mymuesli レビュー

6,189
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hab heute das erste Mal my Müsli gekauft (Schoko und Bircher Müsli) . Schoko hab ich jetzt gleich probiert, sehr lecker, nicht so süss, und vor allem die Bioqualität ist ausschlaggebend. So ziemlich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich liebe Müsli und habe bei mymuesli endlich eine Sorte mit Zartbitterschokolade und Cranberries gefunden, die mir richtig gut gefällt. Deshalb habe ich direkt zwei Packungen bestellt und mich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle unregelmäßig,aber schon mehrmals seit Jahren. Alle beworbenen Aktionen funktionieren reibungslos. Dank des Müsli- Mixer kann ich meine Produkte nach meinen Bedürfnissen zusammenstellen. D... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Müslis sind super. Aber ich möchte hier den Kundenservice bewerten. Nach einem etwas holprigen Start hat die My Müsli Service Mitarbeiterin gezeigt was Kundenservice ist und wie er gelebt werden m... もっと見る

企業情報

1. 食品メーカー

当該企業による記述

Müsli so wie Du es magst: jetzt eigenes Müsli mixen und bestellen!

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 67件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Gut aber langsam

Die Produkte sind wirklich gut, doch die Preise in der Schweiz typisch zu hoch im Vergleich zu Deutschland.
Bei den Prozessen von der Bestellung bis zur Lieferung besteht noch viel Potenzial, denn die Wartezeit ist viel zu lang.

2025年11月8日

mymuesli からの回答

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Dir die Produkte gut gefallen. Als deutscher Hersteller, der fertige Produkte in die Schweiz einführt, haben wir mit komplexen zusätzlichen Aufwänden zu kämpfen, insbesondere aufgrund der strengen Einfuhrbestimmungen und Zölle, was sich leider auf die Preise auswirkt.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Prozesse von der Bestellung bis zur Lieferung zu verbessern. Deine Anmerkungen sind uns wichtig, und wir danken Dir für Dein Verständnis!

Waardeloos.

Waardeloos.
Ik heb muesli besteld met mini Mozart-kūgels a €12,95 per blik, er zaten wel geteld 5 mini Mozart-kūgels in. Ik heb hierover gemaild en kon een schamele tegoedbon van €10,- krijgen. Als ik een nieuw blik bestel komt dat op €18,95

gemaild en aangegeven dat ik eigenlijk gewoon een nieuw blik wil ontvangen. Ik kreeg antwoord in het Duits??? En de tegoedbon van €10,- vonden ze voldoende. Geen mymuesli meer voor mij.

2025年11月20日

Hallo,

bedankt voor uw feedback! Het spijt me te horen dat u niet tevreden bent met uw bestelling. Het spijt me voor de fout in de taalinstelling. We hebben uw kwestie al behandeld en geprobeerd een oplossing te vinden.

Het is jammer dat u niet tevreden bent, maar we hopen dat u ons in de toekomst nog een kans geeft!

5つ星のうち3の評価

Gute Produkte, aber schwacher Kundenservice

Ich bestelle seit 2022 regelmäßig bei mymuesli und mag die Produkte wirklich sehr. Leider war meine letzte Erfahrung enttäuschend: Ein Geschenk-Set kam mit beschädigter Produktverpackung an, was vom Kundenservice kaum berücksichtigt wurde. Statt eines Ersatzes gab es nur einen zeitlich begrenzten 5-Euro-Gutschein, der nur bei einer weiteren Bestellung nutzbar gewesen wäre und gerade die Versandkosten abgedeckt hätte – oder die Option zur Rücksendung.

Eine Retourenbestätigung habe ich erst erhalten, als ich über Klarna einen Fall eröffnet habe -> dadurch wurde die Rechnung angepasst.

Sehr schade, denn eigentlich mag ich das Müsli. Ich hoffe, dass mymuesli künftig bei Verpackung und Kundenservice nachbessert – die Produkte hätten es verdient.

2025年10月29日

mymuesli からの回答

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Dir unsere Produkte gefallen. Leider können wir den Fall ohne Bestellnummer oder weitere Daten nicht prüfen.🥣

Sehr schnelle Lieferung

Habe schön öfters bei MyMüsli bestellt. Jedes mal sehr schnell geliefert (2 Tage von DE nach AT) und vorallem unbeschädigt. Die Produkte schmecken auch super :)

2025年10月8日

mymuesli からの回答

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Müslis zufrieden bist. 😊

Unvollständige Lieferung wird nicht erstattet

Hatte zum ersten Mal bei MyMuesli bestellt. U.a. 3 Probierpakungen Müsliriegel, Proteienriegel und Crunchy Bites, die jeweils 6 Artikel enthalten sollten.
Geliefert wurde alles, bis auf die Probierpakungen, von denen jeweils nur ein Teil enthalten war. Rechnet man den Wert der gelieferten Ware gegen den der bezahlten, liegt die Differenz bei 23,66€.
Habe dem Kundensupport die Situation geschildert, die daraufhin das Packvideo kontrolliert haben und kein Fehler finden konnten. Nach mehrmaligem Hin und Her wurde der Fall an deren Rechtsabteilung gegeben. Ich habe die Situation aufgegeben, nachdem diese eine Strafanzeige bei der örtlichen Polizei, mit mir als Zeugen anbrachten.
Wegen solchem Quatsch ist unser Justizsystem überlastet! Und anstatt einem potentiellen Neukunden einfach 23,66€ zu erstatten, halten sie es für sinnvoller eine Abteilung Juristen und Anlagen zum Aufzeichnen von Packvideos zu unterhalten.
Ich habe zum ersten und letzten Mal dort gekauft!

2025年11月5日

Lieber Christian,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und fürs genaue Hinschauen! Wir haben Ihr Anliegen selbstverständlich ernst genommen und den gesamten Verpackungs- und Versandprozess noch einmal sorgfältig nachvollzogen. Dabei zeigte sich: Ihre Bestellung hat mymuesli vollständig verpackt verlassen.

Da Sie uns keine Beschädigung oder Öffnung des Pakets gemeldet und per Foto belegt haben, gehen wir davon aus, dass die Ware im Paket bei Ihnen eingetroffen ist. Sollte trotzdem noch irgendwo ein Missverständnis vorliegen, geben Sie uns gerne Bescheid – wir klären das natürlich jederzeit mit Ihnen gemeinsam.

Herzliche Grüße
Ihr mymuesli Team

Abzocke für die CH

Wollte einen Adventskalender bestellen, dieser kostet in der Schweiz 20 Euro/Franken mehr als auf der deutschen Website (Österreich/Belgien etc.). Dazu kommen noch Versandkosten, welche in D nicht erhoben werden.
Dies ist meiner Meinung nach Abzocke pur.
Die Produkte sind lecker, aber unter diesen Bedingungen habe ich keine Lust mehr auf myMüsli.

2025年11月2日

mymuesli からの回答

Als deutscher Hersteller, der nicht in der Schweiz produziert, sondern fertige Produkte die Schweiz einführt, entstehen komplexe Mehraufwände für uns. Dabei nehmen u.a. die strengen Einfuhrbestimmungen genauso wie Zolleinfuhrgebühren, Einfluss auf die Preisgestaltung.❤️

Wollte es probieren

Wollte es probieren, habe eine gutecheinkarte da steht nur“ 10 € Mindestbestellwert, keine sonstigen Beschränkungen. Wert 16,95€. Als auf der Seite zwei Artikel rausgesucht. Gutschein angewandt und der Shop lehnt den Code ab. Obwohl offiziell bekommen. Ne, so nicht. Dann schiebt euch das Müsli …
Kann es daher nicht empfehlen. Schade. Aber so schafft man doch keine neuen Kunden. Dann diese lächerlichen Preise 9,95€.

2025年11月1日

mymuesli からの回答

Hallo Oliver, danke für Dein Feedback - das soll natürlich nicht passieren. Schreib uns bitte an support@mymuesli.com, damit wir uns das genauer ansehen können.😊

5つ星のうち2の評価

Kein Newsletter Bonus

Die Anmeldung zum Newsletter wird mit einem 10% Rabattcode beworben. Ich habe meine Email Adresse angegeben und direkt eine Mail zur Bestätigung erhalten. Als ich den Link aus der Mail angeklickt habe, wurde die Anmeldung zum Newsletter bestätigt und angezeigt, dass sofort ein Gutscheincode in meiner Inbox landet. Jetzt (10 Minuten später) ist immer noch kein Code da (auch nicht im Spam-Ordner). Ich gehe davon aus, dass hier das Absenden der Email absichtlich verzögert wird, um den ungeduldigen Kunden zu einer Bestellung ohne Rabattcode zu bekommen.

2025年10月30日

mymuesli からの回答

Hallo Paul, es tut mir leid, dass es Probleme mit dem Erhalt des Gutscheins für die Newsletteranmeldung gibt. Natürlich sollte Dich die Mail sofort erreichen. Wende Dich bitte an support@mymuesli.com, damit wir Dir weiterhelfen können.🥰

5つ星のうち1の評価

Meer dan één jaar over de datum

Een bus muesli van meer dan een jaar over de datum ontvangen. Zeer slecht en traag geholpen bij de customer service en helaas niet tot een oplossing kunnen komen. Nooit meer.

2025年10月27日

mymuesli からの回答

bedankt voor uw feedback. We hebben de zaak al uitgebreid met u besproken en betreuren het dat u ontevreden bent.

Gutschein ungültig

Wollte soeben auf der Website meinen 10€ Gutschein aus dem Adventskalender 2024 einlösen (gültig bis 31.12.2025, ohne Mindestbestellwert) - Wird nicht akzeptiert, bzw. es kommt zu einer Fehlermeldung: 404
Diese Seite existiert nicht.
Werde keine Adventskalender mehr bestellen und meinen Account löschen.

2025年10月26日

mymuesli からの回答

es tut mir leid zu hören, dass Du Probleme mit Deinem Gutschein hast. Bitte wende Dich an support@mymuesli.com , damit wir Dir schnellstmöglich helfen können.😊

Top Qualität

Hab lange nichts mehr bestellt, da Gutscheine/Punkte einlösen nicht funktioniert hat oder unnötig kompliziert war, hat mich geärgert. Allerdings war der Kundensupport immer hilfreich und hilfsbereit. Da ich jetzt wieder einen Rabatt-Code über 20% hatte und auch mein Patenkind samt WG-Jungs diese Müsli's liebt, hab ich's nochmal probiert und es hat tatsächlich funktioniert. Jetzt freue ich mich auf die Lieferung.

2025年10月25日

mymuesli からの回答

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du die Bestellung erfolgreich abschließen konntest. Wir wünschen Dir und Deinem Patenkind viel Freude mit den Müslis. Wenn es wieder einmal Probleme geben sollte kannst Du Dich immer gerne an uns wenden.🥰

5つ星のうち1の評価

Smakeloos en veel te duur

Smakeloos. Een koker suikrarme berry bestaat voor het grootste deel uit havermout. In de gedroogde vruchten zitten zo'n harde pitjes dat je je tanden erop kapot bijt. Veel te duur voor wat je krijgt.

2025年10月25日

mymuesli からの回答

hartelijk dank voor uw feedback. Het spijt ons te horen dat onze muesli u niet smaakt. We zullen uw opmerkingen over het gedroogde fruit en de prijs graag doorgeven.

Bio Qualität

Guter Kundenservice, schnelle Lieferung und Top Müsli.
Bin hoch zufrieden.

Immer wieder gerne!

2025年10月23日

Danke für Dein liebes Feedback🥰

Tolle Produkte

Ich habe von der Firma schon alle Produkte durch ( damals hatten wir in Regensburg noch einen Laden), nun eben nur online- kann alles empfehlen- tolle Produkte und ein super Service

2025年10月14日

mymuesli からの回答

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte und der Service gefallen. Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne!🥰

Kein kostenloser Rückversand.

2025年10月11日

mymuesli からの回答

vielen Dank für Dein Feedback!

Wir verstehen, dass viele Unternehmen kostenlosen Rückversand anbieten, jedoch möchten wir aktiv dazu beitragen, den Versandaufwand sowie die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Daher bieten wir keine kostenlosen Retourenetiketten an. Du kannst Deine Bestellung innerhalb von 14 Tagen zurücksenden, allerdings müssen die Rücksendekosten selbst übernommen werden.

Vielen Dank für Dein Verständnis – für Dich, für uns und für die Umwelt!

Lieber nicht!

Ich habe vor kurzem Müsli bestellt für über 30 €. Das geschickte Müsli fülle ich immer in Vorratsdosen aus Glas um. Ein paar Tage später habe ich gespinnste festgestellt und dann ein wenig später auch die erst Lebensmittelmotten. Ich habe mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen und den Fall gemeldet. Antwort... tja bei Bio Qualität kommt das vor.. Entschuldigung aber für 30 € erwarte ich zumindest das ich mein Müsli auch essen kann. Bzw. das ein Gutschein als Entschädigung angeboten wird... sehr traurig für den Preis den man zahlt und das was man bekommt!

2025年10月4日

mymuesli からの回答

Hallo Monika, es ist verständlicherweise ärgerlich, dass Du Schädlinge in Deinem Müsli entdeckt hast. Es stimmt, dass Bio-Produkte dafür anfälliger sind, aber wir nehmen solche Meldungen sehr ernst und gehen ihnen gründlich nach. Dein Fall ist inzwischen abgeschlossen und eine Kollegin sollte sich bereits bei Dir gemeldet haben.

Super Qualität - aber leider keinen Mengenrabatt mehr

Vorab: Bin seit Jahren Stammkundin und unsere Familie ißt kein anderes Müsli mehr. Gute Qualität und nicht zu süß.
Aber: Vor einiger Zeit wurde der Onlineshop umgestellt. Seither gibt es leider keinen Mengerabatt mehr. Was ich sehr schade finde

2025年10月3日

mymuesli からの回答

Hallo Andrea, danke für Dein liebes Feedback. Nach der Shop-Umstellung waren noch nicht gleich alle Funktionen wieder verfügbar. Die Mengenrabatte sind aber nun wieder da und werden im Warenkorb abgezogen🥣✨

Müsli überteuert - porridge 1a

Die meisten Müslis finde ich überteuert weil zu viel mit Haferflocken gestreckt ist! Nichtsdestotrotz liebe ich das porridge! Und wie schnell kann man bitte liefern?
Freitag Vormittag bestellt und Samstag Vormittag bestellt! Nicht mal Amazon schafft es so schnell!

2025年9月20日

mymuesli からの回答

vielen Dank für Dein Feedback! Ich verstehe, dass die Preise für einige Müslis hoch erscheinen können. Alle unsere Produkte sind jedoch bio und die Zutaten werden so regional wie möglich bezogen, was zu höheren Einkaufspreisen führt.
Du kannst auch über unseren Foodsaver Produkte mit kürzerem MHD zu günstigeren Preisen erwerben. So sparst Du Geld und tust gleichzeitig etwas Gutes. <3

Bezüglich der Lieferung: Wir bemühen uns, so schnell wie möglich zu liefern, und es ist toll zu hören, dass Du mit der Geschwindigkeit zufrieden bist!

In Kartonbecher versendet

In Kartonbecher versendet. Ohne zu fixieren fliegt rum im Karton abgelaufene Gutscheine mit dabei die nichts bringen. Danke

2025年9月18日

mymuesli からの回答

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gibt. Wir werden das intern überprüfen.

Falls etwas beschädigt ist, melde Dich bitte direkt unter support@mymuesli.com .

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。