Einfach mit Liebe verpackt und wirklichâŠ
Einfach mit Liebe verpackt und wirklich nachhaltige Produkte. Vielen lieben Dank â€ïž
Zauberhafte Home - Spa und Aromaprodukte Funktionsseifen und Cremen, sind unsere StÀrke. Entdecken Sie auch unsere individuellen Produkte, sowie Gutscheine und Geschenkkörbe.
ãªãŒã¹ããªã¢
Ich bin mit den Produkten die ich bis dato probiert habe sehr zufrieden
Preis Leistung TOP
Der Online-Kauf-Prozess funktioniert reibungslos. Lieferung schnell und zuverlÀssig. Produkte originell. Die Duftseifen duften bis zum letzten Rest und sind sehr angenehm.
Tolle und natÃŒrliche Produkte!!!
Die Peelingseifen sind fantastisch!!
Super Idee ð¡
Dankeschön
Was ich besonders an den Seifen schÀtze sind die guten GerÌche und die praktische Verpackung.
Es gibt eine groÃe Auswahl an DÃŒften die auch lange halten und ich verwende die Produkte sehr gerne :)
Die Produkte sind so so so (sehr) gut, die Chefin ist sehr kundenorientiert und bemÃŒht ihr bestes zugeben? Ich bin schon Stammkundin. Das beste ist,ich brauche jetzt nicht mehr ÃŒber Geschenke nachdenken und weiÃ,dass ich mit meinem Geschenken viel Freude mache!
"Liebe und Leidenschaft"
Super pflegende Produkte.