De tager din bestilling seriøst, de plukker, pakker og sender din bestilling hurtigt videre! Det er vejen frem, specielt når missen er på sidste madskål ;)
レビュアーのコメントを見てみましょう
Livré en express chaque mois l'échange via le net pour expliquer le moindre détails il sont présents au service 0 attentes ni négligence y compris le livreur doté de très bonnes manières sachant q... もっと見る
J'aimerais partager mon avis sur mypets.tn. Leur livraison est incroyablement rapide, leur service client est toujours disponible, que ce soit sur Facebook ou par téléphone, et les prix de leurs artic... もっと見る
Je suis devenue une Cliente fidèle à Mypets depuis son ouverture. Ils ont une large variété de produits à prix très raisonnables. Si vous cherchez une excellente animalerie, vous êtes à la bonne a... もっと見る
企業情報
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bedste butik at handle i, man får god og hurtig service
Det er den bedste og hurtigste butik
Kan kun anbefale dem på det stærkeste
De er hjælpsomme og gode
Bestiller og har dagen efter det er super service
Vil aldrig handle andre steder
I kan trygt bestille her og forvente god service
Je suis satisfaite de la rapidité de…
Je suis satisfaite de la rapidité de prise de commande et de la livraison D'ailleurs c'est pour cela je suis une cliente fidèle.
Mais je trouve qu'il manque beaucoup de produits actuellement.
Je suis une cliente depuis 2022
Je suis une cliente depuis 2022, et je n'ai jamais été déçue. Équipe très professionnelle et efficace, livraison dans les délais, toujours avec le sourire et la bienveillance. Big up.
Je tiens à partager mon excellente expérience avec mypets en ligne. Le service est impeccable, avec une livraison ultra rapide, souvent dans l’heure – un vrai plus pour les propriétaires d’animaux ! Le site est bien conçu, facile à utiliser, et les produits sont de qualité.
À l'attention des clients actuels et futurs : vous pouvez commander en toute confiance.
Juste une petite remarque constructive : lorsque certains articles ne sont plus disponibles, le délai pour les retrouver en stock peut être un peu long. De plus, l’offre dans les catégories toilettage, hygiène et accessoires pourrait être un peu plus étoffée.
Malgré cela, je reste une cliente très satisfaite !
Je recommande fortement
Je suis devenue une Cliente fidèle à Mypets depuis son ouverture.
Ils ont une large variété de produits à prix très raisonnables.
Si vous cherchez une excellente animalerie, vous êtes à la bonne adresse!!
Merci à toute l’équipe de Mypets pour leur générosité, leur bienveillance et leur professionnalisme !
livraison rapide
couleur non adéquat
bonjour ,
j'ai reçu ma commande a temps sauf que le couleur que j'ai reçu est rose alors que j'ai passée un commande pour une en couleur noir parce que j'ai un mâle
satisfaction totale pour ma commande à…
satisfaction totale pour ma commande à distance pour mes chats en Tunisie.
contact messenger en français parfait, merci pour cela, réponse immédiate même tard, courtoisie et efficacité, bon produits et jamais d'erreurs dans les commandes, prix corrects pour la Tunisie où les produits pour les animaux sont très chers.
Je donne 10/10 une super équipe…
Je donne 10/10 une super équipe professionnelle, aimable et offre un service parfait en tout point
Excellent service 👍
Amazing service as usual 🌟🌟🌟🌟🌟
Amazing service as usual 🌟🌟🌟🌟🌟
Most of the products online are out of stock though m! Are you planning on restocking?
disponibilité des produits
disponibilité des produits, rapidité de livraison, courtoisie du livreur
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。