Servizio clienti veramente competente e disponibile avevo sbagliato la taglia di una tshirt me l'hanno cambiata senza problemi e mi Ú arrivata dopo una settimana Direi ottimo servizio lo consiglio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le magliette sono arrivate parecchi gg dopo lâordine poiché mancava una taglia ma nel pacco Ú stata inserita una maglietta omaggio che mi ha fatto davvero piacere ricevere poiché Ú stata una dimostra... ãã£ãšèŠã
Esperienza negativa !!!! Pagamento effettuato lunedì richiesta spedizione appena possibile per un compleanno invece spedita con calma giovedì sera ....quello sarebbe il minimo !!!problemi con la sped... ãã£ãšèŠã
L'ordine Ú stato consegnato in una settimana, ho contattato il Customer Service e mi hanno risposto con professionalità ed cortesia. Insieme agli articoli ordinati ho ricevuto anche una T shirt omagg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Allegra, ironica, spensierata come un circo: questa Ú la vita secondo MY T-SHIRT. Attraverso una semplice stampa, MY T-SHIRT avvicina le persone facendole sorridere, riflettere, comunicare.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I prodotti my tshirt mettono allegriaâŠ
I prodotti my tshirt mettono allegria anche con l autunno e ordinando online arrivano sempre prestissimo grazie per esserci
Tempi brevissimi di consegna e unâŠ
Tempi brevissimi di consegna e un omaggio con l'acquisto
una bella esperienza
La consegna Ú stata precisa e le magliette, come nei miei precedenti acquisti, sono molto belle e di buona qualità . Molto apprezzata la maglietta omaggio. Raccomando My Shirt se volete una maglietta originale e di qualità . ð
Bravi
Bravi, veloci e hanno aggiunto nel pacco una t shirt omaggio.
Fantastico
Prodotti di qualitÃ
Sito sempre aggiornato
Acquisto semplice, pagamento sicuro e consegna veloce
rapidità e gentilezza
rapidità e gentilezza, spese spedizione pari a 0
Le magliette? Va behhh , parlano da sole <3
CONSIGLIATISSIMO
Roba bella e molto gentili
Qualità !
Compro tantissime cose per le mie bimbe e mi sono sempre trovata bene ! Qualità top!! Grazie
Splendide come cotone coloriâŠ
Splendide come cotone colori vestibilita!
Arrivate ben confezionate e come alâŠ
Arrivate ben confezionate e come al solito cotone e stampe di buona qualita'
Precisi e disponibili
Precisi e disponibili. T-shirt sempre bellissime!
Prodotti di ottima qualità e sempre âŠ
Prodotti di ottima qualità e sempre alla moda
Tutto molto ben organizzato
Tutto molto ben organizzato, personale del customer service molto disponibile.
Dopo 10 giorni dell'ordine non c'ÚâŠ
Dopo 10 giorni dell'ordine non c'Ú traccia risulta ancora in elaborazione e neppure al telefono riesco a comunicare.
Pessima esperienza
Sito chiaro e sevizio consegne rapido
Sito chiaro e sevizio consegne rapido
Conosco i prodotti in quanto ogni tanto li acquisto nei negozi
Spedizione in 2 giorni prodotto top
Ottimi prodotti di moda con qualità e prezzo , spedizione ottima
Capi sempre attuali e di qualitÃ
Capi sempre attuali e di qualità , spedizioni non proprio veloci ma lâazienda sa come accattivarsi lâapprezzamento dei suoi clienti, suggerisco lâacquisto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã