Es ist Betrug
Es ist Betrug. Ich warte schon lange auf meine, bezahlte Ware.
E-mail Kontakt nicht möglich. Firma ist "momentan" nicht erreichbar. Also Finger weg von dieser Firma!!!
MYLUANI ist ein junges, unabhÀngiges Beauty-Label, das sich auf hochwertige, stylishe Kosmetikprodukte spezialisiert hat â mit einem Fokus auf Lipgloss, der nicht nur optisch, sondern auch pflegend ÃŒberzeugt. Unser Ziel: Trendige Beauty-Produkte zu fairen Preisen, inspiriert von Social Media und dem echten Leben. Wir stehen fÃŒr kreative Farben, unkomplizierte Looks und Produkte, die Freude machen. Als kleines Start-up setzen wir auf direkten Kontakt mit unseren Kund:innen, transparente Kommunikation und laufende Verbesserung. Ja, es lÀuft nicht immer alles perfekt â aber wir arbeiten hart daran, euch ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und aus jedem Fehler zu lernen. Unsere Werte: â Ehrlicher Kundenkontakt â Faire Preise â Liebe zum Detail â Feedback willkommen â auch Kritik Wir freuen uns ÃŒber jede UnterstÃŒtzung und jedes ehrliche Feedback â denn MYLUANI wÀchst mit euch!
ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 28ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es ist Betrug. Ich warte schon lange auf meine, bezahlte Ware.
Ich bin zufrieden, kann mich nicht beschweren
Vorsicht Betrug. Habe weder die Ware noch das Geld zurÃŒck erstattet bekommen. Der Support antwortet auch nicht. Habe eine letzte Frist gesetzt. Nach Ablauf werde ich Anzeige wegen Betruges erstatten!
Der 1 Stern musste gesetzt werden da man ansonsten keine Bewertung schreiben kann. Das ganze geht schon seit Anfang Juli 2025.
seit drei Wochen warte ich auf das Produkt, erst kamen Mail, wir sind leider ausverkauft, dann wurde das Produkt 1,5 Wochen spÀter mit DHL verschickt, seit einer Woche soll es in einer Packstation zugestellt werden, nur der Status in der APP von DHL Àndert sich nie. Versprochene Geschenke bei Bestellung bis dato auch nicht erhalten. Finger weg.
Ich warte nun seit fast 3 Wochen auf meine Bestellung.
Die Ware war alles andere als gut. Sehr schlechte Ware und mit dem VerkÀufer ist keine Kommunikation möglich, antwortet einfach nicht. PayPal eingeschaltet, darauf war der VerkÀufer bereit, dass ich die Ware auf meine Kosten zurÃŒcksenden soll und das bei einem Portopreis von 14,95â¬, damit hat der VerkÀufer gerechnet, dass mir die Kosten zu hoch sind. PayPal hat sich erkenntlich gezeigt. Bitte haltet Abstand und Finger weg von diesem VerkÀufer!!!!!

Myluani ããã®åç
Bekam sehr schlechte Ware, die Produkte stinken nach Nagellack, die aber fÃŒr die Lippen gedacht sind. Die Ware ging zurÃŒck, bis heute habe ich keine Erstattung erhalten. Finger weg.

Myluani ããã®åç
3 verschiedene Farben lipgloss bestellt, aber alle drei war die selbe Farbe. Ware wurde nicht ZurÃŒckgenommen. Ich bin auf den Kosten sitzen geblieben.

Myluani ããã®åç
Finger weg von diesem Unternehmen. Habe es auf TikTok gefunden. Nach 3 Wochen immer noch keine Ware. Mehrere Mails geschrieben, keine Antwort. Auf TikTok versucht, auch keine Antwort. Kommentare werden sofort gelöscht! AuÃer einer Trackingnummer, die angeblich an DPD ÃŒbermittelt wurde, passiert nichts. Werde jetzt PayPal einschalten!

Myluani ããã®åç
MÀdels, Finger weg. Ich habe auf Instagram die Werbung zu einen Lipliner von MYLUANI gesehen. Bestellt und gewartet. Nach einer Woche ohne VersandbestÀtigung habe ich angefragt. Keine Reaktion bisher. Auf Instagram haben einige MÀdels bereits 3 Wochen Wartezeit. Laut Homepage ist mit 3 Werktagen VersandbestÀtigung zu rechnen. Da ich bisher die erste Person bin die MYLUANI bewertet, gehe ich davon aus, dass die Seite sehr frisch auf dem Markt ist. Bin gespannt aber auch skeptisch, ob die Ware Ìberhaupt ankommt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã