Ich warte seit mehr als 8 Monate auf meinen Bonus Kfz-Versicherung. Das einzige, was ich als Antwort bekomme, ich muss ein halbes Jahr nach Abschluà warten. Ich warte, aber auch danach passiert nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bis jetzt nach ÃŒber 5 jÀhriger Nutzung vertraue ich auf die aufgezeigten Angebote nahezu blind Admins sind aktiv und antworten stets hilfreich. Habe mehrere Bonusdeals genutzt und alle meine... ãã£ãšèŠã
Absolut gute Erfahrung mit MyTopDeals.net! Die Vielfalt an Angeboten ist top selektiert und die Ersparnisse sind meistens wirklich top. Dank der Bonusdeals habe ich bereits eine betrÀchtliche Summe an... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nur positive Erfahrung. Alle Bonusdeals, die ich hier abgeschlossen habe wurden ausgezahlt. Ab und zu gibt es Probleme mit der Erfassung von Bonusdeals, aber nach erfolgreicher Stellung der Nachbuchu... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Euch nervt das Kleingedruckte bei Onlineshops und die Suche nach dem gÃŒnstigsten Preis ist euch die Zeit nicht wert? Ihr wollt wissen wann bei einem Produkt das PrÀdikat âpreiswertâ seinen Namen verdient? Ihr wollt Redakteure, die als fleischgewordene Preisvergleichsmaschine ðµð»ââïžðµðŒââïžjede KI in den Schatten stellen? Dann seid ihr bei MyTopDeals an der richtigen Stelle!
Unsere Community spart nicht nur Geldð°, nein, vor allem auch Zeit ð°und ganz besonders Nerven! ðWenn irgendwo ein Preisfehler auftritt, ein Bundle unschlagbar gÃŒnstig ist oder ihr ein Zeitschriftenabo fÃŒr lau sucht, dann sind wir euer SchnÀppchenberater. Nicht ohnehin finden wir fÃŒr euch die besten HandyvertrÀge die effektiv gratis sind oder Leasingangebote mit dem niedrigsten Gesamtfaktor. Seit mehr als 10 Jahren steht MyTopDeals fÃŒr Deals, die mit viel Liebe recherchiert werden, damit ihr am Ende des Monats mehr in der Tasche habt. Herzlich Willkommen in unserer Spar-Gemeinde! ðŠSuper Deals mit akuter Spargefahrwarten auf euch!
Viel Spaà in unserer wachsenden SchnÀppchen-Communityâ£ïž
GartenstraÃe 4c, 67459, Böhl-Iggelheim, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Seid Jahren bestens zufrieden. Meine erste Anlaufstelle fÌr gÌnstige HandyvertrÀge.

MyTopDeals ããã®åç
Erst habe ich einen Gutschein nicht bekommen, weil etwas technisches schief gelaufen ist. Das habe ich gemeldet und mir wurde der Gutschein nachtrÀglich gutgeschrieben. Sehr netter, lösungsorientierter Kontakt.

MyTopDeals ããã®åç
Ich bin sonst immer sehr zufrieden mit der MyTopDeals App,umso enttÀuschter und fassungsloser bin ich, dass es einfach nicht funktioniert wenn es um einen Bonusdeal geht. Anfang Juli habe ich einen Bonusdeal in Anspruch genommen und warte bis heute auf die versprochenen Gutscheine. Auf eine Antwort vom Support musste ich leider auch einen Monat warten, ich verstehe ja so einiges aber das ganze zieht sich jetzt fast ein halbes Jahr. Langsam nervt es und man weià sich dann auch einfach nicht mehr zu helfen. Deshalb muss ich jetzt leider diesen Weg gehen, auch wenn ich nicht glaube dass es was bringen wird.
Es handelt sich bei diesem Fall um Ticketnr. 660882.

MyTopDeals ããã®åç
Also bis vor kurzem hielt ich MyTopDeals noch fÌr ein seriöses Unternehmen.
Dies hat sich leider nun nicht bestÀtigt.
Ich benutze die App bestimmt schon seit 10 Jahren und war die ganze Zeit zufrieden.
Bis zu dem Zeitpunkt an dem ich mich dazu entschieden habe, einen Bonus Deal in Anspruch zu nehmen.
Dies war am 08.07.2023. Seitdem warte ich auf die versprochenen Gutscheine.
Am 04.11.2023 habe ich zum ersten Mal den Support angeschrieben, woran es wohl liegt, dass ich die Gutscheine noch immer nicht erhalten habe.
Am 13.11.2023 kam dann die erste und einzige RÃŒckfrage von dem Support.
Diese wurde umgehend beantwortet.
Seitdem herrscht Funkstille. Mittlerweile haben wir den 10.12.2023 und es gibt weder eine Lösung, noch gibt es eine kurze Zwischenmeldung.
Ãber einen Monat fÃŒr eine Supportanfrage ist echt viel zu lang.
Ich gehe nicht davon aus, dass dieses Problem aufgrund der Bewertung gelöst wird aber ich weià mir mittlerweile auch nicht mehr zu helfen, denn auf Nachrichten wird ja augenscheinlich nicht reagiert.
Falls doch mal jemand aus dem Team diese Bewertung lesen sollte, handelt es sich um Ticketnummer #449779.
Edit: MyTopDeals hat sich dem nun doch schneller als erwartet angenommen und das Problem wurde gelöst.
Vielen Dank dafÃŒr.

MyTopDeals ããã®åç
Eines möchte ich vorweg nehmen. Ich lernte dieses Unternehmen als sehr seriös kennen. Alles lief super und wenn Probleme auftraten half der Support zuverlÀssig. Leider hat sich dieses nun geÀndert. Ich eröffnete Anfang Juli ein Maxblue Depot. HierfÌr wurde von MyTopDeals eine ziemlich hohe Provision ausgelobt. Leider wurde diese Eröffnung von MyTopDeals nicht richtig getrackt. Dieses kann alles passieren. Der Support teilte mir mit das das die Nachbuchung bis zu 10 Wochen in Anspruch nehmen kann. Nach 12 Wochen fragte ich erstmals nach, allerdings erfolgte hierauf keine Reaktion. Ich fragte im Abstand von einem Monat noch einmal nach. Leider auch hier, keinerlei Reaktion von MyTopDeals. Da auch nach 5 Monaten keinerlei Reaktion auf meine Anfragen erfolgte bin ich doch sehr enttÀuscht. Ich nutze MyTopDeals schon seit 2015 und hatte bei all meinen Deals noch keine Probleme. Um so enttÀuschter bin ich das man meinem Problem so gar keine Beachtung schenkt. Sollte hier ein Mitarbeiter von MyTopDeals reinschauen, wÌrde ich mich sehr freuen wenn man sich der Sache mal annimmt. Meine Nachbuchungsanfragennummer lautet: #885488
EDIT: Vielen Dank fÃŒr die schnelle Reaktion. Fehler passieren ÃŒberall! So bleibt mir nur zu sagen das ich mich auf die weitere Zusammenarbeit freue.
Viele GrÃŒÃe
T.Falkenhagen

MyTopDeals ããã®åç
Sehr hilfreich, sehr aktuell, sehr ÃŒbersichtlich -->>> perfekt!
Hab schon oft gute Deals bei euch gefunden, ihr macht einen super Job. Ich wÃŒrde ein Hundertstel abziehen, weil es keine WhatsApp-Benachrichtigungen mehr gibt wie frÃŒher. Hab ich schneller wahrgenommen als jetzt per Mail, weil per Mail kommt auch so viel MÃŒll rein und da blickt man es nicht so schnell wie damals in WhatsApp. Aber sonst alles super. ð

MyTopDeals ããã®åç
Hab bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht. Klasse Deals, weiter so!

MyTopDeals ããã®åç
Breites Spektrum an Angeboten/Deals, habe mit MyTopDeals schon Apps/Anbieter kennengelernt, die ich vorher nicht kannte, die aber sehr nÃŒtzlich sind und bin auch noch mit Gutscheinen belohnt worden.
Klasse!

MyTopDeals ããã®åç
Ich hatte mehrmals das GlÌck gute und gÌnstige Angebote nutzen zu können.

MyTopDeals ããã®åç
mytopdeals. net sucht mir die top deals.. Øgut und gÃŒnstiger Angeboten bei diversen Anbieter und somit erspart mir die Arbeit und schenkt mir die Zeit die ich dringend fÃŒr andere Sachen brauche... Also danke dafÃŒr und weiter so

MyTopDeals ããã®åç
Schon des öfteren BonusDeals abgeschlossen und Gutscheine abgestaubt. So ein gutes GefÌhl Geld zu sparen und mit Gutscheinen zum Shopping belohnt zu werden. Ich kann MyTopDeals nur weiterempfehlen! Wirklich klasse Leistung, die die Redaktion da an den Tag bringt. Vielen Dank dafÌr!

MyTopDeals ããã®åç
Hallo hier finde ich alles was ich suche zu den besten Konditionen..!!
Danke macht weiter so

MyTopDeals ããã®åç
Immer mal wieder gibt es den Hinweis auf gute Deals. Was fehlt? FÃŒr (richtig gute) Payback Coupons muss/darf MyDealz genutzt werden. Auch werden Deals angeboten, welche in der Vergangenheit bereits besser waren. Vielleicht sollte man einen Bestpreis-Vergleich mit anbieten.

MyTopDeals ããã®åç
Gute Angebote, sollte fÌr jeden was dabei sein. Meistens wird sofort aktualisiert, wenn sich Preis, VerfÌgbarkeit... Àndert.

MyTopDeals ããã®åç
Ich wÃŒrde sogar 5 Sterne +++++ Vergeben . Durch diese App immer gute Deals bekommen vielen lieben dank fÃŒr eure Arbeit macht weiter so

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã