AlfCasino | 100% bis zu CHF 550 + 200 FS + 1 Bonus Crab  レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

In meiner Session Meine Auszahlung blieb seit gestern offen, obwohl mein Konto schon verifiziert war. Der Support konnte mir keinen konkreten Zeitrahmen nennen.

5つ星のうち1の評価

The whole experience felt badly managed. Too many issues and not enough solutions.

5つ星のうち1の評価

This casino was a complete disaster. Nothing worked right and the whole experience was frustrating.

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 56

レビューを書く

ehrlich

ehrlich, einige slots liefen, andere froren im ungünstigsten moment ein. genau sowas killt eine session sofortehrlich, einige slots liefen, an

2026年7月6日
5つ星のうち5の評価

Casino jako tło do muzyki

Włączam ulubioną playlistę i jednocześnie zakręcam parę slotów. Dźwięki z kasyna mam wyciszone. Taka kombinacja jest dla mnie idealna po stresującym dniu. To miejsce dobrze do tego pasuje, bo nic mnie tu nie rozprasza zbędnymi komunikatami.

Gram mało, ale lubię

Nie jestem jakimś wielkim graczem, raz na tydzień wpadnę na godzinkę i postukam sobie w dwa, trzy ulubione sloty. Tutaj mi pasuje, że mogę ustawić sobie limity i mi przypomina o czasie, więc się nie zapominam. Depozyty niewielkie, po 20–40 zł, czasem przegram wszystko, czasem wyjdę z paroma groszami do przodu. Ważne, że nie ma spiny z wypłatami i nic mi się jeszcze nie zawiesiło.

Zahlungsübersicht klar

Ich kann genau sehen, wann ich wie viel ein- und ausgezahlt habe. Das hilft, nicht den Überblick zu verlieren, gerade über mehrere Wochen. Auch unangenehme Wahrheiten stehen dann halt schwarz auf weiß, aber das ist gut so.

Spielerschutz wirkt echt

Ich war erst misstrauisch, ob die ganzen Hinweise auf Verantwortungsbewusstes Spielen nur Deko sind. Aber als ich nach einem sehr schlechten Abend den Support bat, mein Konto für einen Monat zu sperren, wurde das ohne Diskussion sofort umgesetzt. Keine Rückholangebote, kein „are you sure?“. Das hat mich beeindruckt.

Live Casino macht Spaß

Ich war erst schüchtern, Live-Tische auszuprobieren, aber die Dealer sind ja gar nicht wirklich mit mir verbunden. Man kann in Ruhe spielen, ohne dass jemand einen anstarrt. Die Verbindung war stabil, Bildqualität gut. Hab zwar mehr verloren als gewonnen, aber das Feeling war irgendwie cool, näher dran an einem echten Casino.

2026年7月7日

Trustpilot エクスペリエンス