レビュアーのコメントを見てみましょう
Me ayudaron a resolver una duda rápido contactando con atención al cliente.La entrega sin ningún problema y además rápida también y las laminas con los marcos son preciosas.
Compré unas láminas, exactamente lo que estaba buscando. Pero lo importante es que enseguida se pusieron en contacto para verificar mi compra y ajustar el envío a Canarias. En menos de una semana ya l... もっと見る
I purchased Picasso prints. Really good value for money, they were produced on high quality paper and are outstanding. I received them promptly and within the promised time frame, packaged really we... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Nuestra empresa de láminas y cuadros lleva más de 10 años ofreciendo productos de la más alta calidad. Trabajamos con materiales de la mejor calidad y durabilidad para nuestros productos. Somos profesionales y nos encargamos de ofrecer un servicio de atención personalizada para cada uno de nuestros clientes, para que puedan disfrutar de la mejor experiencia de compra. Estamos orgullosos de ofrecer nuestros productos elaborados y con sede en España.
Delicias, 50017, Zaragoza, スペイン
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo perfecto
Profesionales
Profesionales. Creo que la mejor definición. Les hice una consulta por WhatsApp y me respondieron de inmediato. Y rapidez. Hice un pedido el lunes por la mañana y el martes por la tarde, ya lo tenía. La calidad de impresión, buenísima. Y además cuidan los detalles y al cliente. Si vuelvo a necesitarAlgo más que ellos tengan, repetiré sin duda. Muy recomendable
Servicio de atención al cliente…
Servicio de atención al cliente inmejorable. El envío llegó rapidísimo y tanto las láminas como los marcos impecables. Totalmente recomendable !
Me encanta cómo me ha quedado
Me encanta cómo me ha quedado, precioso conjunto de cuadros. Calidad de las láminas y marcos, un 10
Primero se me envía el pedido…
Primero se me envía el pedido incompleto, solo láminas sin los marcos, posteriormente me remiten los marcos con fallos, manchas , roto etc.
Pésimo servicio
Todo genial …
Las láminas de patentes enmarcadas quedan perfectas! Son exactamente igual que en las fotos de la web. El envío muy rápido y sin problemas. Todo perfecto.
El paquete llegó en buenas condiciones…
El paquete llegó en buenas condiciones y es tal cual sale en las fotos.
Contenta con la compra
TODO BIEN Y EN ENVIO RAPIDO
Muy buena experiencia
Buen producto y buen gusto
Variedad
Rapidez
Al recibirlo mejoró mi expectativa
Come sempre perfetti!
Come sempre perfetti! Ottima stampa e ben confezionata, nessun problema. Trovato anche un simpatico omaggio.
Fantásticas láminas y con regalo…
Fantásticas láminas y con regalo incluido. Hubo un problema en la entrega por mi culpa pero me ayudaron a solucionarlo en un periquete. Totalmente recomendable
Me encantan los gráficos ,muy amable el…
Me encantan los gráficos ,muy amable el repartidor y todo en muy buenas condiciones
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。