レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung im Februar 26 bis jetzt nichts erhalten. Keine Reaktion auf wiederholte E Mail Anfragen. Werde nie mehr dort bestellen. Geld habe ich schon abgeschrieben.

5぀星のうち1の評䟡

Auch nach zweimaligen Anschreiben per email, weil meine Ware nach 6 Wochen immer noch nicht angekommen ist, keine Reaktion. Und dies schon das zweite Mal. Ich finde es echt schade und ohne Respe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es hat diesmal wirklich alles hervorragend funktioniert, vom bestellen bis zu Lieferung auch diese lies sich top beobachten um zu sehen wo sich der Artikel befindet. Ich wÃŒnschte das wÀre bei anderen... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Peak Boost – Ihrem Experten fÃŒr hochwertige Kreatin-GummibÀrchen! Unsere Mission ist es, die Einnahme von Kreatin zu vereinfachen und gleichzeitig eine starke, motivierte Gym-Community aufzubauen. Unsere kreativen Kreatinprodukte in Form von köstlichen GummibÀrchen machen die ErgÀnzung nicht nur effektiv, sondern auch angenehm und bequem. Unsere Kreatin-GummibÀrchen sind die perfekte Lösung fÃŒr alle, die ihre sportliche Leistung steigern und ihre Fitnessziele erreichen möchten. Mit unserer innovativen Produktform bieten wir eine einfache und leckere Möglichkeit, Kreatin in den Alltag zu integrieren. Kein Mischen, kein Aufwand – einfach genießen und von den vielen Vorteilen profitieren. Bei Peak Boost setzen wir auf höchste QualitÀt und Reinheit. Unsere GummibÀrchen sind vegan, glutenfrei und ohne kÃŒnstliche ZusÀtze, sodass sie ideal in eine gesunde ErnÀhrung passen. Wir glauben daran, dass gute ErnÀhrung und effektive NahrungsergÀnzung Hand in Hand gehen sollten. Werden Sie Teil unserer wachsenden Gym-Community und profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen, die Kreatin bietet. Unsere GummibÀrchen unterstÃŒtzen den Muskelaufbau, verbessern die sportliche LeistungsfÀhigkeit und helfen dabei, sich schneller von intensiven Trainingseinheiten zu erholen. Vertrauen Sie auf Peak Boost – fÃŒr Ihre Fitness, Ihre Gesundheit und Ihre Ziele. Erleben Sie, wie einfach und angenehm Kreatin-Supplementation sein kann. Schließen Sie sich uns an und machen Sie den ersten Schritt zu einem fitteren, gesÃŒnderen Lebensstil.

2.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Ware nie erhalten. Keine Antwort auf Mails.

Ich sehe mit Erschrecken, dass ich nicht der Einzige bin, dem es so geht in den letzten Monaten... Ich hatte bereits zum dritten Mal hier bestellt, aber dieses Mal kommt weder die Ware, noch eine Antwort seitens des Herstellers. Werbe-Emails kommen jeden zweiten Tag... Ich fand die Gummis superpraktisch, werde aber zukÃŒnftig woanders kaufen.

2026幎3月15日

Keine Lieferung nach 6 Wochen

Und dies schon das zweite Mal.
Ich finde es echt schade und ohne Respekt, so mit Kunden umzugehen.
Ich werde in Zukunft mir eine Alternative suchen
Schade!

2026幎4月1日

Kein Kundenservice

Habe Mitte Februar bestellt (#7672) und bezahlt und bis heute, trotz mehrfachem Nachfragen per Mail, keine Antwort erhalten, wo meine Bestellung abgeblieben ist. Aber dauernd Mails zum bewerten meiner Bestellung oder AnkÃŒndigungen von neuen Aktionen erhalte ich. Eine absolute Frechheit finde ich das!

2026幎3月19日

Nie wieder!

Nie wieder! Mir geht es wie Vielen hier - Ware bestellt, bezahlt und seit 1Monat hat sich nichts getan. Auf mehrere Anfragen wurde nur 1x geantwortet, was mir auch nichts gebracht hat. Aber die ÃŒbermotivierten Mails, in denen man doch sein wundervolles Erlebnis mit Peak Boost bewerten soll und am besten gleich nochmal bestellen soll, kommen fast alle 2Tage... Auch ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten. Derart schlechten Kundenservice hab ich noch nie erlebt. Finger weg von diesem Unternehmen!

2026幎3月11日

Katastrophe

Habe am 02.01. bestellt und bis heute nichts erhalten. Auf Nachfrage am 26.01. wurde mir mitgeteilt, dass die ausverkauften Produkte Ende Januar wieder lieferbar seien und dann verschickt werden. Bei Bestellung waren jedoch die Produkte als „an Lager“ gekennzeichnet und das bis heute noch.
Niemals dort bestellen!

2026幎2月11日
Peak Boost ロゎ

Peak Boost からの回答

Hallo, wir entschuldigen uns fÌr die VerspÀtung deiner Bestellung. Deine Bestellung wird nÀchste Woche versendet und zugestellt. Wir arbeiten gerade hart daran unsere Lieferzeiten und Lieferstörungen zu verbessern.

Viele GrÃŒsse
Peak Boost

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG SCAM!!! Finger davon lassen.

Leider sind keine Minus-Sterne bei der Bewertung möglich.
Meine Bestellung vom 06.01.2026 (Bestellnummer #7309) wurde zwar bestÀtigt, bis heute jedoch nicht geliefert.
Auf drei Kontaktversuche per E-Mail erhielt ich lediglich eine einzige RÃŒckmeldung, die zudem nur aus einer nichtssagenden Standardantwort bestand.
So ein derart schlechter Kundenservice!

2026幎1月6日
Peak Boost ロゎ

Peak Boost からの回答

Hallo Simone

Wir sind definitiv kein SCAM-Unternehmen. Dass du solange auf deine Bestellung warten musst, hÀngt zusammen mit der ausverkauften Ware. Wir entschuldigen uns, dass du solange auf deine Bestellung warten musstest. Die Bestellung sollte nÀchste Woche versendet und zugestellt werden. Wir nehmen deine Reklamation ernst und arbeiten daran die Lieferzeiten zu verbessern.

Viele GrÃŒsse
Peak Boost

Seit Dezember keine Lieferung

Im Dezember bestellt und vollstÀndig bezahlt. Bis heute (06.02.2026) weder Ware erhalten noch Geld zurÃŒck. Auf meine erste Nachfrage zum Liefertermin wurde mir ungefragt mitgeteilt, dass eine Stornierung nicht möglich sei – obwohl auf der Website und in den FAQ ausdrÃŒcklich steht, dass eine Stornierung zulÀssig ist, solange keine Sendungsnummer ÃŒbermittelt wurde. Eine solche Sendungsnummer wurde bis heute nie mitgeteilt.
Dieses Verhalten ist widersprÌchlich, unseriös und lÀsst nur den Schluss zu, dass hier bewusst getÀuscht wird. Klare Warnung vor diesem Anbieter.

2025幎12月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス