所在地
所在地を変更AG-Weser-Straße 3, Waterfront Bremen, 28237 Bremen, Bremen, DE
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業情報
当該企業による記述
Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.
AG-Weser-Straße 3, Waterfront Bremen, 28237, Bremen, Bremen, ドイツ
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Desulater Zustand
Desulater Zustand, Kundenservice fatal
Wo soll ich anfangen?
1. der Abfluss der Dusche stank sehr unangenehm und der Geruch verbreitete sich in der gesamten Suite.
2. war die Glastür der Sauna in Suite Nr.2 völlig verzogen, so dass sie nicht richtig abgedichtet hat da die Glasscheiben voreinander hingen.
3. funktionierte der Knopf der linken Massage Düse im Whirlpool nicht.
4. bestellten wir Bademäntel welche nach rund 30 Minuten Wartezeit immer noch nicht gebracht wurden, und erst nach einer weiteren Beschwerde geliefert wurden.
Der Verantwortliche vor Ort bedauerte die Umstände, wollte uns die Bademäntel erstatten, diese waren aber im Basic Paket Aufpreis mit enthalten.
Daraufhin wollte er uns die Mini-Pizza für 6.90€ aufs Haus stellen, bemerkte dann aber, dass wir die Pizza bereits schon bezahlt hatten und sagte es sei aus technischen Gründen nicht mehr möglich Diese zu erstatten. Wir gingen ohne Erstattung.
Nach Prüfung des Sachverhaltes wollte mich der Kundenservice mit einem 40€ Gutschein abspeisen.
Ich empfinde dieses Verhalten als höchst unprofessionell.
Wenn ich den vollen Preis bezahle, erwarte ich auch die volle Leistung, welche keineswegs erbracht wurde!

MyWellness - Bremen Waterfront からの回答
Wellness für Seele und Körper
Alles ist sehr verständlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame Atmosphäre. Einen Stern habe ich abgezogen, wenn die Durchsage mit dem Hinweis kommt, dass die Zeit in 10 Minuten endet, alle Lichter angehen und die Musik ausgeht. Man weiß, dass man die Suite pünktlich verlassen muss. Der Rest fühlt sich wie ein Rausschmiss an. Trotzdem werde ich nochmal buchen und My Wellness auch verschenken.

MyWellness - Bremen Waterfront からの回答
Trustpilot エクスペリエンス