レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Estava para fazer uma encomenda online, mas perante a opinião de grande maioria dos clientes já não faço.ainda bem que as pessoas escrevem a opinião para que outros vejam a falta de crédito desta loja... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

The staff in Springfield Ibiza Town. Most definitely have a PHD in rudeness and ignorance. And 4 days waiting on a email reply. I wanted to exchange 2 tops . I gave them to a homeless gentleman.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Laden in Nerja ist grundsÀtzlich Sehr schön , immer tolle Angebote gute QualitÀt und angesagte Modelle und Farben . ABER .. Das Personal ist immer mega unfreundlich nicht mal verbindlich . Es wi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fiz uma compra no dia 29 de Novembro de 2025 e até o momento ninguém sabe do paradeiro da encomenda, bem como não tive o reembolso, depois de solicitado via contacto com o número de apoio ao cliente 8... もっず芋る

1.5

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

No devuelven el dinero

Pedí unos vaqueros para llegar a tienda, cuando llegué a casa y lo abrí constaté que NO eran los que había pedido. Les mando email para devolver, resulta que lo tramitan como cambio a pesar de que NO lo había solicitado. Mandan sabe Dios qué a tienda, mando varios emails diciendo que quiero mi dinero de vuelta y pido devolución de nuevo. RECIBO UN MAIL TRES SEMANAS DESPUÉS diciendo que sólo me devolvían en cheque regalo Y NO en mi cuenta como me habían prometido. Es una ESTAFA.

2025幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Desilusión Por la falta de transparencia en las ofertas

Aquí tienes una reseña que podrías usar para expresar tu experiencia con Springfield:

"Quiero compartir mi decepción con la gestión de Springfield. He notado que frecuentemente anuncian descuentos del 30%, pero en realidad, los precios no reflejan esa rebaja. Esto crea una sensación de desconfianza como cliente. Esperaba más transparencia y honestidad en sus promociones, ya que me siento engañado al ver que los precios no cambian realmente.me pide fecha la cual no puedo especificar lleváis años igual.

2025幎3月11日

Not trustworthy any more

I waited for 3 weeks for my order, with no information about shipping. Contact center told me that it was still at the storrage at the moment (!!!). After an hour, I received sms from the store that it, in fact, was there for some time. I decided to return the item, and now, a month later, I still haven't received refund. This is the last time I shopped at Springfield. They lost my trust and respect.

2025幎2月4日

SAV Catastrophique - aucune consideration

Springfield - manteau non fonctionnel (la fermeture éclaire est non fonctionnelle)
1 mois et demi sans remboursement
2 "soit-disant" passage d'un coursier vendredi 21 Février 2025 et ce-jour Mardi 25 Février 2025.
j'ai envoyé mon dossier à une entreprise de médiation afin de récupérer mes 100 euros.

2025幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

B.dias, continuo sin solución respecto a mí devolución tarjeta regalo.
Ahora se inventan cosas como que si compré un abrigo tan día y lo devolví otro día.
En resumen, que la atención al cliente NO solucionan nada, que si lo ponen urgente, lo pasan al jefe.....me están mareando.

2025幎1月10日

No pongo un 0 porque no hay

No pongo un 0 porque no hay. Segunda vez que hago un pedido, dicen que me lo han enviado y cuando llega el mes, me devuelven el dinero porque el transportista ha tenido un siniestro. Tienen muy poca vergÃŒenza

2025幎2月20日
5぀星のうち3の評䟡

Más talla

Springfield tiene ropa muy buena, pero con poca talla. En otras empresas similares ya tienen la XXL para mujeres que lo necesitamos. Si hicieran hasta esta talla estoy segura que aumentarían considerablemente sus ventas. Además, son los mismos patrones, lo único es que hay que dar más centímetros.

2025幎2月19日

Esperando mi dinero hace 15 días

Me anulan un pedido en el almacén y ahora llevo 15 días esperando a que me devuelvan el dinero. He reclamado por teléfono tres o cuatro veces y por email otras tantas para nada, me dicen que me lo van a hacer y pasan los días sin hacer la devolución. Un desastre vamos

2025幎1月30日

Un desastre

Un desastre. Me hacen un pedido en tienda y lo envían al lugar de facturación, mi empresa.
Intente cancelar el pedido o modificar el lugar de recogida y no es posible. Sólo es posible hacerlo cuando el pedido es enviado a la empresa devreparto, pero claro, si lo envían a las 22 horas... atención al cliente no atiende a esas horas.

2025幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons prix

Je viens de recevoir mes articles aujourd'hui achetés à bas prix (54€ pour 2 pulls, 1 chemise et 1 pantalon le tout en 100% coton). Je n'ai rien à redire pour l'instant, j'ai suivi le guide des tailles et ça taille bien. On verra la durabilité plus tard.

2025幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Muy competentes

Muy competentes, y resolutivos. Atienden muy rápido y son muy agradables. Me gusta comprar aquí, ya no por la ropa, si no, por la atención tan buena que se recibe.

2025幎2月2日

SPRINGFIELD ESTAFADORES

El 9 de enero hice un pedido de más de 200 eur y solo recibí la mitad del pedido, después de reclamar varias veces por varias vías, no me han contestado a nada ni me han devuelto el dinero. El servicio de atención al cliente TOTALMENTE LAMENTABLE.

2025幎1月9日

Engacho

Creo que piensan que no sabemos de matemáticas. Tenía crédito acumulado hago una compra y me lo descuentan proporcionalmente en los 3 artículos. Un artículo me dicen que no hay stock y parte del crédito se ha quedado en esa prenda en vez de calcular y hacer la factura nueva .
Es una miseria pero me siento estafada .

2025幎1月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ