenservice angeschrieben: keine Antwort. Angerufen (erreichbar Mo-Fr ab 8-16 Uhr) und keiner geht ans Telefon.
Ich habe und möchte beide Bestellungen stornieren, da ich jetzt woanders bestellt habe. Wieder kein Erfolg/Antwort.
Nachtrag: Auf diese negative Bewertungen kam eine Antwort.
1.)Der Mitarbeiter fÌrs Telefon, macht auch die Produktion (!?) und ist nicht stÀndig im BÌro. - Dann sollte man diese Erreichbarkeit nicht angeben.
2.) Die BestÀtigungs-email wÀre wohl in meinem Spam-ordner gelandet. Ist sie aber nicht.
3.) Ich wÌrde 10% Rabatt auf eine Bestellung bekommen. Das Angebot ist mir persönlich zu gering fÌr noch einen Versuch nach den ganzen Problemen.
Pluspunkt: Die Bestellungen wurden storniert.
Wir hatten zwei Poster bestellt, leider war bei einem die QualitÀt nicht so gut...aber der Kundenservice hat sehr professionell reagiert, wir bekamen ein neues zugeschickt, welches sehr gut war. Vielen Dank ð!
Ich habe 2 Fototapeten mit der Harzer Schmalspurbahn bestellt. Da der Zug in die andere Richtung fahren sollte, habe ich sie gespiegelt. Aber Achtung: Schrift wird nicht mit gespiegelt. Es steht also HSB riesengroà gespiegelt auf der Tapete was unmöglich aussieht. Keine Info vorher, dass Schrift nicht gespiegelt wird und auf der kleinen Vorschau ist die Schrift nicht erkennbar. Reklamation funktioniert nicht. Ich soll tatsÀchlich nun fÌr ein vernÌnftiges Produkt wieder bezahlen. Denn plötzlich konnte ein Grafiker die Schrift richtig darstellen. Frechheit...
heute kam unsere Bildtapete gut verpackt an. Wir haben einen riesen Geparden gewÀhlt und ihn heute tapeziert. PapierqualitÀt und Aussehen sind top. Das Tapezieren war sehr einfach und es sieht richtig toll aus. Vielen Dank, gerne wieder
Schade, mehrere kleine fehlerhafte Stellen. Bei dem Preis nicht hinnehmbar. 2 Mails ohne Antwort. Lieferung war zÃŒgig mit zeitnahen regelmÀÃigen RÃŒckmeldungen.
Reklamation blieb danach aber gÀnzlich unbeantwortet.
Werde nicht mehr bestellen.
Update:
Firma hat Kontakt aufgenommen und Lösung angeboten.
Letzter Stand:
Nach RÌckkehr von einer Reise wartete wie besprochen ein Leinwanddruck auf mich. QualitÀt und Verpackung prima und als Entschuldigung auch. Werde die Punkte trotz des holprigen Starts jetzt gerne korrigieren und beim nÀchsten Kauf dann vermutlich volle Punkte geben können. Erfreulicher Ausgang.
Nachdem ich mit der ersten Sendung nicht zu 100% zufrieden war und dies auch so bewertet hatte, habe ich eine Mail von Herrn Adam Piotrowiak bekommen. Wir haben mehrfach miteinander geschrieben und ich bin wirklich begeistert wie bemÃŒht man ist, den Kunden zufrieden zu stellen. Also ich kann myloview nur empfehlen, sehr netter Kontakt und am Ende noch ein tolles Geschenk bekommen. Vielen Dank fÃŒr Ihre ganzen BemÃŒhungen.
Super QualitÀt leicht anzubringen. Hab sogar ich als weiblicher Laie gut geschafft. Bahnen waren bereits geschnitten. Alles perfekt. Bin begeistert . Und der Preis - unschlagbar.
Beide bestellten Poster haben nicht die exakten MaÃe, der Kundenservice ist miserabel. Angeblich ist es "Standard", dass das Poster statt 50x50 fast 51x51 cm ist. Nachbesserung abgelehnt. Schade um das Geld, in unsere Rahmen passen die beiden gekauften Poster nicht. Leider im Voraus bezahlt.
Nachtrag: Nach viel Hin und Her (und nach Abgabe der Bewertung oben...) kamen dann doch noch Poster in der richtigen GröÃe (was vorher angeblich technisch nicht möglich war). Damit ich diese Bewertung Àndere, wurde ich noch mehrfach angerufen und angemailt - nervig, der ganze Kauf.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã