Banner for MyWater Community

MyWater Community レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Les cinq étoiles s'imposent. Depuis trois an et demi nous buvons une eau délicieuse. C'est un privilège et qui plus est à un coût très raisonnable. L'équipe MyWater est très compétente et d'une r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une eau du robinet sans pollution, délicieuse (la différence est réelle!), une installation facile, un service après-vente extrêmement rapide et efficace, le tout pour un coût très accessible...et fin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Équipe super réactive comme nulle part ailleurs. Nous sommes totalement satisfaits du service et de notre bonne eau filtrée !

5つ星のうち5の評価

Extrêmement satisfait depuis bientôt un an. L'eau qui ressort est d'une grande qualité et quel bonheur de ne plus devoir acheter des bacs d'eau. Le SAV est hyper pro et répond quasi instantanément aux... もっと見る

企業情報

1. 浄水会社
  2. 水飲み器
  3. ウォーター クーラー提供業者
  4. ウォーター フィルター提供業者
  5. 水処理提供業者

MyWater Community について

当該企業による記述

MyWater.Community est une initiative belge innovante qui révolutionne l’accès à une eau pure, saine et durable, tout en réduisant notre dépendance aux bouteilles plastiques. Grâce à un système d’osmose inverse de haute qualité, fabriqué en Italie, notre solution compacte s’installe discrètement sous l’évier et fournit une eau faiblement minéralisée, débarrassée des contaminants tels que les PFAS & TFA, pesticides, métaux lourds et microplastiques. L’un des grands avantages de notre système est la possibilité de régler le taux de minéraux dans l’eau selon vos préférences. L’eau obtenue est faiblement minéralisée, idéale pour une consommation quotidienne plus saine.

Notre mission est de démocratiser l’accès à une eau de qualité supérieure, accessible à tous, pour moins de 1,13 € par jour. Nous proposons une offre sans engagement, avec un essai offert et des frais d’installation compris entre 99 € et 149 €, selon la configuration de votre cuisine. Ce service inclut un robinet en inox brossé, réutilisable et offert en cas de résiliation .

Au-delà de la technologie, nous plaçons la communauté au cœur de notre démarche. En rejoignant MyWater.community, vous intégrez un réseau solidaire et engagé, où chacun contribue à un mode de consommation plus responsable et transparent.

Ensemble, changeons notre rapport à l’eau pour un avenir plus sain et durable.

I love MyWater

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 136

レビューを書く

Très contente du résultat

Merci à Luis de l'équipe Mywater qui a procédé à l'installation avec professionnalisme et une grande gentillesse. J'ai reçu aussi de Coralie les renseignements nécessaires .
Je suis très contente de bénéficier d'une eau purifiée, débarrassée de tous ces polluants si nuisibles à notre santé.
Cela dit, le problème de la pollution pesticides, Pfas et autres substances doit être résolu à un niveau politique mais malheureusement on n'y est pas du tout.

2025年10月10日

Mywater

Très contente de l'installation, des explications et du goût de l'eau

2025年10月19日

5つ星のうち5の評価

En alerte FLOOD ce dimanche matin

En alerte FLOOD ce dimanche matin, et après une aide à distance sur WhatsApp vidéo avec Eric, qui a duré juste une demi heure, tout est en ordre et la machine fonctionne de nouveau normalement! Merci Eric pour ta disponibilité et ton professionnalisme. Bonjur à l'équipe MyWater. Bernard depuis Louvain-la-Neuve.👍🙏

2025年10月5日
自発的なレビュー

5つ星のうち5の評価

MyWater a su répondre à un problème…

MyWater a su répondre à un problème d'urgence qui est la qualité de l'eau, de pouvoir filtrer toutes les toxines environnementales qui nous rendent malade.
My water c'est simple, efficace, sans prise de tête, la formule par abonnement est géniale, vous n'avez pas à acheter la machine. Et vous consommer 1 litre pour 1 litre d'eau filtrée ! l'eau va être plus précieuse que l'or !

2025年9月27日

5つ星のうち5の評価

Accès à une eau filtrée, saine et bénéfique pour la santé pour tous !

Les échanges avec les gestionnaires de MyWater ont été courtois et respectueux à l’égard du client, avec une prise en charge rapide. Explications précises et claires, du système de filtration d’eau. Travail réalisé avec soin. Je suis pleinement satisfaite du système de filtration d'eau. L'abonnement proposé à un tarif raisonnable permet à toutes les catégories de la population d'accéder à une eau filtrée, saine et bénéfique pour la santé. Je recommande vivement ce type de placement à tous.

2025年9月15日

Very satsified overall!

The communication was very good, the person who came to install it was super and informative. Overall, we really like the taste of the water and hope it's really pure as promised to be.

2025年9月8日

Thank you

5つ星のうち5の評価

Pour un organisme en meilleure santé

C'est la deuxième fois que nous faisons installer my water avec mon conjoint, c'est suite à la 1er installation que nous nous sommes rendu compte qu'il fallait absolument une deuxième installation sur mon lieu de travail.
L'eau est d'une douceur et d'une fraîcheur constante.
Boire une eau pire et seine commence a faire changer les mentalités.
Allez y n'attendez plus!!
Et en plus nous faisons des économies et de l'écologie sur les bidons et bouteilles d'eau.

2025年9月15日

Trustpilot エクスペリエンス