Commande non reçue 27/05/2026
Commande faite le 28 mai, commande non reçue! J'ai demandé le remboursement, quâils ne font pas ... et mettent la faute sur le transporteur !!! ð€¬
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Compré un top de bikini bronceador. 30â¬. Según dicen microperforado que deja pasar los rayos del sol y no deja marcas de bronceado. Mentira. Deja la misma marca que cualquier otro bikini. Les escribà para reclamar. Llevo un mes cruzándome mails con ellos donde ç, en principio,se ofrecen a cambiar el modelo, la talla y lo que haga falta de manera gratuita. Me dicen que les pase el enlace y la talla del modelo que quiero y me indicaran cómo hacer el cambio. Y a partir de este momento se hace el silencio. Les insisto, y volvemos al principio. Me vuelven a pedir la talla y el modelo del reemplazo y luego la nada h asà en bucle hasta el dÃa de hoy.
Transbronzant.. ð€ ? Non non juste transparent et sacré marque de bronzage ð€Šð»ââïž.. a fuir !!! 60⬠a la poubelle
GROSSE ARNAQUE ATTENTION
Une vraie arnaque. Le produit de traitements mauvaise qualité les coupes sont déplorables. A fuir de toute urgence. Impossible de se faire rembourser le produit aprÚs une dizaine de mails avec entre parenthÚse Julie de mikini rien n'avance. Il vous balade pour pas vous rembourser. C'est une vraie honte
Después de haber probado el producto, ya puedo decir con seguridad que es totalmente un engaño. Deja las marcas que deja cualquier bikini, y de secado rápido nada. UN TIMO. Dinero tirado a la basura. Imposible hacer devolución, ya que no contestan a los emails, que es la única forma de contacto que tienen.
Hace un mes que hice un pedido, y no se nada de el, ninguna información. He enviado varios correos y ni te contestan. No me enviaron información ninguna sobre que transportista lo debe entregar. Por mi cuenta acabo de averiguar que es Correos, y no me lo pueden entregar por no haberlo "pre registrado" , cosa de la que nunca informaron. El pedido será devuelto y no recuperare el dinero. Estafa.
Jâattends toujours et ce depuis plus de 2mois le remboursement de maillot commandés.Retour effectué avec recommandé en chine et à ce jour,pas de nouvelles et pas de remboursement.cette société est une pure arnaque, fuyez et ne commandez rien sur ce site.câest du vol et malgré toutes mes relances,aucun retour.je vais aller porter plainte.
Le service client inexistant, contact que par mail
Aucune réponse pour 1 demande d échange
Une vrai arnaque
Commande reçu et un tee shirt beaucoup trop grand. 9 août (on vous envoie un nouveau teeshirt). Relance le 25 août (excusez nous le teehirt va bientot être expedié).
Relance le 15 septembre pas de réponse.
Relance le 7 octobre pas de réponse.
J'aurais du m'en douter. Aucun avis possible sur leur site (gros signe d'arnaque).
à FUIR !!!
Jâetais tellement contente de trouver des maillots sois disant ou lâon bronze sans marque car jâai la peau mate , résultats nul, evidement jâai bronzé autour du maillot de bains, donc de vraies marques blanches . La coupe nâest vraiment pas formidable jâai du faire des noeuds pour que les bretelles ne remontent pas, faire un noeud devant car lâattache fais 3 kilometres , mymikini st tropez , tu peux croire si tu veux faire un retour la boite te repond par mail et te donne une adresse a rallonge qui se trouve en chine , le retour te coute 30 euros
Cette honte de mentir aux acheteurs
Je suis trÚs mécontente
commande reçu qui n'est pas ma commande, pas de remboursement alors qui sont en faute.
LAMENTABLE A FUIR
Du vol. Le produit ne correspond pas a celui affiché sur le site.
Site de drop shipping. Contact impossible.
Mauvaise qualité de produit qui vient de Chine.
Rembourse 2 mois aprÚs (obligé de faire une récla paypal).
N'achetez pas chez eux et surtout, reportez les à la DGCCRF.
Lamentable. Arnaque totale. Les commandes arrivent nâimporte comment. Aucun bon de livraison..et.. tout nây est pas. Il manque lâarticle le plus cher comme par hasard.
AuCun SAV...
FUYEZ
ATTENTION! ce site qui se baptise "MIKINI St Tropez" est une ARNAQUE TOTALE. Vous commandez, ce que vous recevez est de trÚs mauvaise qualité, tissu mou, léger, inadapté à un maillot de bain, ne vous couvre pas, plisse, ne tient et ne maintient rien... bref! Ce sont ensuite des allers-retours mails fastidieux avec le service client de MAUVAISE FOI (qui vous demande des photos de vous en maillot, entre autres, pour vérifier s'il vous va ou pas(!) Alors que le site précise: "satisfait ou remboursé", vous n'êtes NI SATISFAIT, NI REMBOURSÃ. Et si vous voulez rendre les articles, on vous demande de les renvoyer à vos frais en Chine! Ne commandez jamais sur ce site honteux et indigne.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã