Estava para fazer uma encomenda online, mas perante a opinião de grande maioria dos clientes já não faço.ainda bem que as pessoas escrevem a opinião para que outros vejam a falta de crédito desta loja... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
The staff in Springfield Ibiza Town. Most definitely have a PHD in rudeness and ignorance. And 4 days waiting on a email reply. I wanted to exchange 2 tops . I gave them to a homeless gentleman.... ãã£ãšèŠã
Der Laden in Nerja ist grundsÀtzlich Sehr schön , immer tolle Angebote gute QualitÀt und angesagte Modelle und Farben . ABER .. Das Personal ist immer mega unfreundlich nicht mal verbindlich . Es wi... ãã£ãšèŠã
Fiz uma compra no dia 29 de Novembro de 2025 e até o momento ninguém sabe do paradeiro da encomenda, bem como não tive o reembolso, depois de solicitado via contacto com o número de apoio ao cliente 8... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Más de media hora haciendo cola paraâŠ
Más de media hora haciendo cola para pagar en Springfield centro comercial Bonaire con una cola enorme y una sola caja abiertaâŠno repetiré
Des couleurs qui ne correspondent pasâŠ
Des couleurs qui ne correspondent pas aux photos, un coton de qualité trÚs médiocre, un retour payant à l'étranger donc trés cher
lo peor de lo peor compre en la tiendaâŠ
lo peor de lo peor compre en la tienda y me lo tenian que traer a mi domicilio por no tener la talla fue el 14 de jullio y a dia de hoy nada de nada e llamado a attcin al clliente y me dicen que seur ya me lo a dejado y mentira todo es una verguenza
No llegan los productos
El dia 9 de julio compre unos productos a su pà gina web. A dia de hoy aun estoy esperando que lleguen. Me he puesto en contacto con atencion en cliente por via telefònica, WhatsApp y mail para que me hagan un reembolso y segun ellos estan trabajando en ello sin darme ninguna explocacion. He tenido que hacer una reclamación a través de la OCU.
Compra online y atención al cliente muyâŠ
Compra online y atención al cliente muy mala, una experiencia desastrosa a la hora de solucionar un pedido que no llega después de 10 dÃas realizado
Buenas noches,YO NO TENGO NINGÃNâŠ
Buenas noches,YO NO TENGO NINGÃN PROBLEMA CON SPRINGFIELD. El trato que he recibido ha sido correcto.
Lo que si aconsejarÃa que Springfield cambiará de empresa de reparto (SEUR no es fiable)
We made a purchase in store
We made a purchase in store, gave personal data (they should provide a policy and request the consent, correct? This did not happen) in order to get a promo code to use online. Obviously the promo code does not work... as usual!
Me han estafado
Me han estafado! Cuidado con las devoluciones
Cuando realizas una devolucion da igual el metodo que pidas, ellos deciden de manera unilateral devolverte tu dinero en una tarjeta regalo.
Algo que esta totalmente prohibido. Segun me indican desde consumo el dinero tiene que ser devuelto de la misma forma que se realizo el pago
Mucho cuidado que no os pase como a mi
Una vez que deciden hacerte la tarjeta es imposible volver a recuperar tu dinero
A fuir
A fuir! Politique de retour payante! Il faut retourner les produits en Espagne, le coût du transport est à votre charge, et comme c'est à l'étranger c'est trÚs cher. Passez votre chemin et ne commandez pas sur le site de Springfield!
ACHTUNG RÃCKSENDUNG NICHT KOSTENFREI
Die RÃŒcksendungen sind nicht wie beworben kostenlos. Finden kann man dazu in den FAQ's nichts, AGB's in deutscher Sprache sind nicht verfÃŒgbar, was rechtlich nicht erlaubt ist, wenn man in Deutschland verkaufen möchte. Insgesamt alles sehr unseriös. Kosten fÃŒr eine Retoure nach Spanien belaufen sich auf mindestens 13â¬. Sollte man also nicht genau wissen, welche GröÃe man benötigt und es wirklich haben wollen, rate ich dringend von Bestellungen ab.
Hice un pedido hace 15 dÃas y aún no seâŠ
Hice un pedido hace 15 dÃas y aún no se nada, eso que venden que el pedido te llega entre 3 y 5 dÃas. No saben muy bien que decirme, ahora lo tiene la empresa de transporte, ahora está en reparto, ahora no se qué... y sigue sin llegar. Trabajan con envialia, una empresa de transporte con la cual no puedes contactar, su teléfono no existe. Una vergÃŒenza. No volveré a comprar con ellos nunca mas
SERVICE CLIENT MÃDIOCRE ++
SERVICE CLIENT MÃDIOCRE ++
Je dois retourner deux articles qui ne vont pas, ils taillent beaucoup trop grands. Il faut passer par le service client pour le retour, jâai envoyé 3 mails, je nâai aucune nouvelle !!!!
HORRIBLE TRATO CON EL CLIENTE
Realicé 1 pedido online el pasado 26/06 aprovechando las rebajas.
Se supone que el pedido deberÃa de llegar a mi domicilio entre 3 y 5 dÃas.
Van pasando los dÃas y veo que el pedido no actualiza la ubicación, por lo que les escribo y me responde un bot indicándome que no pueden contactar con la empresa de transporte y que lo sienten.
Me molesto en escribirles reiteradas veces en distintos dÃas, ya que pasan olÃmpicamente.
Siguen pasando los dÃas y me envÃan un correo diciéndome que cancelan mi pedido.
Les escribo para preguntar cuando me reembolsan el dinero y me dicen que cuando el pedido llegué al almacén.
¿Cómo que cuando llegue al almacén? Estamos a 15 de julio y llevo desde el 26 de junio sin el pedido y sin mi dinero, por un problema provocado exclusivamente por ustedes!
No volveré a comprar en Springfield
No comprar online como pierda laâŠ
No comprar online como pierda la mercancia no se hacen responsables logitica malisima llevo ya casi 15 dias y no recibo la mercancia ni devuelven en dinero
Una autentca estafa y eso que soy un buen cliente
Llevo mas de una semana reclamando unâŠ
Llevo mas de una semana reclamando un pedido y no me dan ninguna solución me contesta un bot con la frase lo estamos reclamando. Ni se os ocurra hacer un pedido on line
service client / retout mediocre
Obligé de renvoyer les produits achetés en ligne qui ne conviennent pas dans un entrepÎt en Espagne. Bonjour les frais!! Achat en ligne à éviter absolument si il n'y a pas de boutique prÚs de chez vous.
j ai demandé la livraison d un colisâŠ
j ai demandé la livraison d un colis dans un magasin springfield qui est fermé depuis 3 ans, je ne le savais pas étant donné que sur le site springfield ce magasin est suggéré pour recevoir le colis . Depuis le colis est bloqué je ne sais où et le site springfield me dise qu ils vont voir ce qu ils peuvent faire mais ne font rien , je les relance sans cesse depuis plus de 2 semaines pour être livré dans un autre point relais ou être remboursé mais toujours rien, ils sont incompétents.
Frustración
Es un sufrimiento ir y no encontrar talla para mÃ. Ya podrÃan hacer tallas más grandes que no todos somos modelos
Tienda del C.C Alcampo en Telde
Tienda del C.C. Alcampo del municipio de Telde. El dÃa 03/07/2024 a las 18:00 una dependienta que tiene varios piercings estuvo antipática, le preguntabas algo y te contestaba de malas maneras, como con desinterés por lo que estaba haciendo. Al final debido a su mal humor, se me quitaron las ganas de seguir comprando en esa tienda y me fui a Zara en otro C.C. Lo siento por Springfield, porque siempre he comprado buena ropa con esta empresa pero han perdido un cliente y no recomendaré más al menos esa tienda por su mal personal.
Es la peor tienda del mundo
Springfield es la peor tienda del mundo. Nunca compréis aquÃ, ni para que os lo envÃen porque nunca te llegará, a mà me han estafado casi 30 ⬠y se limitan a contestar a mis correos de forma automática, ni tan siquiera se molestan en responder a sus clientes, pero al menos escribiré en todos los foros que pueda para intentar evitar que estafen a más personas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ