レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bellissima esperienza fatta con i bambini. Inutile farsi prendere dall’avarizia e sperare nel colpaccio o addirittura rimanerci male se non esce un iPhone. Il nostro “bottino” é stata una bambola... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Provato al centro commerciale Val Vibrata, acquistato 2 scatole amazon, kg.1.200 €.36,00 senza scontrino! ma i contenuti erano simili, reggiseno,slip con etichette cinesi. Le scatole erano nuove ,senz... もっず芋る

Altro che pacchi smarriti Amazon
 qui sembra tutto fuorché autentico.Contenuti ripetitivi, di scarso valore e assolutamente non proporzionati a quanto si paga. Ho visto persone aprire pacchi pieni di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza davvero molto particolare,fatta al Cremona Po,l'idea di affidarsi al semplice tatto per trovare in un pacco qualcosa di interessante Ú un' avventura decisamente divertente!Da rifare

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Non Ú corretto vendere articoli non

Non Ú corretto vendere articoli non destinati al mercato locale. Come Ú possibile fare acquisti in 2 giorni diversi e trovare sempre articoli destinati al mercato tedesco, giochi pesanti pagati 60€ pensando fosse un tablet o qualcosa del genere, e invece mi sono trovato un gioco da tavolo per autistici. Una truffa legalizzata

2025幎11月23日

TRUFFA! NON ADERITE!

TRUFFA! L'unica cosa smarrita Ú il rispetto.
Non so come sia possibile che sia legale.
Erano presenti pacchi "smarriti" brandizzati Amazon ma senza etichette visibili o quanto meno coperte per privacy.
Mentre analizzavo e pesavo alcuni pacchi mi sono reso conto che ce ne erano 4 (se non più rispetto a quelli individuati da me) con peso identico e contenenti tutti due scatole rigide delle stesse dimensioni.
Nonostante questo (sbagliando) ho dato fiducia e alla fine ne ho acquistato uno dei 4... Ci ho trovato due giochi da tavola in lingua tedesca...
E' mancato di tutto, anche il rendere quanto meno consapevole il cliente che potrebbero essere presenti articoli non destinati all'Italia e quindi potenzialmente inutilizzabili!

Per giunta, un mio conoscente che ha comprato 10min dopo di me ha avallato la mia tesi. Lui ha preso uno degli altri tre pacchi che avevo ipotizzato fossero uguali al mio e infatti una volta aperto era presente lo stesso identico contenuto.

Ditemi voi la probabilità che di tutta la popolazione tedesca (o oltre) ci siano 4 persone che comprino con unico ordine la stessa combo di giochi da tavola e che questi ordini siano tutti persi...

2025幎11月17日

Da lasciar stare!!!!

Basta guardare l'imballo e si capisce che non Ú smarrito.. imballato specialmente per essere venduto con robba chinese.. Una presa per il c.... Mi sembea strano che amazon dia l'ok a questa cosa

2025幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

TRUFFA! L'unica cosa smarrita qui é la dignità

Una vera e propria TRUFFA.
Presi 3 pacchi dal totale di 2 kg per un prezzo complessivo di 50€ circa.
Dicono che sono pacchi smarriti di Amazon ma in realta é tutta una truffa, utilizzano semplicemente le buste Amazon per mettere dentro articoli comprati altrove, tipo su shein, temu e similari, cinesate vere che fanno il valore complessivo dei pacchi forse di 10€, non di più.
Una truffa bella e buona, infatti non a caso sono Napoletani.
Non vi fate fregare e spero che Amazon intervenga per bloccare e denunciare questo scempio.

2025幎9月29日

EVITATE!!!

Il 12 Agosto 2025 ho partecipato alla pesca dei “pacchi smarriti” al centro commerciale collestrada in Umbria. Premetto che Ú stata la prima volta che partecipo ad un evento del genere, comunque prima di farci entrare nell’area pacchi, una ragazza ci invita a scansionare il qr code per registrarsi al sito mysterzon. Dopo l’avvenuta registrazione scegliamo un pacco all’incirca di 3kg, pagato ben 87€ e cosa abbiamo trovato all’interno? 3 candele profumate, 2 magneti ed un supporto per il flex, il valore complessivo sarà stato di massimo 10 euro, tutte cinesate all’interno. Vi consiglio caldamente di non partecipare e non fatevi ingannare, sono soldi sprecati. Non Ú finita qui perché come ho scritto all’inizio bisogna registrarsi al sito per entrare nella zona pacchi. Naturalmente ho chiesto la cancellazione del mio profilo dopo qualche giorno, ho inviato una mail che non ha mai ricevuto risposta ed ho scritto su Instagram ma mi hanno lasciato con il visualizzato

2025幎8月12日

PESSIMA

Una vera e propria TRUFFA.
Due pacchi dal totale di 3 kg per un prezzo complessivo di 90 euro.
Dicono che sono pacchi di una mancata consegna. Ma é tutto una truffa.
Utilizzano le buste Amazon per mettere dentro articoli comprati altrove. Vestiti di halloween, terra per piante..
Forse il valore vero e proprio complessivo dei pacchi é di 10 euro, non di più.
Una truffa bella e buona

2025幎9月3日

Assolutamente da non comprare

Contenuto dei pacchi di provenienza cinese. Come comprare cose su shein, temu o altri siti simili ma ad un costo quadruplicato. Comprati quattro pacchi a 60 euro. Acquisto fatto al Sicilia Outlet Village. Oggetti trovati totalmente inutili e forse 10 euro di valore!
Ne sconsiglio l'acquisto

2025幎8月22日

Outlet Village

Giorno 16 sono stato all'Outlet Village di Agirà e con grande sorpresa mi sono ritrovato a guardare una fila assurda per entrare.
Bhe. Mi sono messo anche io in fila sono al mio turno .
Ho preso 4 pacchetti per un totale di 26 euro.
Sono porcherie usate ed inutili che hanno trovato spazio in un bidone della spazzatura a pochi passi uscendo.
Ma , sono rimasto dentro a vedere scartare altre persone per un totale di 40 pacchi circa.
Credetemi : hanno scartato solo porcherie più porcherie delle mie .
Cose inutili , obsolete tipo cover di cellulari oramai fuori produzione, cose rotte, palline di natale , magliettine di Temù ed altro ancora.
Cose da pochi euro.
Sconsiglio a tutti di sperperare soldi li.
Spero che Amazon si faccia avanti, che non credo c'entri qualcosa.

2025幎8月16日

Truffa ai Danni del Popolo

3 Euro per Cento Grammi di Truffa e 30 Euro al kg per L’involucro!!Il Pacchetto Pesa più di Quello che Troverai all’interno cioÚ il Niente più Assoluto!!Truffa Truffatori e Truffaldini,Spacciano Pacchi Di Amazon Smarriti ma non esiste Proprio nessun Pacco di Amazon!!!Attenzione che se vi Becca Amazon Vi Denuncia ,Siete Di Napoli no di Amazon!!!Andate A Lavorare!!!Evitare di Farvi Prendere per il Cul

2025幎7月26日

Una truffa colossale

Una truffa colossale
I pacchi sono preparati con oggetti invenduti. Abbiamo preso 3 pacchi e abbiamo trovato 3 volte delle coppe mestruali e dei tappi per le orecchie. I pacchi sono chiaramente preparati a tavolino ma rivenduti come 'smarriti'. È chiaro che questa Ú una truffa bella e buona

2025幎8月6日

Attenzione

Ho fatto diverse volte esperienze come questa, in cui prendi pacchi misteriosi a 2,99€/100gr e sebbene nessuna di quelle fatte sia davvero come viene pubblicizzata (pacchi di amazon smarriti/resi ecc...) questa in particolare modo mi sembra la peggiore.

I pacchi sono tutti brandizzati amazon, ma sono secondo me oggetti di basso valore riconfezionati in buste Amazon. Le buste sono tutte quasi immacolate, senza etichette di alcun tipo, dentro non ci sono mai scatole/confezioni ma oggetti singoli/gruppi di oggetti uguali. Nelle altre esperienze fatte ho trovato più volte prodotti nelle confezioni originali, che sembravano davvero resi (magari lo erano).

Qui tastando ho trovato solo oggetti che sembravano presi in stock dalla Cina e riconfezionati come scarpe e ciabatte senza scatola, gruppi di oggetti uguali a stock e altro.

Alla fine ho riconosciuto delle palline rimbalzanti in una busta, 24 palline identiche. Chi smarrisce un pacco del genere? Le ho prese per mia figlia, pagate quasi a peso d'oro (39€) quando su temu sarebbero venute forse 5 euro.

Per altro ho provato a controllare sul loro sito se magari era specificato che non erano pacchi veramente smarriti ma solo un'esperienza con pacchi misteriosi, ma la pagina di termini e condizioni, area legale e simili non funzionano o non esistono e nonostante il loro sito sia un e-commerce non é presente partita Iva, ragione sociale o altro.

Esperienza fatta nel pop-up di Collestrada (Perugia) ad Agosto 2025. Personalmente eviterei ogni acquisto con loro.

2025幎8月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ