Mymiapage レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich biete ein Persönlichkeits-Entwicklungs-Werkzeug an(Handanalyse). Mit dem Konzept von Mia, schaffe ich es mich klar von anderen abzugrenzen und lerne all die Dinge in der Tiefe zu verstehen. Ich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vor Social Chronicles hatte ich 1.000 Ideen, aber keine klare Strategie, wie ich daraus guten Content mache. Heute produziere ich an einem Vormittag meine Reels für eine ganze Woche. Meine View... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe als Coachin an Social Chronicals teilgenommen mit einer Begleitung durch Berivan! Es war eine herausragende Begleitung (auch wenn ich die Zeit zu Beginn zu kurz fand, hat es mich effektiver... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Guten Tag! Das Gespräch beim Erstkontakt verlief grundsätzlich gut, bis zu diesem Zeitpunkt, ab welchem der Verkauf unter Druck in den Vordergrund trat. Expertengespräch wann, dann wenn man bereit ist... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 62件

レビューを書く

Geisteskranke Wissensübermittlung und…

Geisteskranke Wissensübermittlung und regelmäßige Updates kostenlos ein Leben lang!

2025年8月26日

Danke für dein Feedback liebe Steffi ✨

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf deiner Reise und sind gespannt, was du noch alles erreichen wirst 🚀

5つ星のうち1の評価

Abzocke

Man wird gleich zu Beginn am Telefon gedrängt zu bezahlen. Wenn man sich nicht umgehend einloggt würde kein Vertrag zustande kommen. Will man dann vom Vertrag zurück treten, kommen abstruse AGBs und das Geld ist schon in Dubai. Fühlt sich nach Abzocke an!!! Geld PayPal sei Dank wieder bekommen. Mein Rat: Finger weg!

2025年5月28日

Mymiapage からの回答

Lieber Simon, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diesen Eindruck gewonnen hast, so etwas entspricht in keiner Weise unseren Werten und unserem Anspruch an Transparenz und Fairness.

Wir möchten betonen, dass wir sehr viel Wert auf eine klare Kommunikation und eine faire Zusammenarbeit legen. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Interessent und jede Interessentin gut informiert fühlt, bevor eine Entscheidung getroffen wird. Dass du das anders erlebt hast, bedauern wir sehr.

Gern möchten wir den Vorgang noch einmal prüfen, um Missverständnisse auszuräumen. Bitte melde dich dazu jederzeit unter friends@mymiapage.de und schildere uns den Fall, unser Team wird sich umgehend bei dir zurückmelden und gemeinsam mit dir schauen, wie wir hier unterstützen können.

Dein MyMiaTeam

Social Media Expertise + individuelle Betreuung auf hohem Niveau

Mia ist grossartig - ihr social Media Auftritt und ihre Module definitiv ihr Geld wert. (5000 Euro) Sie weiss wie es funktioniert und das hat mich überzeugt. Alles rundherum -
Zusätzlich habe ich für 3000 Euro einen Success Manager gebucht. Zu Beginn gab es Herausforderungen, vor allem auf menschlicher Ebene. Darauf wurde jedoch sofort professionell, mit klaren Aufgaben, individueller Betreuung udn echtem Mehrwert. Ich hatte nie das Gefühl, Zeit zu verlieren - im Gegenteil, ich habe sogar zusätzliche Impulse und Angebote erhalten. Gerade bei Wachstum und Größe läuft nicht immer alles reibungslos - entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Und hier wurde absolut lösungsorientiert gehandelt! Für mich ganz klar empfehlenswert. Ein besonderer Dank an meine Success Managerin Stephanie Barenreuther - absoult Gold wert.

2025年5月8日

SC Review

Bin in der Fitness Branche tätig, genauer für Frauen mit Rückenbeschwerden. Durch Social Chronicles habe ich verstanden wie wichtig, sogar essenziel es ist, sehr genau und detailliert festzulegen wer "der perfekte Kunde ist" und was seine Herausforderungen sind. Durch SC habe ich es endlich geschafft konsistent im Content Posten zu bleiben; 2 Reels täglich über einen Zeitraum von 3 Monaten; hätte ich sonst nie gedacht das es möglich wäre. Reichweite ging etwas über 100K in 3 Wochen. Den Kurs würde ich JEDEM empfehlen, der auf Social Media postet und dies ernst meint, bzw. ein Business aufbauen möchte; egal welche Nische. Die Learnings sind unabdingbar um das vollumfängliche Know-How zu bekommen.

2025年8月9日

Liebe Pija,

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine beeindruckende Erfolgsgeschichte 🤩

Es ist großartig zu sehen, wie du durch Social Chronicles nicht nur deine Zielgruppe klar definiert hast, sondern auch eine beeindruckende Content-Strategie mit so viel Konsequenz umgesetzt hast. Zwei Reels täglich über drei Monate, das ist eine Leistung, auf die du wirklich stolz sein kannst 🫶🏼

Besonders freut uns, dass du die Inhalte so praxisnah und wertvoll empfindest und bereits in so kurzer Zeit eine Reichweite von über 100K erzielen konntest.

Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg 😊

5つ星のうち5の評価

Hier kommt man wirklich ins Umsetzen

Meine größte Herausforderung war immer die Sichtbarkeit und Social Media generell. Durch Social Chronicles habe ich verstanden, wie wichtig Authentizität ist – und dass genau das der Punkt war, der mich die Jahre davor abgehalten hat.
Durch Social Chronicles gehe ich durch meine größten Blockaden, bin das erste Mal wirklich am Umsetzen und zeige mich immer mehr so, wie ich bin. Ich merke, wie es mir immer mehr Spaß macht, Content zu erstellen – was lange überhaupt nicht der Fall war.
Ich bin sehr froh, mich für Social Chronicles entschieden zu haben, und würde es immer wieder tun.
Ich habe eine ganz tolle Success Managerin an meiner Seite, die mich auf meinem Weg unterstützt – und die 1:1-Zusammenarbeit war ein Punkt, der mir die Jahre davor gefehlt hat. Jemand, der mich an die Hand nimmt und mir zeigt, was ich noch verbessern kann. Meine Reise ist noch nicht vorbei, aber ich fühle, dass das der Kurs ist, der mir die Veränderung bringt, die ich mir so lange gewünscht habe. Weil es nicht um Strategie XY geht, sondern um mich. Mich so zu zeigen, wie ich bin, und mit meinem Herzensthema rauszugehen.
Dieser Kurs ist Persönlichkeitsentwicklung pur – und ich kann ihn nur jedem empfehlen!

2025年8月7日

Liebe Laureen,

vielen Dank für deine berührende und ehrliche Rückmeldung 🙏🏼

Es ist schön zu lesen, dass du durch Social Chronicles nicht nur Strategien gelernt hast, sondern vor allem den Mut gefunden hast, dich authentisch zu zeigen und endlich in die Umsetzung zu kommen. Genau das ist der Kern unseres Ansatzes, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern echte Veränderung zu ermöglichen 🫶🏼

Dass dir die 1:1-Begleitung mit deiner Success Managerin so viel Sicherheit und Orientierung gibt, freut uns sehr 😊

Wir danken dir für dein Vertrauen und wünschen dir weiterhin viel Freude, Klarheit und Erfolg auf deinem Weg ♥️

5つ星のうち5の評価

Ich habe in den letzten Jahren schon…

Ich habe in den letzten Jahren schon viele Kurse gebucht, viel investiert. Und dann kam Mia in mein Leben. Social Cronicals ist das einzige was du benötigst um wirklich erfolgreich zu werden. So auf den Punkt, so ehrlich, so authentisch und natürlich auch so hilfreich. Einfach Wahnsinn. ❤️‍🔥 ich kann SC nur jedem von Herzen weiterempfehlen 🫶🏻

2025年8月6日

Liebe Julia,

vielen Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen 🫶🏼
Es bedeutet uns viel zu hören, dass du gerade nach vielen anderen Erfahrungen Social Chronicles als so klar, ehrlich und hilfreich erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: ein Programm zu bieten, das nicht nur inspiriert, sondern wirklich in der Umsetzung unterstützt ✨

Wir freuen uns sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest und danken dir für deine Weiterempfehlung von Herzen!

5つ星のうち5の評価

Von "Null Plan" zu "Reichweite, Community, Produkt und Spaß"

Als ich mich für Social Chronicles plus 3 Monate Begleitung entschieden habe, hatte ich absolut keinen Plan und noch nicht mal ein fertiges Produkt. Ich wusste nur. Ich will mir eine Community aufbauen und in Zukunft eigene Produkte vermarkten. Innerhalb von 3 Monaten habe ich mir mit Hilfe von Social Chronicles eine Personal Brand aufgebaut. Jetzt habe ich einen roten Faden, eine klare Strategie, eine Community von mittlerweile über 1.300 Follower, einen Newsletter und mein erstes Freebie. Und da habe ich erst 40% vom Kurs durchgearbeitet =D

Mein größtes Learning bisher: Social Media ist die krasseste Persönlichkeitsentwicklung, die ich bisher kennengelernt habe. Nach nur 3 Monaten bin ich ein vollkommen anderer Mensch geworden. Selbstbewusster und habe jetzt 100% Vertrauen in meinem Weg. Einfach unbezahlbar.

Meine Success-Managerin Jenny war meine Begleitung bei Social Chronicles und hat dafür gesorgt, dass in meinem Profil eine klare Struktur reinkommt. So oft habe ich mich verrannt und Jenny hat mir die richtigen Wegweiser gegeben.

Was sich konkret verändert hat:
- Von keiner Reichweite auf über 400.000 Aufrufe im Monat
- Von kaum Interaktion auf über 7.000 Interaktionen
- Knapp 600 Follower dazugekommen
- Eine Profil-Struktur erarbeitet mit der täglich neue Follower und Newsletter-Kontakte dazu kommen
- Von authentischen Content zu Content, der berührt und Vertrauen schafft
- Von "Kein Spaß an Social Media" zu "Wie cool ist das bitte?"
- Von kaum einer Idee zu -> ich weiß nicht, welche ich als erstes umsetzen soll

Ich kann heute super selbstbewusst vor der Kamera sprechen und stehe zu dem, was ich sage. Früher wäre das undenkbar gewesen.

Dieser Kurs ist für alle, die Social Media im Kern verstehen wollen und vor allem Spaß daran haben möchten. Du brauchst noch nicht mal ein fertiges Produkt, sondern einfach Neugier und Lust zum Ausprobieren. Mia und ihr Team machen fantastische Arbeit und bei der Begleitung steht wirklich der Mensch im Vordergrund. Hier wird darauf geschaut, dass sich dein Content an dich und dein Leben anpasst und nicht umgekehrt.

Ich würde mir diesen Kurs plus Begleitung jederzeit wieder kaufen.
Ganz liebe Grüße
Franziska

2025年8月4日

Vielen Dank, liebe Franziska, für deine ausführliche und ehrliche Bewertung 😍
Es ist beeindruckend zu lesen, welche Entwicklung du in nur drei Monaten gemacht hast, sowohl in deiner Sichtbarkeit als auch persönlich. Dass du dir mit Social Chronicles eine klare Strategie, eine wachsende Community und vor allem so viel Selbstvertrauen aufgebaut hast, freut uns riesig 🫶🏼

Besonders schön ist zu sehen, dass du nun mit Leichtigkeit und Freude an deine Inhalte herangehst. Genau das ist unser Ziel: Social Media nicht nur effektiv, sondern auch stimmig und individuell erlebbar zu machen. Dass Jenny dich dabei so gut begleitet und dir immer wieder Orientierung gegeben hat, geben wir sehr gerne ans Team weiter. ♥️

Deine konkreten Erfolge sprechen für sich und sie zeigen, was möglich ist, wenn man mit Neugier und Mut in den Prozess geht. Danke, dass du uns an deiner Reise teilhaben lässt. 🥳

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Umsetzen und freuen uns, wenn wir dich auch zukünftig begleiten dürfen ✨

5つ星のうち5の評価

Ich hab Käufer statt Followern gewonnen ;-)

Ich bin Neuro Resonanz Coach & Trainerin mit Spezialisierung auf Erfolgs- & Sichtbarkeitsblockaden. Außerdem gebe ich Readings zu den individuellen Erfolgs- & Sichtbarkeitscodes basierend auf Human Design und Astrologie.

Vor Social Chronicles war ich zwar bereits sichtbar, aber hatte keine wirkliche Ahnung, was ich posten soll, damit Menschen überhaupt mal verstehen, was ich mache und mir folgen. Die damaligen Verkäufe waren eher gefühlt Glücksspiel und sehr unplanmäßig und unregelmäßig. Zielgruppe - was ist das? Positionierung? Ich will ALLE erreichen - also ich hatte echt Herausforderungen mich festzulegen.

Durch Social Chronicles habe ich erstmal verstanden, wie Social Media WIRKLICH funktioniert. Ich bin viel mehr ich selbst, hab richtig Spaß an meinem Content und bleibe auch dann dran, wenn es mal Frustplateaus gibt. Contentideen fliegen mir förmlich in sämtlichen Lebenslagen zu und das Schöne ist: Es ist für meine Follower relevant. Die Resonanz hat sich massiv verbessert. Ich bekomme immer wieder cooles Feedback, aber was viel wichtiger ist:

Nach bereits 8 Wochen hab ich das erste Mal 5-stellige Umsätze gemacht - mittlerweile kann ich von einer Regelmäßigkeit sprechen und das ist echt nicht schwer. Das Wissen, dass ich heute dank Social Chronicles habe vertieft und verfestigt sich immer noch. Es hat also auch echte Nachwirkungen.

Was mir am Herzen liegt auch hier zu teilen, was mir selbst am Meisten gebracht hat:
Die Entkopplung von meiner Identität und meinem Account und von den Zahlen.
Denn meine konkreten Ergebnisse sind weder Millionenreichweite, noch großer Followerwachstum. Ich hab während der Begleitung bei Mia über 1.000 Follower gelöscht und mit 380 Followern regelmäßig 10.000 - 20.000 € Umsatz gemacht innerhalb von 6 Monaten.

Dafür bin ich auch meinem Successmanager Jan sehr dankbar, der mir meine Erfolge auch immer wieder bewusst gemacht hat, wenn ich frustriert an den Zahlen hängengeblieben bin, die völlig irrelevant waren in dem Moment. Denn Follower zahlen ja keine Rechnungen.
Heute dient mir der Glaubenssatz: "Meine Follower sind meine Kunden" sehr. ;-)

Der größte Durchbruch kam dann, als ich weniger versucht habe alles perfekt zu machen und mir mehr erlaubt habe zu spielen - Ich zu sein, mit all meinen Facettten.

Also wer statt 08/15 Strategien zu kopieren, die irgendwann anstrengend werden, wenn man sich verstellt, lieber authentisch sichtbar werden will... Dem kann ich Social Chronicles wirklich empfehlen.

2025年5月29日

Liebe Lisa,

vielen Dank für deine beeindruckende und inspirierende Rückmeldung 😍
Es ist großartig zu lesen, dass du bereits nach so kurzer Zeit so starke Ergebnisse erzielt hast und das mit einer vergleichsweise kleinen, aber sehr gezielt aufgebauten Community. Genau das zeigt, worauf es wirklich ankommt: Klarheit, Positionierung und echte Verbindung zur Zielgruppe 🙏🏼

Besonders freut uns, dass du nicht nur strategisch, sondern auch auf persönlicher Ebene so viel mitnehmen konntest. Die Entkopplung von Zahlen und das Vertrauen in den eigenen Weg sind zentrale Aspekte nachhaltiger Sichtbarkeit, umso schöner, dass du diesen Mindset-Shift für dich verankern konntest.

Ein großes Dankeschön auch für dein Feedback zu den wöchentlichen Calls mit Jan. Wir freuen uns sehr, dass dich die Begleitung auch in herausfordernden Phasen unterstützt und weitergebracht hat 🫶🏼

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg, Freude und Leichtigkeit in deinem Business und danken dir, dass du deine Reise mit uns teilst!

Social Media hat mich überfordert

Social Media hat mich überfordert, wie kann ich was machen um sichtbar zu werden? Mir war klar das ich über ein Jahr dabei sein werde, aber wie intensiv es wird hätte ich nicht erwartet! Ich habe nicht nur die Videos und Monatlichen Calls, sondern auch wöchentlich eine Person an meiner Seite die mich stärkt und mir beim Analysieren hilft. Denn sonst nimmt man jeden Rückschritt oder schlechte Views persönlich. Ich bin gewachsen, nicht nur auf Social Media, sondern auch persönlich. Für mich ein Konzept das einen nicht mit Videos alleine lässt, sondern begleitet. Ich würde diesen Kurs immer wieder kaufen!

2025年8月3日

Liebe Eva,

vielen Dank für dein ehrliches und wertvolles Feedback 🙏🏼

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich trotz anfänglicher Überforderung mit Social Media durch das Programm nicht nur fachlich, sondern auch persönlich weiterentwickelt hast. Genau diese Begleitung, nicht nur durch Videos, sondern durch persönlichen Austausch und Unterstützung, ist uns besonders wichtig, um nachhaltigen Erfolg zu ermöglichen.

Dass du dich durch die regelmäßigen Calls und die individuelle Betreuung gestärkt fühlst, zeigt, wie wirkungsvoll ein gut begleitetes Konzept sein kann. Danke, dass du das so schön beschreibst 🫶🏼

Wir wünschen dir weiterhin viel Wachstum und Erfolg auf deinem Weg und freuen uns, dich begleiten zu dürfen. 😊

5つ星のうち4の評価

Wir haben mit dem Social Chronicals…

Wir haben mit dem Social Chronicals Kurs unglaublich viel dazulernen dürfen. Wir sind ein Online Vintage Shop, also in der Fashion Branche unterwegs & zeigen unsere einzigartigen Fundstücke, unsere upcycelten Stücke & auch private Einblicke. Zu Beginn des Kurses wollten wir unsere Gesichter nicht zeigen und auch nichts persönliches von uns preisgeben. wir haben hauptsächlich unser Angebot präsentiert. Mittlerweile hat sich das komplett geändert, wir reden ohne Probleme in die Kamera & schämen uns nicht auch mal ein bisschen unangenehme Dinge und persönliches zu posten. Wir sind also sehr gewachsen, unser Mindset wie auch unser Social Media Auftritt hat sich total geändert, was sich auch an der Reichweite zeigt. Von den Umsatz- oder Followerzahlen her hat sich leider noch nicht wirklich etwas getan, wir müssen uns selbst aber auch eingestehen, dass wir den Kurs viel zu schnell durchgearbeitet haben und uns nicht die nötige Zeit genommen haben, alles Step by Step aufzuarbeiten. Wir sind dies jetzt am Nachholen und sind uns sicher, dass wir dann auch bei den Kennzahlen Resultate sehen werden. Unser Tipp: Nimm dir Zeit, arbeite alles durch wie Mia es sagt. Ansonsten verschwendest du unnötig Zeit, in dem du alles doppelt machen musst. Unser Learning: Kopiere nicht andere, sei so einzigartig wie du nun mal bist und zeige dich der Welt mit all deinen Ecken und Kanten, sei authentisch.

2025年7月23日

Vielen Dank für euer ehrliches und schönes Feedback 🫶🏼

Es ist großartig zu sehen, welche Entwicklung ihr in eurem Auftritt durchgemacht habt. Besonders, dass ihr den Mut gefunden habt, euch authentisch zu zeigen und euch auch persönlich einzubringen. Genau dieser Schritt ist oft der Schlüssel zu echter Verbindung mit der Community ✨

Dass sich euer Mindset gewandelt hat und ihr nun mit mehr Selbstvertrauen vor die Kamera tretet, zeigt, wie tief Social Media tatsächlich wirken kann, weit über reine Zahlen hinaus. Und dass ihr euch jetzt die Zeit nehmt, die Inhalte wirklich Schritt für Schritt umzusetzen, ist genau der richtige Weg. 🫶🏼

Euer Tipp ist sehr wertvoll, denn nachhaltige Ergebnisse entstehen vor allem durch konsequente Umsetzung und nicht durch Schnelligkeit. Vielen Dank, dass ihr das so offen teilt 🙏🏼

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg beim Nacharbeiten und sind gespannt, wohin euch eure Reise noch führt 🫶🏼

Euer MyMiaTeam ♥️

5つ星のうち5の評価

Mein digitaler Neustart mit Seele...

Ich hatte nie vor, meine Geschichte zu erzählen. Wirklich nicht. Ich dachte mir: Wer will das schon hören? Aber alle um mich rum haben immer gesagt: „Du solltest ein Buch schreiben.“ Na ja, und dann hab ich irgendwann abends beim Scrollen im Internet die Mia gesehen.

Da war diese Masterclass. Ich weiß ehrlich gesagt nicht mal mehr, was da genau erzählt wurde – aber ich hab mich einfach eingetragen.

Dann hat jemand angerufen – beim ersten Mal hat die Verbindung nicht geklappt, dann nochmal, dann nochmal… bis wir endlich telefonieren konnten. Und ich? Ich hab direkt gekauft. Ich weiß bis heute nicht, was mich da geritten hat – aber irgendwas hat mich gerufen.

Und dann ging’s los: Ein Video nach dem anderen. Vier große Blöcke. Ich hab mitgeschrieben wie verrückt – mir hat irgendwann die Hand wehgetan, aber ich konnte nicht aufhören. Es war so viel Input, so viel Aha, so viel: „Ja, genau DAS fühl ich auch!“

Und heute? Heute erzähle ich meine Geschichte im Internet. Einfach so. Ohne Filter. Und ja – ich war selbst überrascht, dass ich das wirklich mache.

Aber weißt du was? Es fühlt sich richtig an.
Gelernt hab ich durch Social Chronicles wirklich alles. Ich hatte keine Ahnung vom Videoschneiden, wusste nicht, worauf man achten muss, hatte vielleicht 100 Follower – und Reichweite? Vielleicht 300, wenn überhaupt. Ich hab komplett von null angefangen.

Und dann kam das Programm. Ich hab alles mitgeschrieben, aufgesogen, nachgedacht – und plötzlich ist da Content aus mir rausgerieselt, von dem ich gar nicht wusste, dass er da ist.

Die Barivan meine Success Managerin hat einfach die richtigen Fragen gestellt. Sie hat uns ehrlich gesagt, was gut ist was evtl. fehlt, an was wir noch arbeiten müssen usw. Sodass man richtig Bock hatte sofort weiter zu machen.

Nach jeder halben Stunde Coaching war mein Kopf voll – aber positiv. So viele Impulse, Ideen, Klarheit.

Und was sich in mir verändert hat? Ich war schon positiv – aber jetzt bin ich mutiger. Selbstbewusster. Offener. Ich rede mehr, teile mehr, zeig mich mehr.

Ich hätte das nie gedacht – aber Social Chronicles hat bei mir wirklich was ausgelöst. Es war einfach alles in einem: Mega Wertvoll.

Vielen Dank!!

2025年7月22日

Liebe Barbara,

vielen lieben Dank für deine offene und bewegende Rückmeldung 🫶🏼

Zu lesen, was sich bei dir durch Social Chronicles verändert hat, sowohl in deiner Sichtbarkeit als auch auf persönlicher Ebene, berührt uns wirklich sehr. Gerade weil du zu Beginn gar nicht geplant hattest, deine Geschichte zu teilen, macht es deine Entwicklung umso beeindruckender ✨

Dass du heute mutig und authentisch deine Inhalte nach außen trägst, ist ein starkes Zeichen dafür, wie viel in dir steckt und wie kraftvoll es sein kann, den eigenen Weg einfach zu gehen, auch wenn man anfangs noch nicht weiß, wohin er führt.

Ein großes Dankeschön auch für dein Feedback zu Berivan. Genau solche Sessions, die Klarheit und Motivation geben, sind uns besonders wichtig 🙏🏼

Wir freuen uns sehr, dass du dir das Programm zu eigen gemacht hast und wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und Freude beim Wachsen 🫶🏼

Millionenreichweite, 20k Follower & zahlende Kunden

Ich bin Social Media Managerin und habe Social Chronicles ursprünglich gebucht, um für meine Kunden bessere Ergebnisse liefern zu können.
Ich hatte vorher kein eigenes Instagram-Profil und habe, um die Strategien anzuwenden, bei Null gestartet. Ich hab nun nicht nur eine Millionenreichweite und 20k Follower - sondern auch eine neue Zielgruppe erschlossen. Zusätzlich zu meinem bestehenden Gewerbe biete ich inzwischen ein Mentoring an, in dem ich mit meinen Kundinnen ihre Selbstwirksamkeit und Handlungsfähigkeit verbessere und auf dem Weg dahin tieferliegende Blockaden löse. Momentan arbeite ich an weiteren Produkten, die meinen Followerinnen wirklich helfen und deren Leben positiv verändern.
Das größte Learning für mich persönlich war, wegzugehen von Reichweite als Zielsetzung und die Reichweite als "Abfallprodukt" zu erkennen.
Das Können entsteht durchs Tun... :-)

2025年7月22日

Liebe Anja,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und deine inspirierende Erfolgsgeschichte 😍
Es ist beeindruckend, wie du mit Social Chronicles von null gestartet bist und nicht nur eine Millionenreichweite und 20k Follower aufgebaut hast, sondern auch deine Zielgruppe neu definiert und dein Angebot erweitert hast. Dein Mindset, Reichweite als Ergebnis harter Arbeit und authentischen Tuns zu sehen, trifft genau den Kern unserer Philosophie.

Wir freuen uns sehr, dass du deine Erfahrungen und Learnings mit uns teilst und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Entwicklung deiner neuen Produkte und Mentoring-Angebote 🫶🏼

5つ星のうち5の評価

Das Team von Mia ist super nett und…

Das Team von Mia ist super nett und hilfsbereit. Man bekommt immer schnell eine Antwort und fühlt sich mit seinen Anliegen wirklich gut aufgehoben. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite – das schätze ich sehr!

2025年7月14日

Liebe Sina,

vielen Dank für dein Feedback 🫶🏼
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unsere schnelle und persönliche Unterstützung so schätzt. Genau das ist uns wichtig, dass niemand mit seinen Fragen oder Anliegen alleine bleibt!

Wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen 🙏🏼

5つ星のうち5の評価

Ich habe im März mit dem Coaching bei…

Ich habe im März mit dem Coaching bei Mia begonnen. Jan ist mein Success Manager. Ich bin von Anfang schwer begeistert von Social Chronicles. Es ist nicht mein erstes Coaching - aber das erste, was ich JEDEM uneingeschränkt empfehlen würde. Ich habe mit 740 Follower gestartet und bin nun 3 Monate später bei über 11 Tausend Follower angekommen.
Meinem Success Manager werde ich wohl ewig dankbar sein, weil ich nie gedacht hätte wie (psychologisch) tief dieser Kurs geht. Er gibt mir jede Woche so unendlich viele wertvolle Tipps und Tricks, auf die ich alleine nie gekommen wäre.

Ich bin mit allem, angefangen mit dem Verkaufsgespräch, über das Onboarding, bis hin zu den wöchentlichen Treffen und Austausch, wenn ab und an Fragen aufkommen mehr als zufrieden.

Für mich ist dieser Kurs ein absolutes MUSS für jeden, der erfolgreich sein möchte.

2025年7月17日

Liebe Virginia,

was für ein wunderbares Feedback 🥹 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, wie begeistert du von Social Chronicles bist und welche Entwicklung du in so kurzer Zeit gemacht hast. Von 740 auf über 11.000 Follower in nur drei Monaten, einfach nur Wahnsinn 🚀

Ein riesengroßes Lob geht natürlich an Jan, deinen Success Manager. Dass du ihn als so wertvolle Unterstützung empfindest und der Kurs für dich auch auf psychologischer Ebene so viel bewegt hat, zeigt, wie tief diese Reise wirklich geht. Genau dafür machen wir das ❤️

Es freut uns riesig, dass du dich in jedem Schritt, vom ersten Gespräch über das Onboarding bis hin zu den wöchentlichen Calls, so gut aufgehoben fühlst. Dass du Social Chronicles als absolutes MUSS für alle bezeichnest, die erfolgreich sein wollen, ehrt uns sehr.

Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen dir viel Freude auf deinem weiteren Weg 🫶🏼

Dein MyMiaTeam 💫

Mehr als ein Kurs – der Startschuss für mein Business

Ich wusste, dass ich mir langfristig ein Business über Social Media aufbauen will, aber ich hatte keine Ahnung, wie – und ehrlich gesagt: Ich hab mich einfach nicht getraut. Die kostenlose Masterclass hat den Stein ins Rollen gebracht.

Mit Social Chronicles habe ich nicht nur gelernt, wie Social Media funktioniert, sondern auch, wie viel Persönlichkeitsentwicklung dazugehört. Es ist nicht immer leicht, aber es lohnt sich. Ich wachse täglich über mich hinaus.

Seitdem hat sich viel verändert: Meine Reichweite wächst, mein Mindset hat sich komplett gedreht und ich gehe viel selbstbewusster raus. Die Begleitung ist echt, nahbar und motivierend.

Ich kann Social Chronicles allen empfehlen, die losgehen wollen – aber noch nicht wissen, wie. Es ist mehr als ein Kurs. Es ist echte Business-Entwicklung.

2025年7月16日

Liebe Annabell,

vielen Dank für deine ehrlichen und berührenden Worte! Es ist so schön zu lesen, wie du mit Social Chronicles nicht nur den Einstieg ins Online-Business gefunden hast, sondern dich auch persönlich so weiterentwickeln konntest 💫

Dass du den Mut gefunden hast, loszugehen, trotz anfänglicher Unsicherheit macht uns unglaublich stolz. Genau dafür ist die Masterclass da: den Stein ins Rollen zu bringen. Und wie du jetzt über dich hinauswächst, zeigt, was möglich ist, wenn man sich wirklich traut 🫶

Deine Entwicklung im Mindset, deine wachsende Reichweite und dieses neue Selbstbewusstsein sind einfach großartig! Dass du unsere Begleitung als „echt, nahbar und motivierend“ empfindest, bedeutet uns unglaublich viel, denn genau so möchten wir dich auf deinem Weg unterstützen.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und anderen Mut machst, ihren eigenen Weg zu gehen. Es ist mehr als nur ein Kurs, du hast es perfekt auf den Punkt gebracht: Es ist echte Business Entwicklung 🙏

Women‘s health

Branche & Thema:
Wir sind ein Female-Health-Startup, das Nahrungsergänzungsmittel und medizinisch fundierte Online-Retreats für Frauen in hormonellen Umbruchphasen entwickelt.

Herausforderung vor Social Chronicles:
Wir standen am Anfang ohne Markenpräsenz, ohne Community und ohne klares Content-System. Uns fehlte Struktur, Strategie und Sichtbarkeit.

Veränderung & größtes Learning:
Durch den Kurs haben wir gelernt, wie strategisches Storytelling, Zielgruppenansprache und Contentplanung auf Expertenniveau funktioniert. Wir haben verstanden, wie wichtig klare Positionierung und wiedererkennbare Botschaften sind.

Konkrete Ergebnisse:
+5.600 % Follower-Wachstum (495 auf 28.400)
+15.783.700 % Reichweitensteigerung (2.900 auf 4.4 Mio.)
900 Newsletter-Abonnentinnen
150 Kundinnen auf Warteliste in einer Woche
Erste Webinare verkauft und eine handfeste Strategie für den Launch unserer Supplements

Was uns besonders gefallen hat:
Stephanie hat uns mit extrem fundiertem Wissen, ehrlichem Feedback und klarer Hands-on-Mentalität durch alle Phasen begleitet. Der Support war immer wertschätzend, motivierend und professionell.

Aha-Moment:
Dass wir mit einem kleinen Team und klarer Strategie in kurzer Zeit so groß werden können – das war für uns der größte Durchbruch.

Für wen geeignet:
Alle, die mehr als „ein paar Tipps“ wollen, sondern ein langfristiges Fundament für nachhaltiges Wachstum

Wir würden es sofort wieder machen und fühlen uns jetzt richtig richtig gut ins weitere Social Media Geschäftsleben entlassen

2025年7月15日

Liebe Friederike,

was für ein unglaubliches Feedback 🧡 Eure Reise ist einfach nur beeindruckend und zeigt, was möglich ist, wenn Vision, Strategie und Umsetzung aufeinandertreffen. Zu sehen, wie ihr als Female Health Startup mit so einem wichtigen Thema durchstartet, erfüllt uns mit richtig viel Stolz!

Eure Zahlen sprechen für sich: +5.600 % Follower-Wachstum, 4,4 Mio. Reichweite, 900 Newsletter-Abos und 150 Frauen auf der Warteliste. Das ist kein Zufall, sondern das Ergebnis von klarem Fokus und eurem Vertrauen in den Prozess 🙌

Ein großes Lob geht an Stephanie, die euch mit Know-how, Ehrlichkeit und Hands-on-Support durch jede Phase begleitet hat. Es freut uns riesig, dass ihr euch dabei jederzeit so gut aufgehoben gefühlt habt. Genau das ist unser Anspruch: fundiert, nahbar, professionell.

Dass ihr mit einem kleinen Team so schnell so groß werden konntet und dabei nicht nur Reichweite, sondern echtes Business-Wachstum erzielt habt zeigt, was mit der richtigen Strategie alles möglich ist. Danke, dass ihr das teilt und anderen Mut macht, groß zu denken 🚀

Wir sind mega stolz, Teil eurer Entwicklung gewesen zu sein und freuen uns riesig auf alles, was bei euch noch kommt ❤️

Euer MyMiaTeam 💫

Wachstum für dein Business und deine Persönlichkeit

Ich bin als Kundalini Activation Process Facilitatorin tätig und teile auf meinen Social Media-Kanälen tiefgreifende spirituelle Einsichten, energetische Übungen und transformative Erfahrungen. Vor meiner Zusammenarbeit mit Social Chronicles war ich frustriert über meine geringe Reichweite und hatte keinen Plan, wie ich effektiv, kreativ und professionell meine Zielgruppe erreichen könne. Mir fehlte technisches Know-How zur Erstellung von Content, sowie eine klare Positionierung und Strategie meines Angebotes.

Durch die Unterstützung von Social Chronicles konnte ich meine Zielgruppenansprache schärfen und meine Personal Brand entdecken. Mein allergrößtes Learning war, wie wichtig Authentizität und Storytelling sind, um mit meinem Publikum in einen wahrhaftigen Kontakt zu treten.

Seit ich mit Social Chronicles arbeite, hat sich meine Reichweite verzehnfacht, ich bekomme fast täglich neue Follower und habe eine rege Interaktion mit meiner Community. Mehrere Reels sind sogar viral gegangen.

Besonders gefallen hat mir an unserer Zusammenarbeit die individuelle Betreuung durch die Sucess-Managerin und der wöchentliche Austausch in meinem Sucess-Team. Mein Aha-Moment war, als ich erkannte, dass ich mich selbst ein großes Stück durch innere Blockaden boykottierte und damit auf Social Media klein hielt.

Ich würde den Kurs jedem empfehlen, der sich auf Social Media weiterentwickeln möchte. Egal, ob du am Anfang stehst oder bereits Erfahrung hast, die Strategien von Social Chronicles helfen deinem Business aber auch deiner persönlichen Entwicklung.

2025年7月15日

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine offenen und kraftvollen Worte! Es berührt uns sehr zu lesen, wie du deinen Weg zu mehr Sichtbarkeit und echter Verbindung mit deiner Community gefunden hast ✨

Dass du durch Social Chronicles nicht nur deine Zielgruppenansprache und Positionierung geschärft, sondern auch deine eigene Personal Brand entdeckt hast, ist ein riesiger Meilenstein und zeigt, wie viel Tiefe in diesem Prozess steckt.

Dein größtes Learning, wie bedeutsam Authentizität und Storytelling sind bringt es auf den Punkt: Es geht nicht nur um Reichweite, sondern um echte Resonanz. Und dass sich deine Reichweite verzehnfacht hat, Reels viral gehen und deine Community aktiv mit dir interagiert, ist ein wundervolles Zeichen dafür, dass du genau auf dem richtigen Weg bist 💫

Ein großes Dankeschön auch für dein Feedback zur individuellen Betreuung und unserem Success Manager Team es freut uns sehr, dass du dich so gut begleitet gefühlt hast. Und dein Aha-Moment zeigt, wie eng Social Media mit innerer Entwicklung verknüpft ist. Genau dafür machen wir das.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst und damit auch anderen den Mut gibst, über sich hinauszuwachsen. Wir sind stolz, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Ich bin Tätowiererin mit eigenem…

Ich bin Tätowiererin mit eigenem Tattoo-Studio und habe früher auf Social Media hauptsächlich meine fertigen Arbeiten gezeigt. Durch Social Chronicles habe ich aber gelernt, viel mehr Persönlichkeit, Know-how und Einblicke hinter die Kulissen zu teilen – und dadurch meine Professionalität sichtbarer zu machen.

Bevor ich mit dem Kurs gestartet bin, wusste ich zwar, dass ich „mehr zeigen“ sollte, aber mir hat die Strategie dahinter gefehlt. Der Kurs hat mir nicht nur fachlich alles gegeben, was ich gebraucht habe – sondern auch viele Aha-Momente beschert. Besonders hilfreich war die Zielgruppenanalyse: Sie hat mir geholfen, mich viel klarer zu positionieren und meine Inhalte gezielt auf potenzielle Kunden auszurichten.

Seitdem bekomme ich deutlich mehr Anfragen, habe eine aktivere Community, ein ganz anderes Selbstbewusstsein beim Posten – und mein Umsatz hat sich auch spürbar verändert. Der Mindset-Shift war riesig. Ich zeige mich heute auf Social Media mit viel mehr Klarheit, ohne mich zu verstellen.

Das Coaching bei Jenny war für mich das i-Tüpfelchen. Sie ist nicht nur unglaublich herzlich und sympathisch, sondern bringt auch den nötigen Push mit, um dranzubleiben. In den Q&A-Calls ist sie individuell auf meine Themen eingegangen, hat motiviert, inspiriert – und genau den Arschtritt gegeben, den ich gebraucht habe 😄

Ich kann Social Chronicles allen empfehlen, die ihr Business auf Social Media professionell aufbauen wollen – vor allem dann, wenn man keine „Schablone“ sucht, sondern wirklich individuelle Strategien. Und mit lebenslangem Zugang bleibt der Kurs auch langfristig eine riesige Hilfe! 💛

2025年7月9日

Liebe Sandra,

vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung 💛 Es ist so schön zu lesen, wie du dich als Tätowiererin mit deinem eigenem Studio weiterentwickelt hast, nicht nur in deiner Online-Präsenz, sondern auch in deinem Mindset.

Dass du nun nicht nur deine Kunst zeigst, sondern auch Persönlichkeit, Know-how und echte Einblicke gibst, ist ein riesiger Schritt. Und dass du dabei deine Professionalität noch sichtbarer machst, freut uns besonders. Genau darum geht es: sichtbar sein und dabei ganz du selbst bleiben 🫶🏼

Deine Aha-Momente rund um deine Positionierung, Zielgruppenanalyse und Content-Strategie freuen uns sehr, vor allem dass sich das direkt in mehr Anfragen, aktiver Community, gesteigertem Selbstbewusstsein und Umsatz zeigt, einfach nur wow 🙌

Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an Jenny und dass du während der Begleitung gespürt und erlebt hast, dass sie für Herz, Ehrlichkeit und den nötigen Push zur richtigen Zeit steht 🥰

Wir freuen uns riesig, dass du jetzt mit Klarheit und echtem Selbstvertrauen auf Social Media unterwegs bist. Und dass du Social Chronicles nicht als Schablone, sondern als individuelle, langfristige Unterstützung siehst, macht uns besonders stolz.

Danke, dass du deine Reise mit uns teilst! Wir wünschen dir auf deinem weiteren Weg ganz viel Freude ♥️

5つ星のうち5の評価

Social Chronicles wird dich wachrütteln, begleiten und stärken.

Als Achtsamkeitstrainerin für Kinder und Familien arbeite ich mit einem Herzensthema:
Ich zeige Familien, wie sie Achtsamkeit gemeinsam erleben können – durch kleine Rituale, kindgerechte Übungen und bewusste Momente im Alltag.

Ich wusste genau, was ich in die Welt bringen will – aber ich hatte keine Ahnung, wie ich das auf Instagram greifbar, ansprechend und sichtbar mache.
Ich hatte viele Ideen im Kopf: ein Buch, Übungen, Interviews. Doch wie daraus Content entsteht, der wirklich berührt, war mir ein Rätsel.

Was ich gesucht habe – und bei Social Chronicles gefunden hab?
1. Struktur statt Chaos im Kopf
2. Wie ich meine Themen in Content verwandle
3. Mut, einfach mal zu starten – statt alles endlos zu überdenken
4. Jemanden, der mich pusht, dranbleiben lässt und ehrlich spiegelt

Besonders wichtig war mir die persönliche Betreuung, weil ich wusste: Ich brauche jemanden, der meine Sprache versteht – ruhig, echt, achtsam – und mir trotzdem den nötigen Schubs gibt.

Mein größtes Learning?
Nicht alles muss perfekt sein – es muss echt sein.
Ich habe gelernt, einfach loszulegen: Reels aufzunehmen, die nicht stundenlang geplant sind, sondern aus dem Moment kommen.
Ich habe verstanden, wie ich meine Werte – Verbindung, Ruhe, Leichtigkeit – in Bildern, Sprache und Inhalten transportiere, ohne mich zu verstellen.

Ich habe mittlerweile eine organische Reichweite von über 700.000 Millionen Menschen. Das ist großartig!

Mein Fazit:
Ich habe schon viele Kurse gemacht – aber dieser hat mir endlich gezeigt, wie ich meine Botschaft in die Welt bringe. Nicht als Content-Maschine, sondern als Mensch mit einer echten Vision. Danke Mia & Team.

Wenn du ein Thema hast, das von Herzen kommt – aber noch keinen Weg, es zu zeigen:
Social Chronicles wird dich wachrütteln, begleiten und stärken.

2025年7月9日

Liebe Nadine,

deine Worte haben uns mitten ins Herz getroffen 🧡 Deine Arbeit als Achtsamkeitstrainerin für Kinder und Familien ist nicht nur wichtig, sondern absolut inspirierend. Zu lesen, dass du durch Social Chronicles deinen Weg gefunden hast, deine Botschaft greifbar, sichtbar und authentisch nach außen zu tragen, bedeutet uns unglaublich viel.

Dass du vorher voller Ideen warst, aber keinen klaren Weg hattest, diese in berührenden Content zu übersetzen, kennen viele. Umso schöner, dass du jetzt mit Struktur, Klarheit und vor allem Mut losgehst. Und wie du selbst sagst: Nicht perfekt, sondern echt, genau darum geht es 😊

Deine Learnings – von der Content-Erstellung bis zum Mindset-Shift sind so wertvoll. Und dass du deine Werte wie Verbindung, Ruhe und Leichtigkeit jetzt in deiner Content-Welt widerspiegeln kannst, zeigt, wie kraftvoll dein persönlicher Ausdruck geworden ist.

Die organische Reichweite von über 700.000 Menschen spricht Bände und noch mehr beeindruckt uns, wie du diesen Weg als Mensch mit echter Vision gegangen bist. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und so viele Familien mit deinem Herzensthema erreichst ♥️

Wir freuen uns riesig, dich auf dieser Reise begleitet zu haben und sind uns sicher: Das ist erst der Anfang ✨

Dein MyMiaTeam 💛

Einzigartig

Einzigartig! Mein Weg mit Mia ist noch lange nicht zu Ende! 🥰
Tolle Frau

2025年6月15日

Liebe Aleksandra,

vielen, vielen Dank für deine lieben Worte 🥰
Es freut uns riesig, dass du deinen Weg mit Mia als so besonders und einzigartig erlebst, genau das wollen wir schaffen: echte Verbindungen, echte Entwicklung und echte Ergebnisse.

Und wie du sagst, dein Weg ist noch lange nicht zu Ende! Wir freuen uns schon sehr darauf, dich weiterhin zu begleiten und gemeinsam noch viele großartige Schritte zu gehen.

Alles Liebe

Trustpilot エクスペリエンス