Vor Social Chronicles hatte ich 1.000 Ideen, aber keine klare Strategie, wie ich daraus guten Content mache. Heute produziere ich an einem Vormittag meine Reels für eine ganze Woche. Meine View... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe als Coachin an Social Chronicals teilgenommen mit einer Begleitung durch Berivan! Es war eine herausragende Begleitung (auch wenn ich die Zeit zu Beginn zu kurz fand, hat es mich effektiver... もっと見る
企業が回答しました
Eine der besten Entscheidungen für mein Business – Absolute Herzensempfehlung! Ich bin im Bereich psychologische Beratung & Coaching tätig und habe meine Social-Media-Präsenz komplett bei Null ges... もっと見る
企業が回答しました
Guten Tag! Das Gespräch beim Erstkontakt verlief grundsätzlich gut, bis zu diesem Zeitpunkt, ab welchem der Verkauf unter Druck in den Vordergrund trat. Expertengespräch wann, dann wenn man bereit ist... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin so unglaublich dankbar, Teil von Social Chronicles gewesen zu sein! 🩷
Ich habe mich für die 1-zu-1-Betreuung entschieden – und das war die beste Entscheidung überhaupt. Meine Success Managerin war ein kompletter Traum: einfühlsam, motivierend und mit so viel Herz dabei. Sie hat mir gezeigt, dass Blockaden nichts Negatives sind, sondern ein Teil der Persönlichkeitsentwicklung – und genau da hat sie mich abgeholt und durchgetragen.
Ich habe mich gesehen, verstanden und bestärkt gefühlt – und bin mit einem ganz neuen Mindset aus der Ausbildung gegangen. Danke für diese Erfahrung, die mein Leben und mein Business wirklich verändert hat! 🌟

Mymiapage からの回答
Abgezockt trifft es denke ich gut. Ich habe das Silberticket erworben und mir kam dann in Form von drei kleinen Kindern was dazwischen. Nun, manchmal ist das eben so. Ich müsste jetzt allerdings das Gold-Ticket erwerben um Zugang zu den Videos zu haben, die ich bisher nicht sehen konnte. Ich will sie mir nur drei Tage lang ansehen, sowie es auch angedacht war, 2 Jahre brauche ich diese nicht. Geht aber nicht - ich werde zur Kasse gebeten. Das Workbook kann ich weder herunter laden noch drucken, was eine Bearbeitung in dem Workbook selber unmöglich macht. Zum Schluss, ich hätte für 20 Virale Cook mindestens drei weitere Tickets verkaufen müssen. Aufgrund der Werbung und co bin ich ehrlich gesagt davon ausgegangen, dass wir diese Infos bekommen, stattdessen muss man DAFÜR weitere Tickets verkaufen. Alles in allem bisher sehr unzufrieden, unfair und vermutlich rechtlich auch nicht ganz sauber. Wir werden sehen, wie es hier weitergeht.

Mymiapage からの回答
Umfangreiches Social Media Paket, was wirklich intensiv durch gearbeitet werden sollte. Aber was soll ich sagen? Wenn man sich dahinter klemmt, klappt es :)

Mymiapage からの回答
Schneller Service. Alles Fragen freundlich und kompetent beantwortet.

Mymiapage からの回答
Ich bin Video Editorin und Selbständig im Cutting Bereich auf Social Media.
Ich hab angefangen 2024 auf Social Media zu Posten, weil ich gemerkt habe da ist mehr und ich aus der Situation in der ich zu dem Zeitpunkt war raus wollte. Und hab mich immer gefragt wie das sein kann, wenn ich mir doch soviel Mühe gebe und das mache, was die anderen großen Creator machen, ich dann nicht auch die Reichweite bekomme. Ich habe so krass an mir gezweifelt, dass ich mich teilweise nicht mal getraut habe ein Video zu posten.
Und dann hab ich Mia gefunden. Sie hat mir durch Ihren Kurs gezeigt, worauf es ankommt. Auf was darf ich achten, wie sollte ein Reel aufgebaut sein und ganz besonders hat sie mich zu Mir und zu meinen Fähigkeiten geführt, die ich bis dahin nicht mal selbst gesehen habe.
Durch die wöchentlichen Coachings von einem Success Manager wird das was ich tue reflektiert und ich lerne jede Woche, wie ich das was ich mache weiterhin verbessern kann. Bei Mia und Ihrem Team wird Persönlichkeit und besonders Individualität groß geschrieben. Es wird keine 08/15 Schablone drauf gedrückt, sondern jeder wird gesehen und die besondere Persönlichkeit wird zum Vorschein gebracht, wie es bei mir auch der Fall war.
Ich arbeite nun nicht mehr im Angestellten Verhältnis, sondern durch eine Fähigkeiten die ich endlich entdecken durfte, konnte ich mich Selbständig machen und kann nun so arbeiten wie und wann ich möchte und besonders darf ich mir raus suchen, mit wem ich in Zukunft arbeiten möchte!
Ich könnte noch so viel mehr schreiben, aber am Ende bin ich so voller Dankbarkeit und kann jedem nur raten, wer im Social Media Bereich sich Weiterbilden möchte oder gar etwas aufbauen möchte und selbst nicht mal weiß, was er eigentlich gut kann und aber im inneren merkt, da ist mehr! Dann führt kein Weg an Mia vorbei!

Mymiapage からの回答
Ich bin im Bereich Businessaufbau unterwegs und teile auf Social Media meine Erfahrungen rund um Gründung, Strategie und Mindset.
Bevor ich mit Social Chronicles gestartet bin, hatte ich zwar gute Ideen, aber mir hat der klare rote Faden für professionellen, hochwertigen Content gefehlt. Durch das Mentoring habe ich unglaublich viel gelernt, vor allem Dinge, an die ich niemals gedacht hätte. Genau das hat meine Inhalte auf ein völlig neues Level gebracht.
Super war auch Support mit dem Success Manager. Direktes, ehrliches Feedback zu meinen Inhalten, schnelle Umsetzung und wirklich individuelle Begleitung. Das hat mir enorm geholfen, meine Strategie zu schärfen und mit viel mehr Klarheit und Selbstvertrauen sichtbar zu werden.
Seitdem hat sich echt einiges verändert. Mehr Reichweite, bessere Qualität, mehr Nachrichten und vor allem ein komplett neues Mindset, was Content Creation angeht. Mein größtes Learning: Sichtbarkeit ist kein Zufall. Es ist Strategie.
Ich würde Social Chronicles allen empfehlen, die nicht nur posten wollen, sondern wirklich eine starke Personal Brand aufbauen möchten und das Social Media Game verstehen möchten.

Mymiapage からの回答
Ich arbeite im Network Marketing und zeige auf Social Media meinen Weg in ein freies, selbstbestimmtes Leben. Dabei möchte ich besonders Frauen inspirieren, an sich zu glauben und ihr eigenes Potenzial zu entfalten.
Vor meiner Ausbildung bei Social Chronicles war meine größte Herausforderung, meine Themen klar zu definieren – also wirklich zu verstehen, mit welchen Inhalten ich nach außen gehen möchte und welche Menschen ich damit ansprechen will.
Durch die Ausbildung konnte ich nicht nur meine Zielgruppe klar herausarbeiten, sondern auch lernen, wie man authentischen Content erstellt, der wirklich Mehrwert bietet. Ich habe verstanden, wie wichtig Storytelling, Emotion und echte Verbindung sind – und dass es nicht darum geht, was ich zeigen will, sondern was andere durch mich lernen und fühlen dürfen.
Besonders hilfreich war die Zusammenarbeit mit meiner Success Managerin Jenny – sie hat mir mit ihren Impulsen geholfen, meinen Content zu analysieren, den Fokus zu halten und Schritt für Schritt besser zu werden.
Ich kann Social Chronicles wirklich von Herzen empfehlen – für alle, die auf Social Media nicht nur wachsen, sondern auch persönlich über sich hinauswachsen wollen. Der Kurs ist perfekt für alle, die bereit sind, Fokus zu halten, dranzubleiben und sich ein nachhaltiges Online-Business aufzubauen.

Mymiapage からの回答
Meine größte Herausforderung waren Sichtbarkeit und Reichweite für mein Onlinebusiness als Life- & Business-Coach für Frauen. Durch Social Chronicles habe ich gelernt, wie die sozialen Medien funktionieren. Neben extrem vielen Skills und Techniken rund ums Videodrehen und -schneiden konnte ich auch mein Mindset verbessern. Die persönliche Betreuung durch meine Success-Managerin Stephanie ist besonders wertvoll, da sie wöchentlich auf meine persönlichen Herausforderungen und Ziele eingeht und mich mit Ihrer Expertise auf meinem bisherigen Weg extrem gut unterstützt. Meine Reichweite hat sich enorm gesteigert und ich konnte schon erste Anfragen generieren und das nach nur acht Wochen. Ich empfehle Social Chronicles jedem, der mit den sozialen Medien professionell Geld verdienen will. 100% Weiterempfehlung.

Mymiapage からの回答
Ich habe schon letztes Jahr eine Betreuung mit der wundervollen Stephanie als Einstiegsgeschenk absolviert und nun nochmal volle 3 Monate gemeinsam verbracht. Social Chronicals alleine ist schon sehr wertvoll und so gut aufgebaut. Technisch wird in dem Kurs alles vermittelt. Für mich war das Mindset und die Umsetzung in meinem Alltag eine Hürde, als Neurodivergente Person funktionieren auch nicht die typischen Tipps für mich. Stephanie hat mit viel Geduld mir viele Techniken und Strategien ausprobiert und mich immer unterstützt. Ich bin unglaublich dankbar für die tolle Betreuung und Geduld die mir entgegengebracht wurde. Das Team möchte wirklich die Erfolge seiner Kunden sehen und hier wird niemand alleine gelassen. Das wichtigste ist aber natürlich auch das man alle Ratschläge umsetzt, wenn von einem selber nichts kommt, kann auch diese starke Team nicht zaubern und einen retten.

Mymiapage からの回答
Ich bin in den Algo von Ihr gekommen und habe viele Videos konsumiert. Ich finde Sie ist lustig, schlussendlich hilft es aber nicht so wie sie es andeutet .
„Folge mir damit du mehr gescheite Sachen lernst“ sind beispielformulierungen.
Sie ist sehr überzeugt von sich und kommt optisch gut an.
4 Sterne hätte es gegeben wenn ich selbst Ergebnisse von dem ganzenschauen und ausprobieren hätte. Was ich nicht habe.

Mymiapage からの回答
Vor Social Chronicles haben wir Social Media eher planlos genutzt. Durch das Programm haben wir gelernt, Inhalte strategisch aufzubauen und endlich Reichweite sowie Sichtbarkeit gezielt zu steigern. Unser größtes Learning: Social Media ist ein System, das mit klaren Schritten funktioniert. Seitdem posten wir regelmäßig, erhalten deutlich mehr Anfragen und treten selbstbewusster auf. Die Investition war jeden Cent wert – sie hat sich als wichtige Weiterbildung für unser eigenes Wachstum erwiesen. Besonders die klaren Strategien und das persönliche Feedback haben uns überzeugt. Wir empfehlen Social Chronicles allen, die Social Media professionell und mit Freude nutzen wollen.

Mymiapage からの回答
Verdammt viel zu lernen...
Ich bin im Bereich Schattenarbeit und Emotionen öffnen auf Social Media präsent.
Vor Social Chronicles habe ich nur B-Rolls gepostet und nicht gewusst, was ich posten soll. Mittlerweile ist es kein Problem mehr Content zu finden und Sprechreels zu machen. Auch wenn es noch nicht perfekt ist, aber es ist ein weiterer Meilenstein.
Besonds hat mir das Prinzip gefallen, dass zu dem Kurs noch eine persönliche Betreuung stattfindet. Ansonsten hätte ich schon mehrfach das Handtuch geschmissen.
Das es monatlich einen Call mit Neuerungen und Aufgaben gibt, um den eigenen Weg noch mehr zu finden, ist ebenso klasse.
Was man beachten sollte, es ist nicht für jeden ist. Du musst viel Zeit investieren und es wirklich wollen. Halbherzigkeit ist hier falsch am Platz und davon kannst du dir lieber etwas anderes kaufen.
Suchst du einen schnellen Erfolg, bist du hier auch Falsch. Wie Mia so schon sagt: "Es ist ein Marathon.". Für mich ist der "Große" Erfolg noch ausgeblieben, aber dafür habe ich verstanden, was ich wirklich posten möchte auf Social Media und das ich mich immer weiter fordern muss. Es ist ein riesen Entwicklung, die man durchläuft und mit dem Kurs hast du eine Hilfestellung, damit es etwas schneller und vorallem langlebiger ist mit dem Erfolg.

Mymiapage からの回答
Die Kurse & Begleitung bei Mia haben mein gesamtes Denken bezüglich Social Media verändert und geben mir viel Halt und Mut für mein Tun. Danke! ❤️

Mymiapage からの回答
Mia ist eine echt Expertin auf ihrem Fachgebiet. Sie geht in die Tiefe und gibt einem viele Einblicke, die andere nicht bieten können/wollen. Ich würde immer wieder bei Mia buchen.

Mymiapage からの回答
Ich hatte von einer Freundin von den Social Cronicals erfahren und da sie begeistert war habe ich mir auvh mal ein Erstgespräch gemacht. Das lief auch noch super. Sehr nette und freundliche Dame. Sie verwies mich dann an einen Closer. Machte hier den Termin für das Gespräch auch.
Dieser Closer verschob erst sehr kurzfristig den Termin (kann ja mal passieren) doch was ich dann erlebte war ein graus.
Zunächst ging er auf keine meiner Fragen bezüglich Finanzierung ein, wann man den starten kann, ob es Absicherung gibt und auch zum Inhalt habe ich keine wirklichen Antworten erhalten. Statt dessen durfte ich mir eine Stunde lang anhören, dass ich nichts weis, nichts kann und ohne das Program niemals Erfongreich werden würde, ich in einem Mangel lebe und und und. Ich beendete das Gespräch dann mit einem klaren "ich werde nicht buchen" und auch damit ihm zu sagen das er hier nur immens druck macht, dass man DIREKT und auf der stelle buchen muss.
Ich verließ das Gespräch und war erstmal am weinen, wollte direkt mein Instagram löschen und mein Gewerbe abmelden.

Mymiapage からの回答
Social Chronicles war für mich ein echter Game-Changer. Dank Mias inspirierender Art und der Unterstützung meiner Success Managerin Stephanie habe ich meine wahre Identität auf Social Media entdeckt und endlich Klarheit über meine Ziele gewonnen. Die Checklisten, Anleitungen und Hintergründe sind so gut aufgebaut, dass jeder Erfolg haben kann, wenn er ihnen folgt. Ich bin motiviert, lerne jeden Tag dazu und freue mich auf alles, was noch kommt. Absolute Empfehlung!

Mymiapage からの回答
Social Chronicles has been a game-changer for me. Thanks to Mia’s warm and inspiring guidance and the support of my Success Manager Stephanie, I’ve not only discovered my true identity on social media but also gained the clarity and tools to reach my goals. The checklists, guides, and background knowledge are so well-structured that success is inevitable if you follow them. I’m motivated, learning every day, and excited for what’s ahead. I can only recommend Social Chronicles to anyone who wants to truly grow on social media.

Mymiapage からの回答
Lies' unbedingt bis zum ENDE!
Von Beginn an -eigentlich noch VOR dem Start der Masterclass- war ich so skeptisch. Ich dachte mir: ...Bitte nicht wieder so ein vermeintlicher "Workshop" der sich eigentlich nur als Werbung für teure Kurse entpuppt....
ABER
Mia gibt bereits in ihrer FREE Masterclass derartig viel Wissen weiter. Sie transportiert die Inhalte so humorvoll und immer mit Beispielen aus dem Leben, sodass es für ALLE Teilnehmer:innen direkt nachvollziehbar ist.
Du wirst an ihren Lippen hängen und dir bleibt gar nichts anderes über als MEHR DAVON zu wollen.
Weil alles so aktuell, greifbar, direkt anwendbar und transparent ist.
Ich bin begeistert!
DO IT - und du gelangst über deine Ziele hinaus.
Jenny S.
///Erfahrung aus der Aufzeichnung///

Mymiapage からの回答
Ich habe das Gefühl, dass ich Social Media das erste Mal RICHTIG verstanden habe. Kein CAS an der Uni konnte mir dieses Praxiswissen vermitteln wie hier. Und nach jahrelangem "rumprobieren" hab ich es mit der Checkliste und den Tipps von Social Chronicles endlich geschafft viral zu gehen und ein Gefühl für Inhalte zu bekommen, die ankommen.

Mymiapage からの回答
Geisteskranke Wissensübermittlung und regelmäßige Updates kostenlos ein Leben lang!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。