Servizio clienti veramente competente e disponibile avevo sbagliato la taglia di una tshirt me l'hanno cambiata senza problemi e mi Ú arrivata dopo una settimana Direi ottimo servizio lo consiglio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le magliette sono arrivate parecchi gg dopo lâordine poiché mancava una taglia ma nel pacco Ú stata inserita una maglietta omaggio che mi ha fatto davvero piacere ricevere poiché Ú stata una dimostra... ãã£ãšèŠã
Esperienza negativa !!!! Pagamento effettuato lunedì richiesta spedizione appena possibile per un compleanno invece spedita con calma giovedì sera ....quello sarebbe il minimo !!!problemi con la sped... ãã£ãšèŠã
L'ordine Ú stato consegnato in una settimana, ho contattato il Customer Service e mi hanno risposto con professionalità ed cortesia. Insieme agli articoli ordinati ho ricevuto anche una T shirt omagg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Allegra, ironica, spensierata come un circo: questa Ú la vita secondo MY T-SHIRT. Attraverso una semplice stampa, MY T-SHIRT avvicina le persone facendole sorridere, riflettere, comunicare.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tempi troppo lunghi
L'ordine fatto il 3 gennaio Ú stato evaso solo il 14, decisamente troppi anche se il pagamento Ú stato fatto con bonifico.
A più di una settimana dall'ordine nonâŠ
A più di una settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto la consegna nÚ altre comunicazioni..Ú un po' prematuro mandare la richiesta di una recensione in tempi così brevi. Prima sarebbe opportuno ricevere l'ordine.
sul sito era presente un capo l hoâŠ
sul sito era presente un capo l ho ordinato e dopo quindici giorni non vedendo arrivare niente ho chiamato e mi hanno detto che il capo era terminato!!! molto delusa
Dopo una settimana dall'ordineâŠ
Dopo una settimana dall'ordine effettuato mi Ú stato stato detto che la merce non era più disponibile... Pessimo servizio.
Consiglio vivamente ðð
Sito gestito in maniera non professionale
Ho fatto un acquisto on Line con pagamento a mezzo bonifico bancario il primo giorno di saldi. Non ricevo nessuna mail di conferma perché lâazienda risulta essere in ferie fino al 7 gennaio. Scrivo ieri per avere conferma dopo aver provato invano a chiamare il numero telefonico e mi viene detto che lâarticolo ( che per altro a ieri sul sito continuava a risultare disponibile) Ú terminato e mi sarà effettuato il rimborso. Unica nota positiva la ragazza che mi si Ú occupata della mia pratica che si chiama Laura super gentile e disponibile. Per il resto pessima esperienza. à uno scandalo che un sito ufficiale faccia questi strafalcioni facendo pagare in anticipo articoli Inesistenti!
Oggi 18/12/19 non ho ancora ricevutoâŠ
Oggi 18/12/19 non ho ancora ricevuto l'ordine fatto il 28/11/19 e soprattutto non ho ancora avuto risposte sulla possibile consegna
Non ho ricevuto il mio acquisto ...
Non ho ricevuto il mio acquisto ...
Acquisto del 29/11 oggi Ú il 15/12
Ordine del 27 novembre oggi 14 dicembreâŠ
Ordine del 27 novembre oggi 14 dicembre non ancora ricevuto
PER IL MOMENTO PESSIMA ESPERIENZA
PER IL MOMENTO PESSIMA ESPERIENZA
L'ORDINE EFFETTUATO IL 29.11 ALLA DATA ODIERNA NON Ú ANCORA PARTITO , PUR AVENDO PAGATO - TRA L'ALTRO - 6 EURO DI CORRIERE!!!!
purtroppo ricevuto un articoloâŠ
purtroppo ricevuto un articolo sbagliato
ma sono stata gentilmente e prontamente aiutata dal personale dellâazienda.
Il capo d'abbigliamento Ú molto bello eâŠ
Il capo d'abbigliamento Ú molto bello e di ottima qualità , devo fare una piccola critica sui tempi di spedizione un po' lunghi e l'avviso di consegna arrivato dopo che il pacco Ú stato consegnato.
Un poâ di attesa per il ricevimentoâŠ
Un poâ di attesa per il ricevimento della merce , ma hanno benissimo recuperato scusandosi per L attesa e mettendomi nel pacco una t schirt in omaggio !
Grazie riacquisterò sicuramente anche perché la tuta Ú bellissima !!!
Servizio ottimo
Servizio ottimo, prodotti conformi con le aspettative, servizio di consegna veloce e entro i tempi previsti. Ho acquistato 2 magliette e mi hanno regalato un simpatico cappellino. Soddisfatta pienamente.
Ho sbagliato a fare l'ordine ma con unaâŠ
Ho sbagliato a fare l'ordine ma con una chiamata hanno risolto subito il problema. Gentilissime le ragazze! Prodotti sempre ottimi!
Ottimi prodotti e il Servizio Clienti ÚâŠ
Ottimi prodotti e il Servizio Clienti Ú estremamente gentile e disponibile.
Non so se e quando arriva!
Ho acquistato una felpa e pantaloni daâŠvery good!
Ho acquistato una felpa e pantaloni da jogging; conoscevo già i prodotti, ottima qualità , bel design e vestibilitaâ perfetta;
Ho sperimentato il servizio di e-commerce: impeccabile
Bravi!
Eccezionale sotto tutti i punti diâŠ
Eccezionale sotto tutti i punti di vista.
Rapidità e qualità delle merce ottimi come al solito, ma non Ú stata una sorpresa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã