レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bitte nie etwas bestellen, so ein schlechter Online Anbieter. Wollte etwas reklamieren, nach Monaten nur halbe Antworten erhalten, dann keine Reaktion mehr. Kundenservice grottenschlecht, bzw. n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne bag !Mit dem Brillenetui und dem AnhÀnger ein super Highlight! Werde bestimmt noch die eine oder andere Tasche bei euch ordern🀩👍

Billigware aus China
nach wochenlanger Lieferzeit habe ich nachgefragt aus welchem „Berlin“ von welchem Kontinent die Ware denn kommt
.Antwort war, die Post sei ÃŒberlastet-letztendlich habe ich eine s... もっず芋る

䌁業情報

1. ハンドバッグ店
  2. バッグ店
  3. ドレス ショップ
  4. 銙氎店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Über Nakoo Nakoo ist eine moderne Online-Marke, die sich auf stilvolle Accessoires und Taschen fÃŒr den Alltag spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die Design, FunktionalitÀt und ein attraktives Preis-Leistungs-VerhÀltnis miteinander verbinden. Dabei legen wir großen Wert darauf, dass unsere Artikel sowohl praktisch als auch optisch ansprechend sind und unsere Kundinnen und Kunden im Alltag begleiten. Wir arbeiten mit internationalen Herstellern und Partnern zusammen, um aktuelle Trends schnell umzusetzen und hochwertige Produkte anbieten zu können. Jede Kollektion wird sorgfÀltig ausgewÀhlt, damit wir unseren Kundinnen und Kunden moderne Designs und praktische Lösungen fÃŒr den tÀglichen Gebrauch bieten können. Kundenzufriedenheit steht fÃŒr uns an erster Stelle. Unser Support-Team arbeitet kontinuierlich daran, Anfragen schnell und zuverlÀssig zu bearbeiten und bei Fragen oder Anliegen weiterzuhelfen. Gleichzeitig nutzen wir das Feedback unserer Kundinnen und Kunden, um unseren Service und unsere Prozesse stetig zu verbessern. Unser Anspruch ist es, ein vertrauenswÃŒrdiger Online-Shop zu sein, bei dem Transparenz, Service und QualitÀt im Mittelpunkt stehen. Deshalb arbeiten wir laufend daran, unser Sortiment zu erweitern, unsere AblÀufe zu optimieren und unseren Kundinnen und Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns ÃŒber jedes Feedback, denn es hilft uns, besser zu werden und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Das Nakoo Team

2.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bitte nie etwas bestellen!!!!

Kundenservice grottenschlecht, bzw. nicht vorhanden.
Bitte spart Euch hier das Geld und kauft woanders ein.
Wenn möglich wÌrde ich keinen Stern geben!

2026幎2月14日

Bodenlose Frechheit dieser Shop

Eigentlich wÃŒrde ich gerne 0 Sterne geben eine absolute Frechheit!
Habe mir eine Tasche im November bestellt mir wurde mitgeteilt Lieferzeit betrÀgt 5-10 Werktagen nach 3 Wochen habe ich immer noch keine Ware erhalten habe dann eine Mail an den Support geschickt ohne Erfolg nach 5 Woche wurde mir die Ware zugestellt jedoch habe ich die Annahme verweigert und retourniert seit Ende Dezember diskutiere ich mit den Support das ich mein Geld zurÌck haben möchte und jedes Mal die selben Nachrichten und das die Ware anscheinend nicht bei Ihnen angekommen ist obwohl man genau sieht per Tracking das die Ware bei Ihnen angekommen ist ;)
PS: ich habe mein Geld immer noch nicht und jetzt haben wir Februar

2026幎2月1日

Scam

Scam! I wanted to return my bag, and I’ve sent several emails asking to authorise my return request, but never got any reaction. Tired of sending emails that nobody reads, I’ve sent the item back to Germany, to the “return address” that one may find on their website, before the return period (one month) ran over. And guess what? It came back to my address!

2026幎1月29日

Billigware aus China!

Billigware aus China!

2026幎1月27日
Nakoo ロゎ

Nakoo からの回答

Hallo,

vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist.

Wir arbeiten mit verschiedenen internationalen Herstellern zusammen, um unseren Kundinnen und Kunden moderne Produkte zu fairen Preisen anbieten zu können. Dabei achten wir selbstverstÀndlich darauf, dass unsere QualitÀtsstandards eingehalten werden.

Sollte ein Produkt einmal nicht den Erwartungen entsprechen, kannst du dich jederzeit an unseren Support wenden – wir finden in solchen FÀllen immer gemeinsam eine Lösung.

Liebe GrÌße
Nakoo Team

Fakeshop

Fakeshop! Ware kommt nicht, Support antwortet nach Tagen mit Standardmail. Man wird vertröstet, bekommt angebliche DHL-Trackinnummer, Ware angeblich unterwegs. Dann kommt irgendwann Mail mit der Info, Ware kommt nicht mehr wegen Engpass. Geld wird nicht zurÃŒck erstattet. Unter angegebener Telefonnummer niemand erreichbar! Absolut unseriös ! Bloß nicht bestellen!

2026幎1月7日
Nakoo ロゎ

Nakoo からの回答

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

In seltenen FÀllen kann es aufgrund von LieferengpÀssen bei unseren Versandpartnern oder im Lager zu Verzögerungen kommen. Dass du so lange auf eine RÃŒckmeldung warten musstest, tut uns sehr leid – dafÃŒr möchten wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen.

SelbstverstÀndlich lassen wir keinen Kunden ohne Lösung zurÌck. Wenn eine Bestellung nicht geliefert werden kann, wird der Betrag selbstverstÀndlich erstattet.

Bitte melde dich kurz direkt bei unserem Support unter support@nakoo.de
mit deiner Bestellnummer, damit wir deinen Fall umgehend prÌfen und schnell eine Lösung fÌr dich finden können.

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback – nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Liebe GrÌße
Nakoo Team

nach wochenlanger

Billigware aus China
.Antwort war, die Post sei ÃŒberlastet-letztendlich habe ich eine super billige Tasche erhalten, die nichts mit dem Bild zu tun hatte, auf Grund dessen, ich sie bestellt habe. Ich kann nur vor diesem unseriösen Shop warnen.

2025幎10月1日

Mantel nicht wie beschrieben

Mantel nicht wie beschrieben. Absolut nicht wintertauglich, nicht gefÌttert, sehr minderwertige QualitÀt. Shop antwortet nicht. Mantel auf eigene Kosten zurÌck geschickt, 21 Euro bezahlt. Geld bis heute nicht erstattet bekommen

2025幎12月3日
5぀星のうち1の評䟡

Wochenlang auf die Ware gewartet.

Wochenlang auf die Ware gewartet.
Lustigerweise bekomme ich eine Email,ob mir die Tasche gefÀllt?? Habe dann geantwortet,dass ich es nicht beantworten kann,da keine Tasche :(
Zwei Tage spÀter kommt ein Paket,mit einer falschen Tasche!!!!! Nur enttÀuschend und bis heute keine Tasche erhalten

2025幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

die Marke ist nicht mal aus Berlin. Designerin auf der Seite: Echt oder nur ein Foto aus demNetz?

Erm die Marke hat gar nichts mit Berlin zu tun. Ich warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung. es kommt immer wieder eine Email „Aktualisierung ihres Versandstatus“ aber die Tracking Nummer ist ungÃŒltig. Es wurde mir verdÀchtig, und deshalb bin ich auf diese Erfahrungsberichte gestolpert. Schade dass ich leider erst jetzt von den anderen negativen Erfahrungen erfahre. Ob mein Geld irgendwann zurÃŒckkommt?..

2025幎10月7日

NULL Sterne

NULL Sterne, Vorsicht das ist eine Betrugsmasche!!! RÌckversand wird mit innerhalb 30 Tagen beworben, ist aber sehr kompliziert und man findet keine Infos zum RÌckverand, weder online noch im Paket beiliegend. Die Ware riecht schlecht, ist von schlechter QualitÀt und kommt aus China. Deshalb verzögert sich der Versand vermutlich so hÀufig.

2025幎9月22日

Nicht empfehlenswert!

Kann Nakoo leider gar nicht empfehlen. Die Lieferung hat ewig gedauert. Die Tasche war wirklich billig verpackt. Tasche ist aus China und auch nicht mal mit „Nakoo“ gebranded. QualitÀt wirklich schrecklich und den Preis absolut nicht wert.
Habe die Tasche nun auf eigene Kosten bereits vor zwei Wochen zurÃŒckgeschickt und musste mehrere E-Mails schreiben, um ÃŒberhaupt irgendeine RÃŒckmeldung vom Kundenservice zu erhalten. Die Bearbeitung fÃŒr meine RÃŒckzahlung wird nun „mehrere Wochen“ dauern. Lasst bitte die Finger davon; absolut nicht zu empfehlen!

2025幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス