レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich warte seit mehr als 8 Monate auf meinen Bonus Kfz-Versicherung. Das einzige, was ich als Antwort bekomme, ich muss ein halbes Jahr nach Abschluß warten. Ich warte, aber auch danach passiert nic... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bis jetzt nach ÃŒber 5 jÀhriger Nutzung vertraue ich auf die aufgezeigten Angebote nahezu blind Admins sind aktiv und antworten stets hilfreich. Habe mehrere Bonusdeals genutzt und alle meine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolut gute Erfahrung mit MyTopDeals.net! Die Vielfalt an Angeboten ist top selektiert und die Ersparnisse sind meistens wirklich top. Dank der Bonusdeals habe ich bereits eine betrÀchtliche Summe an... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Nur positive Erfahrung. Alle Bonusdeals, die ich hier abgeschlossen habe wurden ausgezahlt. Ab und zu gibt es Probleme mit der Erfassung von Bonusdeals, aber nach erfolgreicher Stellung der Nachbuchu... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト

MyTopDeals に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Euch nervt das Kleingedruckte bei Onlineshops und die Suche nach dem gÃŒnstigsten Preis ist euch die Zeit nicht wert? Ihr wollt wissen wann bei einem Produkt das PrÀdikat „preiswert“ seinen Namen verdient? Ihr wollt Redakteure, die als fleischgewordene Preisvergleichsmaschine 🕵🏻‍♂🕵🏌‍♀jede KI in den Schatten stellen? Dann seid ihr bei MyTopDeals an der richtigen Stelle!

• Wir durchstöbern fÃŒr euch die digitalen WÃŒhlkörbe bei Amazon, MediaMarkt, Adidas & Co.
  • Wir checken, ob euch auf Amazon Fake-Reviews den Kauf von Schrott-Produkten schmackhaft machen sollen
  • Wir kÃŒmmern uns um unsere User! Zusammen spart sich's am besten!

Unsere Community spart nicht nur Geld💰, nein, vor allem auch Zeit 🕰und ganz besonders Nerven! 😎Wenn irgendwo ein Preisfehler auftritt, ein Bundle unschlagbar gÃŒnstig ist oder ihr ein Zeitschriftenabo fÃŒr lau sucht, dann sind wir euer SchnÀppchenberater. Nicht ohnehin finden wir fÃŒr euch die besten HandyvertrÀge  die effektiv gratis sind oder Leasingangebote  mit dem niedrigsten Gesamtfaktor. Seit mehr als 10 Jahren steht MyTopDeals fÃŒr Deals, die mit viel Liebe recherchiert werden, damit ihr am Ende des Monats mehr in der Tasche habt. Herzlich Willkommen in unserer Spar-Gemeinde! 🏊Super Deals mit akuter Spargefahrwarten auf euch!

Viel Spaß in unserer wachsenden SchnÀppchen-Community❣

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Seid Jahren bestens zufrieden

Seid Jahren bestens zufrieden. Meine erste Anlaufstelle fÌr gÌnstige HandyvertrÀge.

2024幎3月7日

MyTopDeals からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es ist fantastisch zu hören, dass wir seit Jahren deine erste Wahl fÌr gÌnstige HandyvertrÀge sind. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin die besten Angebote fÌr dich zu finden.

Beste GrÌße, dein MyTopDeals-Team

Sehr netter, lösungsorientierter Kontakt

Erst habe ich einen Gutschein nicht bekommen, weil etwas technisches schief gelaufen ist. Das habe ich gemeldet und mir wurde der Gutschein nachtrÀglich gutgeschrieben. Sehr netter, lösungsorientierter Kontakt.

2024幎1月11日

MyTopDeals からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell klÀren konnten. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stolz auf unseren lösungsorientierten Service. FÌr weitere Fragen stehen wir dir jederzeit zur VerfÌgung.

Beste GrÌße, dein MyTopDeals-Team!

5぀星のうち1の評䟡

Bonus Deal

Ich bin sonst immer sehr zufrieden mit der MyTopDeals App,umso enttÀuschter und fassungsloser bin ich, dass es einfach nicht funktioniert wenn es um einen Bonusdeal geht. Anfang Juli habe ich einen Bonusdeal in Anspruch genommen und warte bis heute auf die versprochenen Gutscheine. Auf eine Antwort vom Support musste ich leider auch einen Monat warten, ich verstehe ja so einiges aber das ganze zieht sich jetzt fast ein halbes Jahr. Langsam nervt es und man weiß sich dann auch einfach nicht mehr zu helfen. Deshalb muss ich jetzt leider diesen Weg gehen, auch wenn ich nicht glaube dass es was bringen wird.
Es handelt sich bei diesem Fall um Ticketnr. 660882.

2023幎7月8日

Hallo Ine,
danke fÃŒr deine Bewertung!
Wir mÌssen zugeben, dass es bei diesem Bonus-Deal wirklich etwas hakt. Das tut uns sehr leid, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass jeder seinen Gutschein zeitnah bekommt. Ich zum Beispiel warte selbst auch noch auf besagten Bonus. Wir stehen im stetigen Austausch, um alle Gutscheine freigeben zu können - nur ist das manchmal nicht so einfach.
Wir wÃŒrden in diesem Fall um noch etwas Geduld bitten. Jeder, dem der Bonus zusteht, wird diesen auch noch bekommen!

Liebe GrÌße,
Dominik von MyTopDeals

Bonus Deal

Also bis vor kurzem hielt ich MyTopDeals noch fÌr ein seriöses Unternehmen.
Dies hat sich leider nun nicht bestÀtigt.
Ich benutze die App bestimmt schon seit 10 Jahren und war die ganze Zeit zufrieden.
Bis zu dem Zeitpunkt an dem ich mich dazu entschieden habe, einen Bonus Deal in Anspruch zu nehmen.
Dies war am 08.07.2023. Seitdem warte ich auf die versprochenen Gutscheine.
Am 04.11.2023 habe ich zum ersten Mal den Support angeschrieben, woran es wohl liegt, dass ich die Gutscheine noch immer nicht erhalten habe.
Am 13.11.2023 kam dann die erste und einzige RÃŒckfrage von dem Support.
Diese wurde umgehend beantwortet.
Seitdem herrscht Funkstille. Mittlerweile haben wir den 10.12.2023 und es gibt weder eine Lösung, noch gibt es eine kurze Zwischenmeldung.
Über einen Monat fÃŒr eine Supportanfrage ist echt viel zu lang.
Ich gehe nicht davon aus, dass dieses Problem aufgrund der Bewertung gelöst wird aber ich weiß mir mittlerweile auch nicht mehr zu helfen, denn auf Nachrichten wird ja augenscheinlich nicht reagiert.
Falls doch mal jemand aus dem Team diese Bewertung lesen sollte, handelt es sich um Ticketnummer #449779.

Edit: MyTopDeals hat sich dem nun doch schneller als erwartet angenommen und das Problem wurde gelöst.
Vielen Dank dafÃŒr.

2023幎11月4日

Hallo!

Danke erst einmal fÃŒr deine jahrelange Treue und deine Bewertung. Wir haben uns schon bei dir gemeldet. Leider liegt das Problem hier nicht bei uns und wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Wir hoffen, dass dies in Zukunft natÃŒrlich nicht wieder vorkommt und dass wir dich weiterhin bei uns begrÌßen dÃŒrfen.

Liebe GrÌße, Dominik von MyTopDeals

Ende gut, alles gut ;-)

Eines möchte ich vorweg nehmen. Ich lernte dieses Unternehmen als sehr seriös kennen. Alles lief super und wenn Probleme auftraten half der Support zuverlÀssig. Leider hat sich dieses nun geÀndert. Ich eröffnete Anfang Juli ein Maxblue Depot. HierfÌr wurde von MyTopDeals eine ziemlich hohe Provision ausgelobt. Leider wurde diese Eröffnung von MyTopDeals nicht richtig getrackt. Dieses kann alles passieren. Der Support teilte mir mit das das die Nachbuchung bis zu 10 Wochen in Anspruch nehmen kann. Nach 12 Wochen fragte ich erstmals nach, allerdings erfolgte hierauf keine Reaktion. Ich fragte im Abstand von einem Monat noch einmal nach. Leider auch hier, keinerlei Reaktion von MyTopDeals. Da auch nach 5 Monaten keinerlei Reaktion auf meine Anfragen erfolgte bin ich doch sehr enttÀuscht. Ich nutze MyTopDeals schon seit 2015 und hatte bei all meinen Deals noch keine Probleme. Um so enttÀuschter bin ich das man meinem Problem so gar keine Beachtung schenkt. Sollte hier ein Mitarbeiter von MyTopDeals reinschauen, wÌrde ich mich sehr freuen wenn man sich der Sache mal annimmt. Meine Nachbuchungsanfragennummer lautet: #885488

EDIT: Vielen Dank fÃŒr die schnelle Reaktion. Fehler passieren ÃŒberall! So bleibt mir nur zu sagen das ich mich auf die weitere Zusammenarbeit freue.

Viele GrÌße
T.Falkenhagen

2023幎11月22日

Hallo T.!

Danke erst einmal fÃŒr deine jahrelange Treue und deine Nachricht. Das mÃŒssen wir hier eindeutig auf unsere Kappe nehmen und möchten uns fÃŒr den Fehler entschuldigen. Dein Gutschein wurde sofort freigegeben, und du kannst ihn wie gewohnt abholen. Dass du keine Antwort bekommen hast, entspricht nicht unserem Anspruch. Dennoch mÃŒssen wir zugeben, dass es hier zu einer lÀngeren Wartezeit gekommen ist. Wir hoffen, dass dies in Zukunft natÃŒrlich nicht wieder vorkommt und dass wir dich weiterhin bei uns begrÌßen dÃŒrfen.

Liebe GrÌße, Dominik von MyTopDeals

Super App, super Support 🔝 empfehlenswert 😊

Hab schon oft gute Deals bei euch gefunden, ihr macht einen super Job. Ich wÃŒrde ein Hundertstel abziehen, weil es keine WhatsApp-Benachrichtigungen mehr gibt wie frÃŒher. Hab ich schneller wahrgenommen als jetzt per Mail, weil per Mail kommt auch so viel MÃŒll rein und da blickt man es nicht so schnell wie damals in WhatsApp. Aber sonst alles super. 👍

2023幎7月7日

MyTopDeals からの回答

Vielen dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr ÃŒber deine positiven und konstruktiven Worte. Wir nehmen das Thema Whatsapp gern nochmal ins Team rein und schauen ob man das nicht wieder umsetzen kann.

Klasse Deals!

Hab bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht. Klasse Deals, weiter so!

2023幎7月4日

MyTopDeals からの回答

Es freut uns wirklich, dass du nur gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung.

Breites Spektrum an Angeboten/Deals

Breites Spektrum an Angeboten/Deals, habe mit MyTopDeals schon Apps/Anbieter kennengelernt, die ich vorher nicht kannte, die aber sehr nÃŒtzlich sind und bin auch noch mit Gutscheinen belohnt worden.
Klasse!

MyTopDeals からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung liebe Anna. Wir freuen uns sehr darÃŒber, dass du tolle Deals gemacht hast und auch noch Gutscheine abstauben konntest.

Gute Angebote in verschiedenen Sparten

Ich hatte mehrmals das GlÌck gute und gÌnstige Angebote nutzen zu können.

MyTopDeals からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die kurze aber positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bereits mehrere unserer Deals genutzt wurden und es immer zur Zufriedenheit war.

Mytopdeals

mytopdeals. net sucht mir die top deals.. ،gut und gÃŒnstiger Angeboten bei diversen Anbieter und somit erspart mir die Arbeit und schenkt mir die Zeit die ich dringend fÃŒr andere Sachen brauche... Also danke dafÃŒr und weiter so

MyTopDeals からの回答

Genau das möchten wir unserer Community ermöglichen. Mehr Zeit fÌr andere Dinge haben und gleichzeitig mit unseren Deals sparen zu können. Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung.

5぀星のうち5の評䟡

Geld sparen und belohnt werden

Schon des öfteren BonusDeals abgeschlossen und Gutscheine abgestaubt. So ein gutes GefÌhl Geld zu sparen und mit Gutscheinen zum Shopping belohnt zu werden. Ich kann MyTopDeals nur weiterempfehlen! Wirklich klasse Leistung, die die Redaktion da an den Tag bringt. Vielen Dank dafÌr!

2022幎11月19日

MyTopDeals からの回答

Liebe Lola, wir bedanken uns ganz herzlich fÃŒr deine positive Bewertung. Unsere Redaktion gibt immer ihr Bestes um die besten Deals zu finden. Wir freuen uns wenn du noch viele weitere Deals bei uns findest.

5぀星のうち5の評䟡

Hallo hier finde ich alles was ich

Hallo hier finde ich alles was ich suche zu den besten Konditionen..!!
Danke macht weiter so

MyTopDeals からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns tolle Deals findest und immer die besten Konditionen abstauben kannst.

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt "gut"

Immer mal wieder gibt es den Hinweis auf gute Deals. Was fehlt? FÃŒr (richtig gute) Payback Coupons muss/darf MyDealz genutzt werden. Auch werden Deals angeboten, welche in der Vergangenheit bereits besser waren. Vielleicht sollte man einen Bestpreis-Vergleich mit anbieten.

MyTopDeals からの回答

Vielen Dank fÌr die konstruktive Kritik. Es ist toll zu hören, dass die Deals, die wir mit der Community teilen, geschÀtzt werden. In Bezug auf die Anmerkung zu vergangenen Deals, verstehen wir, dass es manchmal frustrierend sein kann, wenn frÌhere Angebote besser waren. Wenn wir Deals mit Bestpreisen finden, dann weisen wir darauf hin.

Gute Angebote

Gute Angebote, sollte fÌr jeden was dabei sein. Meistens wird sofort aktualisiert, wenn sich Preis, VerfÌgbarkeit... Àndert.

2023幎7月5日

MyTopDeals からの回答

Wir geben jeden Tag unser bestes die Deals aktuell zu halten und diverse Dealkategorien mit unserer Community zu teilen. Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, darÃŒber freuen wir uns sehr.

Ich wÃŒrde sogar 5 Sterne +++++ Vergeben

Ich wÃŒrde sogar 5 Sterne +++++ Vergeben . Durch diese App immer gute Deals bekommen vielen lieben dank fÃŒr eure Arbeit macht weiter so

MyTopDeals からの回答

Danke fÌr deine tolle Bewertung Harald. Wir freuen uns, dass dir unsere App so gut gefÀllt und sind schon dabei die nÀchsten Deals zu finden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。