レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt des Lippenbalsam Ìberzeugt , doch besonders hervorzuheben in der sehr nette Kontakt und die schnelle KlÀrung von Problemen und deren Lösung!

5぀星のうち5の評䟡

Schon mehrmals habe ich verschiedene Geschenksets bestellt und war bei jedem Mal begeistert. Die Produkte sind toll, liebevoll und hochwertig verpackt. Auch von den Beschenkten kamen nur positive... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Lieblingsprodukte waren mal wieder perfekt! Das Morningscrub, die Gesichtscreme, Handcreme und das Gesichtsöl sind aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Handcreme und das Morningscrub ri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I’ve been loving this facial oil and how it feels on my skin, it’s become a staple in my nighttime routine. The texture is luxurious, sinking in without feeling heavy, and it leaves my skin soft, hydr... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 化粧品店
  3. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Myrtle & Soap ist ein Naturkosmetikunternehmen, das sich auf handgefertigte, natÌrliche, vegane und umweltfreundliche Kosmetik spezialisiert. Alle unsere Produkte enthalten keine synthetische Duftstoffe, synthetische Farbstoffe, Petrochemikalien, Parabene, Sulfate, Silikone und PEGs. Myrte & Soap ist unsere persönliche Art und Weise, einen Beitrag zu einem gesÌnderen Leben zu leisten. Das ist unser Anspruch und unsere Motivation.

4.9

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

schnelle Lieferung und sehr hohe QualitÀt

Die Lieferung kam total schnell an und sie war ganz liebevoll und nachhaltig verpackt! Das Produkt ist besteht lediglich aus natÌrlichen Inhaltsstoffen und es fÌhlt sich so an als wÌrde es nur fÌr mich gefertigt worden sein - wie etwas ganz Besonderes. Es durftet ganz angenehm und natÌrlich und hinterlÀsst ein frisches und sanftes GefÌhl auf der Haut. Ich bestelle gerne wieder und es ist eine klare Empfehlung von meiner Seite!

2022幎12月7日

Immer wieder gerne

Habe es als Geschenk fÃŒr eine gute Freundin bestellt. Es ist sehr liebevoll verpackt. Schon beim Auspacken des Versandkartons kommt einem ein sehr angenehmer Duft entgegen. Das Geschenk wird sicherlich gut ankommen.

2022幎12月5日

Gerne wieder

Sehr hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Habe schon mehrmals von Myrtle & Soap gekauft. Gerne wieder

2022幎11月28日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Maria, wir danken Dir von Herzen fÃŒr Deine UnterstÃŒtzung und Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Das Paket ist schnell angekommen und es

Das Paket ist schnell angekommen und es riecht auch alles gut. Da ich es als Geschenk gekauft habe kann ich jetzt leider nichts zur QualitÀt sagen.

2022幎11月26日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Alexandra, herzlichen Dank fÃŒr Deine Bestellung bei uns! Wir hoffen, dass das Geschenk gut beim Beschenkten ankommen wird :)

Spa pur!

Tolle Sachen, alle samt. Liebe es.

2022幎11月14日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Judith, herzlichen Dank fÌr das tolle Feedback! Wir wissen Deine UnterstÌtzung zu schÀtzen.

Das Paket wurde mit sehr viel Liebe

Das Paket wurde mit sehr viel Liebe verpackt, gefÀllt mir sehr, der Versand dauerte nicht lange, möchte den Unternehmen ein großes Lob aussprechen, immer wieder gerne.

2022幎11月16日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Gabriele, vielen Dank fÃŒr Deine netten Worte! Wir sind Dir sehr dankbar fÃŒr Deine Bestellung und UnterstÃŒtzung.

Tolle natÃŒrliche Produkte

Super netter Kundenservice, tolle QualitÀt und Beratung. Die natÌrlichen Inhaltastoffe sprechen fÌr sich und die Produkte sehen alle auch noch wunderschön aus. Ich bestelle hier immer wieder sehr gerne! Vielen Dank

2022幎11月10日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Sabrina, herzlichen Dank fÌr Deine Bewertung! Wir wissen Deine UnterstÌtzung sehr zu schÀtzen.

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, Lieferzeit wie angegeben. Angenehme Erfahrung, gerne wieder.

2022幎10月28日

Myrtle & Soap からの回答

Lieber Sebastian, vielen Dank fÃŒr Deine Bestellung bei uns und Deine netten Worte!

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung

2022幎10月26日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Anja, herzlichen Dank fÃŒr Deine Bestellung!

NatÃŒrliche Produkte mit himmlischen DÃŒften

Tolle Produkte! Ich bestelle immer wieder und wurde jedes einziges mal gefragt woher die tolle Seife zu finden sind !
Letztes mal als das Paket kam konnte ich die schöne DÌfte schon riechen als der Zusteller meinen Hof betrat!
Sehr zu empfehlen

2022幎10月20日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Katerina, wir danken Dir von Herzen fÌr Deine netten Worte! Wir wissen Deine UnterstÌtzung sehr zu schÀtzen.

Bestellung und Lieferung wunderbar

Bestellung und Lieferung wunderbar. Sieht alles sehr schön aus und riecht gut. Ausprobiert habe ich noch nichts. Kommt noch.

2022幎10月22日

Myrtle & Soap からの回答

Liebe Barbara, vielen Dank fÃŒr Deine Bestellung bei uns! Wir hoffen, dass unsere Seifen gut bei Dir angekommen sind :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。