Bis jetzt nach ÃŒber 5 jÀhriger Nutzung vertraue ich auf die aufgezeigten Angebote nahezu blind Admins sind aktiv und antworten stets hilfreich. Habe mehrere Bonusdeals genutzt und alle meine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eigentlich fand ich bisher MyTopDeals gut- bisher! Im Januar schloss ich ÃŒber Verivox eine private Haftpflichversicherung ab. Ein 15 ⬠bestchoice Gutschein war versprochen der nach 10-12 Wochen ko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nur positive Erfahrung. Alle Bonusdeals, die ich hier abgeschlossen habe wurden ausgezahlt. Ab und zu gibt es Probleme mit der Erfassung von Bonusdeals, aber nach erfolgreicher Stellung der Nachbuchu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MyTopDeals ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Euch nervt das Kleingedruckte bei Onlineshops und die Suche nach dem gÃŒnstigsten Preis ist euch die Zeit nicht wert? Ihr wollt wissen wann bei einem Produkt das PrÀdikat âpreiswertâ seinen Namen verdient? Ihr wollt Redakteure, die als fleischgewordene Preisvergleichsmaschine ðµð»ââïžðµðŒââïžjede KI in den Schatten stellen? Dann seid ihr bei MyTopDeals an der richtigen Stelle!
- Wir durchstöbern fÌr euch die digitalen WÌhlkörbe bei Amazon, MediaMarkt, Adidas & Co.
- Wir checken, ob euch auf Amazon Fake-Reviews den Kauf von Schrott-Produkten schmackhaft machen sollen
- Wir kÃŒmmern uns um unsere User! Zusammen spart sich's am besten!
Unsere Community spart nicht nur Geldð°, nein, vor allem auch Zeit ð°und ganz besonders Nerven! ðWenn irgendwo ein Preisfehler auftritt, ein Bundle unschlagbar gÃŒnstig ist oder ihr ein Zeitschriftenabo fÃŒr lau sucht, dann sind wir euer SchnÀppchenberater. Nicht ohnehin finden wir fÃŒr euch die besten HandyvertrÀge die effektiv gratis sind oder Leasingangebote mit dem niedrigsten Gesamtfaktor. Seit mehr als 10 Jahren steht MyTopDeals fÃŒr Deals, die mit viel Liebe recherchiert werden, damit ihr am Ende des Monats mehr in der Tasche habt. Herzlich Willkommen in unserer Spar-Gemeinde! ðŠSuper Deals mit akuter Spargefahrwarten auf euch!
Viel Spaà in unserer wachsenden SchnÀppchen-Communityâ£ïž
é£çµ¡å
GartenstraÃe 4c, 67459, Böhl-Iggelheim, ãã€ã
- 015771480211
- info@mytopdeals.net
- mytopdeals.net
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War frÃŒher mal ganz ok aberâŠ
War frÃŒher mal ganz ok aber mittlerweile kaum noch nutzbar weil die halbe Zeit der Server kaum noch zu erreichen ist und Schnecken lahm

MyTopDeals ããã®åç
it been seen on the apk thanks for theâŠ
it been seen on the apk thanks for the upgrade
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung: Bonus wurde gutgeschrieben, der Service hat alle Probleme aus dem Weg gerÀumt.
GefÀllt mir sehr gut, aber lange Ladezeiten
GefÀllt mir sehr gut - aber in letzter Zeit extrem langsames Laden der Seite, schade!

MyTopDeals ããã®åç
Super angebote und sehr groÃe auswahl

PrÀmien werden nicht Gebucht
PrÀmien werden nicht Gebucht. Ãber MyTopDeals bei NEW, Strom beauftragt. Es sollte 50 Euro Bonus geben. Bis heute KEINE Buchung bei MyTopDeals von TopDeals oder NEW fÃŒr den Abschluss und den Bonus. My TopDeals Support fragt stÀndig nach Neuen Daten und verzögert so alles ?. Obwohl denen meine Auftragsnummer und sogar jetzt die Kundennummer die ich von NEW habe vorliegt.

Eigentlich fand ich bisher MyTopDealsâŠ
Eigentlich fand ich bisher MyTopDeals gut- bisher!
Im Januar schloss ich Ìber Verivox eine private Haftpflichversicherung ab. Ein 15 ⬠bestchoice Gutschein war versprochen der nach 10-12 Wochen kommen sollte. Alles wurde auch als Bonusdeal erfasst. Nach 16 Wochen fragte ich nach wann mein Gutschein kommt. Antwort : es könne 10-12 Wochen dauern-toll.
Jetzt warte ich seit "17" Wochen und MyTopDeals antwortet nicht mal mehr auf meine Nachfrage , lediglich eine EingangsbestÀtigung meiner Anfrage bekomme ich. Seriös geht anders ! Eine Vertröstung hÀtte ich akzeptiert , aber gar nicht reagieren ?

Sehr zu empfehlen!
Alles bestens! Ich bekomme teilweise die Bonus Deals schon nach wenigen Wochen ausbezahlt. Klar - manche dauern auch 3 Monate aber das steht ja auch immer so beschrieben. Daher alles gut! Auch bei Nachbuchungen geht meist etwas Zeit ins Land aber bisher habe ich alle meine Gutscheine bekommen und stehe so bei Ìber 1.000⬠Bonus in Summe der letzten Jahre - all in all: TOP!
Gute und interessante Sachen gefundenâŠ
Gute und interessante Sachen gefunden und gekauft! Danke fÃŒr alle Tipps
Absolut gute Erfahrung mitâŠ
Absolut gute Erfahrung mit MyTopDeals.net! Die Vielfalt an Angeboten ist top selektiert und die Ersparnisse sind meistens wirklich top. Dank der Bonusdeals habe ich bereits eine betrÀchtliche Summe an Gutscheinen verdient. Die Plattform ist benutzerfreundlich und der Support war bisher immer ausgezeichnet - wenn auch mit Wartezeit verbunden. Ich kann MyTopDeals.net nur wÀrmstens empfehlen!

TippiToppiDeals
Die Dudes von mytopdeals, machen einfach nen prima Job. Schon ne Menge Kohle gespart!

Super AktionenâŠ
Es gibt immer wieder Aktionen und Angebote um Geld zu sparen.
Sehr Empfehlenswert

Ich finde euch wirklich Super
Ich finde euch wirklich Super, wenn man bedenkt, was ich schon fÌr SchnÀppchen gekauft habe, ist es Coke oder Sonstiges bei Amazon, Handy oder HandyvertrÀge, Baumarktartikel u.v.m.. Mancher Preisfehler ging leider nicht durch, aber was soll es, hÀtte ich ohne MyTopDeals ja auch gar nichts davon gewusst.

Immer wieder tolle Angebote
Immer wieder tolle Angebote. Danke ihr Lieben.

Gute Deals
Gute Deals, habe schon so einiges an Geld gespart. Schaue regelmÀÃig in der App.

Habe hier schon einige SchnÀppchenâŠ
Habe hier schon einige SchnÀppchen gemacht. Schöne Plattform, weiter so.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ