レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pessima consulenza. Io sono infermiera e mio marito medico urgentista, per cui posso affermare che qualcosa ci capiamo. La descrizione del problema era molto accurata, così come le foto. La rispost... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Referto preciso e accurato. Dato tutto quello che si trova su internet non avevo grandi aspettative, posso affermare però che non avrei potuto prendere decisione migliore. Il medico si Ú mostrato a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero un po' scettica quando ho richiesto il consulto online, ma la necessità mi ha spinto a provarci e devo dire che Ú stata una piacevole scoperta. Ho trovato dall'altra parte grande competenza, profe... もっず芋る

䌁業情報

1. 皮膚科専門医

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Fai una domanda al Dermatologo e ottieni un consulto personalizzato comodamente da casa tua. Risposta garantita entro 1 ora lavorativa 24/24H. Servizio detraibile.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pessima consulenza.

Pessima consulenza.
La descrizione del problema era molto accurata, così come le foto.
La risposta Ú stata frettolosa, inutile e mirata a consigliare un prodotto solare protezione 50 della marca AVENO. Soldi buttati via.

2022幎6月6日
Ilmiodermatologo.it ロゎ

Ilmiodermatologo.it からの回答

Prestiamo sempre grandissima attenzione alle segnalazioni dei nostri clienti perché ci aiutano a migliorare il servizio ma non in questo caso. Quanto riportato, relativo alla consulenza online del dermatologo come non adeguata e coerente, Ú frutto della sua percezione e proprio per questo non significativa. Il giorno in cui per lo stesso problema dovesse averne un’altra da un collega dermatologo, sereni e consapevoli di aver svolto correttamente la consulenza online, ci faccia sapere.

Personale davvero competente

È da circa un anno che cerco una cura per uno sfogo sulla pelle del viso, il Dott. Basso mi ha suggerito la terapia da seguire, mi ha spiegato nei minimi dettagli che cosa fosse e mi ha tranquillizzata. Inoltre avevo altri dubbi e con molta cura ha analizzato la situazione e mi ha suggerito delle modalità oggettive per tenere tutto sotto controllo. È stato molto accogliente; chiaro e semplice nelle spiegazioni si interessa anche della comprensione del paziente. Grazie mille.

5぀星のうち2の評䟡

forse avevo troppe aspettative per un

forse avevo troppe aspettative per un servizio fornito (idea validissima) a distanza e su un anamnesi fornita dal paziente ma sinceramente mi aspettavo di avere ,una risposta quantomeno personale e ..meditata mentre ho avuto la sensazione che non ci fosse nessuna intenzione ne' di indagare da parte del dermatologo e soprattutto non mi e' stata data nessuna indicazione di come procedere (anche magari indicando il tipo di consulto al quale indirizzarmi) non mi aspettavo certo una cura ma magari un PARERE vero si

5぀星のうち2の評䟡

Mediocre

Presi molto sul serio la possibilità, tramite questa piattaforma, di contattare un dermatologo dal mio pc di casa in un periodo che richiedeva la massima serietà, allerta e il dover rimanere a casa.
Ricordo che, essendo 'nuovo' nell'utilizzo di questa tipologia di "visita", cercai di essere il più chiaro e dettagliato possibile. Era un periodo particolarmente stressante dove la mia Dermatite Seborroica e Acne stavano dando il meglio di entrambe. Non potendo andare in studio, decisi di affidarmi a 'Il mio dermatologo' scrivendo una e-mail cercando di dare un esaustivo e dettagliato storico dermatologico della mia cute e dei problemi ad essa annessi. Ricordo anche di aver posto specifiche domande su cosa potessi fare per cercare di arginare i problemi e, consapevole che non potessero venire prescritti farmaci via e-mail, ho richiesto un aiuto/consiglio nel cercare delle abitudini e dei prodotti cosmetici molto semplici che potessero aiutarmi almeno nelle tre azioni base di una buona skincare (detergere, idratare e proteggere) per poter, se non risolvere, almeno non ostacolare maggiormente la mia cute già particolarmente sofferente. AhimÚ, la risposta fu molto sbrigativa, poco chiara e incompleta se relative alle mie 3 domande poste in precedenza. Una risposta che, ci terrei a sottolineare, Ú stata pagata per risultare piuttosto mediocre. Mi fu dato anche un semplice elenco di prodotti da utilizzare sul viso che si sono rivelati tutti un enorme buco nell'acqua. Non solo i prodotti non hanno funzionato (fatto che spesso accade ed Ú abbastanza ragionevole... Dopotutto, un dermatologo non vive dentro il cosmetico, egli/ella propone e la riuscita di tal prodotto Ú totalmente soggettiva e affidata alla buona sorte) ma, una volta potuto tornare in uno studio dermatologico vero e proprio, i prodotti cosmetici sono risultati essere totalmente sbagliati per i miei problemi cutanei e per la mia tipologia di cute. In effetti, nonostante un utilizzo corretto e costante, peggiorarono particolarmente la situazione e dovetti abbandonarli. Non posso negare che una piattaforma simile non sia utile in casi estremi. Tuttavia, secondo la mia personale esperienza, siamo ancora ben lontani per vivere questo 'nuovo approccio medico-paziente tecnologico' in maniera abbastanza esaustiva.

5぀星のうち3の評䟡

Buongiorno,

Buongiorno,
la diagnosi Ú stata accurata, ma l'elenco delle possibili malattie era davvero troppo vasto.
Mi ha sorpreso che non venga chiesta un'info in più se la prima richiesta non Ú chiara o risulta incompleta....
Quindi alla fine non ho risolto perchÚ la diagnosi non era corretta

Caterina

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene con questo servizio, ho seguito i consigli del dermatologo e il mio problema sta migliorando. I tempi sono stati assolutamente rispettati.
Lo consiglio!

Deluso

Ho deciso di chiedere il consulto perché su instagram mi sembravano davvero bravi, e probabilmente lo sono ma per quanto mi riguarda mi sono trovato male poiché mi sono stati consigliati dei prodotti che non hanno cambiato minimamente il mio problema.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。