Problema resuelto por Eugene. Se solicitó la devolución en dinero de una compra, la cual fue atendida de forma oportuna, por lo anterior recomiendo esta Empresa por su seriedad y compromiso con los... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je remercie tout particuliÚrement Mr IMANI, qui a su cerner le fait que n'avais pas bien compris l'objet de ces retraits. Avec toutes mes salutations. Bien cordialement M PERRIN BERNARD
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Problema resuelto por Eugene.
Problema resuelto por Eugene.
Se solicitó la devolución en dinero de una compra, la cual fue atendida de forma oportuna, por lo anterior recomiendo esta Empresa por su seriedad y compromiso con los clientes.
Cordialmente;
TULIA
Nice to be with u...
Gracias por su atención rápidamente seâŠ
Gracias por su atención rápidamente se los agradezco
Gracias de nuevo
Eugene help me great
Quiero agradecer por la atenciónâŠ
Quiero agradecer por la atención brindada , muy especial educada y comprensiva, en si el sistema en muy bueno, fácil y eficiente. Les agradezco La ayuda brindada y la excepción que han hecho hacia mi casa , si yo pudiera seguirÃa ahà pero no puedo seguir en este momento cuando lo pueda hacer no tendré duda en solicitarlo nuevamente . Gracias por la ayuda y comprensión brindada,buen dÃa
I would thank you for getting back t to me about my refund.
I would thank you for getting back to me in a timely manner.I would like to thank you for refunding me my refund in timely manner.
Gracias por ayudarme Elsa
Gracias por ayudarme Elsa, resolviste mi problema
Es honesto me devolverá lo descontado
Es honesto me devolverá lo descontado
Good service by Kevin
Few months ago my account automatically debited by mytrentide but I registered a complaint and my some amount is refunded in my payment account. I really appreciate support team to address my issue. I hope my remaining amount is be refunded.
Once again thanks to Mr Kevin to resolve my issue.
ÎÏ ÏαÏιÏÏÏ Î¿ÎŒÎ¬ÎŽÎ± κλιΌάκÏÏηÏ
ÎÏ ÏαÏιÏÏÏ Î¿ÎŒÎ¬ÎŽÎ± κλιΌάκÏÏηÏ
scam payment cut not receive yet 60âŠ
scam payment cut not receive yet 60 days
Scam
Worst place to buy from. Never got my order worth over 50 dollars even paid for express shipping. Scam site don't buy from here
Thank you so much
Thank you so much. I think I made a mistake for the subscription that I don't really needed. I realized it when I received the deduction information.
Thank you
Naanise
Grosse arnaque
Je me permet de remettre mon message car ils l,ont effacé sans mon accord en gros grosse arnaque sur une commande de 9.99 puis ils se sont prélevé 29 deux fois ils m,ont mis un abonnement messages sur messages et ils continuait à se prélevé donc j,ai dû faire opposition à ma carte bancaire pour arrêter les prélÚvements donc méfiance des escrocs
Good assistance
Mi experiencia no fue buena alâŠ
Mi experiencia no fue buena al principio pero luego se han puesto en contacto conmigo y me han ofrecido una solución.
Eric se puso en contacto conmigo
Eric se puso en contacto conmigo