Die QualitÀt des Lippenbalsam Ìberzeugt , doch besonders hervorzuheben in der sehr nette Kontakt und die schnelle KlÀrung von Problemen und deren Lösung!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schon mehrmals habe ich verschiedene Geschenksets bestellt und war bei jedem Mal begeistert. Die Produkte sind toll, liebevoll und hochwertig verpackt. Auch von den Beschenkten kamen nur positive... ãã£ãšèŠã
Meine Lieblingsprodukte waren mal wieder perfekt! Das Morningscrub, die Gesichtscreme, Handcreme und das Gesichtsöl sind aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Handcreme und das Morningscrub ri... ãã£ãšèŠã
Iâve been loving this facial oil and how it feels on my skin, itâs become a staple in my nighttime routine. The texture is luxurious, sinking in without feeling heavy, and it leaves my skin soft, hydr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Myrtle & Soap ist ein Naturkosmetikunternehmen, das sich auf handgefertigte, natÌrliche, vegane und umweltfreundliche Kosmetik spezialisiert. Alle unsere Produkte enthalten keine synthetische Duftstoffe, synthetische Farbstoffe, Petrochemikalien, Parabene, Sulfate, Silikone und PEGs. Myrte & Soap ist unsere persönliche Art und Weise, einen Beitrag zu einem gesÌnderen Leben zu leisten. Das ist unser Anspruch und unsere Motivation.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Paket kam sehr schnell bei mir an
Das Paket kam sehr schnell bei mir an. Es duftet toll. Da es ein Weihnachtsgeschenk fÃŒr meine Schwiegertochter ist, habe ich nur vorsichtig reingelinst. Alles sah wunderbar aus.
Ãber die Produkte selbst kann ich nichts sagen.
Gerne wieder :-)
Sehr liebevoll gepacktes Paket, schön gearbeitete Seifenschale, wohl duftende Seifen, schnelle Lieferung- ich werde wieder bestellen :-)
schnelle Lieferung und sehr hohe QualitÀt
Die Lieferung kam total schnell an und sie war ganz liebevoll und nachhaltig verpackt! Das Produkt ist besteht lediglich aus natÌrlichen Inhaltsstoffen und es fÌhlt sich so an als wÌrde es nur fÌr mich gefertigt worden sein - wie etwas ganz Besonderes. Es durftet ganz angenehm und natÌrlich und hinterlÀsst ein frisches und sanftes GefÌhl auf der Haut. Ich bestelle gerne wieder und es ist eine klare Empfehlung von meiner Seite!
sehr schnell geliefert - toller Geruch
sehr schnell geliefert, toller Geruch schon aus der Verpackung - ist ein Geschenk - freue mich auf die Reaktion
Immer wieder gerne
Habe es als Geschenk fÃŒr eine gute Freundin bestellt. Es ist sehr liebevoll verpackt. Schon beim Auspacken des Versandkartons kommt einem ein sehr angenehmer Duft entgegen. Das Geschenk wird sicherlich gut ankommen.
Sehr schöne, qualitativ hochwertige Ware, empfehlenswert!
Sehr schöne Ware. Ein schönes Geschenk. Bin total begeistert.

Gerne wieder âŠ
Sehr hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Habe schon mehrmals von Myrtle & Soap gekauft. Gerne wieder

Myrtle & Soap ããã®åç
Das Paket ist schnell angekommen und esâŠ
Das Paket ist schnell angekommen und es riecht auch alles gut. Da ich es als Geschenk gekauft habe kann ich jetzt leider nichts zur QualitÀt sagen.

Tolle Produkte und mit viel LiebeâŠ
Tolle Produkte und mit viel Liebe verpackt.
Vielen Dank

Das Paket wurde mit sehr viel LiebeâŠ
Das Paket wurde mit sehr viel Liebe verpackt, gefÀllt mir sehr, der Versand dauerte nicht lange, möchte den Unternehmen ein groÃes Lob aussprechen, immer wieder gerne.

Tolle natÃŒrliche Produkte
Super netter Kundenservice, tolle QualitÀt und Beratung. Die natÌrlichen Inhaltastoffe sprechen fÌr sich und die Produkte sehen alle auch noch wunderschön aus. Ich bestelle hier immer wieder sehr gerne! Vielen Dank

Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, Lieferzeit wie angegeben. Angenehme Erfahrung, gerne wieder.

Schnelle und gut verpackte Lieferung
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Artikel genau wie beschrieben. Ich wÃŒrde wieder dort bestellen. Top!

NatÃŒrliche Produkte mit himmlischen DÃŒften
Tolle Produkte! Ich bestelle immer wieder und wurde jedes einziges mal gefragt woher die tolle Seife zu finden sind !
Letztes mal als das Paket kam konnte ich die schöne DÌfte schon riechen als der Zusteller meinen Hof betrat!
Sehr zu empfehlen

Bestellung und Lieferung wunderbar
Bestellung und Lieferung wunderbar. Sieht alles sehr schön aus und riecht gut. Ausprobiert habe ich noch nichts. Kommt noch.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ