ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite de la formation cosmétique. Elle est complÚte, trÚs dicta tique. Riche en enseignements : des vidéos, des fiches de cours , des quizzâŠCâest une formation clé en main. Petit b... ãã£ãšèŠã
Jâai suivi la formation en cosmétique chez Naholab. Je vous recommande vivement la formation ! En plus dâêtre complÚte, elle est accessible pour tous les niveaux. Jâai trouvé les informations trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai suivi une formation en cosmétique en ligne et jâen suis ravie. Le contenu était clair, pratique et parfaitement adapté, même pour les débutants. Jâai adoré apprendre à créer mes propres produits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Organisme de formation certifié et reconnu QUALIOPI. Formez-vous à distance, certifiez vos compétences. 100% en ligne et à distance, formez-vous à votre rythme.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@naholab.fr
- naholab.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'est une formation exceptionnelle
C'est une formation exceptionnelle ! Je peux suivre les cours à mon rythme, et le programme est trÚs complet.
Je suis en plein dans la formation trÚsâŠ
Je suis en plein dans la formation trÚs complÚte, on peut revenir sur tout les points à nâimporte quel moment sâadresse à tout types de situations ou projets professionnels. Je suis ravie dâavancer dans celle ci.
Formation trÚs détaillée
Formation trÚs détaillée, qui donne toutes les clefs pour réussir à monter son entreprise. Que ce soit faire une étude de marché, un business plan, la réglementation ou encore la formulation.
Je suis vraiment satisfaite de cetteâŠ
Je suis vraiment satisfaite de cette formation, car elle est trÚs complÚte, jâai appris énormément de choses intéressantes.
Et la responsable toujours disponible pour répondre à nos questions, trÚs aimable.
Formation en ligne au top à son rythme
Je suis ravie d'avoir découvert la formation en cosmétiques naturels de chez Nahomi Lab. Je peux gérer mon travail et avancer dans la formation à mon rythme. J'apprends beaucoup de choses. Seul bémol, pas assez de travaux pratiques et de workbook.
Sinon je recommande =)
EN plus d'autres formations se rajoutent , qui m'intéressent beaucoup =)
FONCEZ!
TrÚs bonne formation et trÚs complÚte
TrÚs bonne formation et trÚs complÚte, de quoi se lancer directement à la fin de celle ci
Disponibilités et sympathiques
Disponibilités et sympathiques, le contact déjà est top. Concernant la formation, je viens de la commencer mais j'aime déjà beaucoup.
Formation trÚs captivante
Je suis au début de la formation cosmétique et câest déjà trÚs motivant, jâen apprends beaucoup sir ce domaine et cela mâincite à poursuivre, les modules sont trÚs captivants, je recommande !
TrÚs satisfaite de cette formation TrÚsâŠ
TrÚs satisfaite de cette formation TrÚs complÚte j ai beaucoup appri toujours disponible si on a un problÚme merci nahomi lab.
Bonne continuation
Cordialement.