レビュアーのコメントを見てみましょう
I saw this website ad on Facebook earlier this year, I didn't believe the prices of women trousers, shoes and T-shirts since I was in pressure to buy gift as a surprise for my daughter as her birthda... もっと見る
Satisfecha con el servicio brindado.Jamal se puso en contacto conmigo y pude resolver mi problema.Ya problema resuelto.Gracias equipo de escalada.Gracias por la ayuda brindada.... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Position négative à cette société locale
Il est très rare que nous laissions des avis négatifs, car nous privilégions généralement le dialogue et les relations professionnelles constructives. Malheureusement, dans ce cas précis, nous estimons nécessaire de partager notre expérience.
Nous avons choisi de faire confiance à SPORTLOK dès son lancement pour la saison 2025 afin de soutenir une entreprise locale qui s’installait. Une commerciale s’est présentée à notre base nautique et le projet nous semblait prometteur.
Quelques jours seulement après notre adhésion, cette personne ne travaillait déjà plus pour la société. Depuis, nous n’avons bénéficié d’aucun suivi, d’aucun conseiller dédié et il est pratiquement impossible de joindre l’entreprise autrement que par une adresse e-mail de contacts qui reste sans réponse.
Notre établissement est par ailleurs mal référencé sur la plateforme : certaines de nos principales activités, notamment le jet-ski et la bouée tractée voir le parachute ascensionnel (bien que classé dans parachute) n’apparaissent pas correctement, ce qui ne nous apporte aucune visibilité ni clientèle.
Malgré cela, l’abonnement annuel de 229,20 € continue d’être prélevé automatiquement chaque année.
Nous regrettons sincèrement cette situation, car nous avions choisi de faire confiance à cette entreprise dès ses débuts.
Nous espérons qu’une véritable prise de contact et une amélioration du suivi permettront d’apporter une solution à ce dossier. Mais ça se finit en lettre recommandée avec accusé de réception pour arrêter cette abonnement coûteux …
Realmente fue una decepción no me…
Realmente fue una decepción no me reembolsaron nada el dinero y me pidieron una reseña favorable en cuanto la hice ya no me contestaron más. Estaría bueno que de alguna forma cumplan.
Thanks for the help
Muy buena excelente la atención de Imine
Zoeee
Zoe, one of the staff helped me with my situation regarding with this company. She sees how serious my situation is. Thank you!
This apps not good he take it my money…
This apps not good he take it my money i don’t know why he take it my money automatic visa card i want my money back plz give my money back this I'm no use okk 17.06 Usd he take it why he take i want this apps leave out and my money back plz
Rapida solucion a mi problema
Excelente servicio
Por la pronta ayuda y servicios brindados. Con la ayuda del personal genial imani excelente colaboración. Gracias por la atención.
I told you guys long time ago that you…
I told you guys long time ago that you must not deduct the money from my account as I am UNSUBSCRIBED,but no you still do that.youre such a scam and disappointment 😞.
Gracias Kenny magnifico
Good service by Imani
Prompt action on my request : membership cancellation
Prompt action on my request for membership cancellation. Very accommodating and gracious to accept the request
I had some kind of a problem
I had some kind of a problem - Declan not only helped me, but also solved he my problem. He did unforgettable job and I am so thankful. I quess someday I will kindly buy something, because the offer of the shop is very good! I recommend you MySportLook – you will be pleased!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。