レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

hanno riparato ad un errore inerente un mio ordine, e mi fa molto piacere, tuttavia Ú necessario che forniscano informazioni tramite e-mail quando il pacco con l'ordine del cliente parte... tralasc... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品産業
  2. 化粧品補造業者
  3. 化粧品店

Namalei Cosmetici に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Namalei Cosmetici Ú un marchio di cosmesi biologica Made in Italy. Tutti i prodotti sono formulati scegliendo le migliori materie prime vegetali, saggiamente miscelate tra loro, per creare il connubio perfetto tra chimica verde e natura. Tutte le formule sono certificate e prive di ingredienti di origine animale, perché convinti e consapevoli che attraverso le piante sia possibile soddisfare tutte le esigenze della pelle e del benessere della persona, rispettando la vita ed il suo naturale equilibrio, per una cosmesi sana e pulita che non sia frutto della sofferenza dei nostri amici animali. I nostri prodotti sono dermatologicamente testati oltre ad essere privi di metalli pesanti come il nickel, in maniera da poter garantire il massimo della sicurezza e della qualità per ogni consumatore.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimi prodotti

Ho acquistato dal sito la maschera per capelli ph acido limone e pompelmo che per i miei capelli grossi e trattati Ú davvero fantastica. Capelli morbidi da subito e profumati . All interno della confezione ho trovato alcuni campioncini davvero graditi. Per cui posso dire di essere soddisfatta in pieno. Grazie ❀

2026幎2月25日

Sempre una conferma

È sempre un piacere usare i prodotti namalei,al momento sto usando una routine completa per la detersione del viso con il mitico burro struccante ,la mousse e infine l'olio viso per la notte che non avevo ancora provato e che e' fantastico!
Assistenza clienti top

2026幎2月14日

Meravigliosa esperienza

Cercavo dei prodotti per capelli mossi/ricci,ho conosciuto l'azienda Namalei, subito il suo nome ha catturato la mia attenzione. Ho scritto una mail per ricevere informazioni sulla tipologia del mio capello e su quali prodotti utilizzare. Ho ricevuto nel giro di qualche giorno risposta, ricca e dettagliata con tutti i suggerimenti e proposte per la mia rischiesta. Sono stati cordiali, gentilissimi e veloci. Ho ordinato dei prodotti per i capelli , e altri per corpo e makeup. Sono grata di averla conosciuta.

2026幎2月11日
5぀星のうち3の評䟡

ottimi prodotti, professionalità negli ordini da migliorare molto

tralasciando questa pecca, i prodotti sono ottimi: li ho scoperti tempo fa e mi sono molto piaciuti.
vorrei acquistare ancora da loro, ma spero che qualora lo facessi, tutto vada bene. altrimenti non servono a nulla le recensioni e le critiche costruttive

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Namalei marchio sconsigliato

Ho utilizzato la tinta per capelli Namalei ed ero perplesso per alcuni ingredienti e infatti la resa della tinta Ú pessima. Da vegano posso affermare che la qualità non Ú assolutamente vegana. Quindi la mia idea Ú che questa sia una delle tante piccole aziende che usa il marchio vegan come specchietto per attirare noi consumatori vegan ma dietro non ci sia un'etica vegana.

2025幎11月19日
自発的なレビュヌ

Gentile cliente,
abbiamo letto la sua recensione e, da laboratorio formulativo, riteniamo necessario chiarire alcuni punti che si discostano nettamente dai dati reali.
L’INCI ufficiale riportato sul nostro sito contiene esclusivamente materie prime vegetali o minerali. Non Ú presente nemmeno un ingrediente di origine animale: oli botanici, estratti vegetali e attivi fermentati sono perfettamente in linea con i criteri vegan.
Un’osservazione superficiale dell’INCI può generare confusione, ma attribuirgli ingredienti inesistenti rimane una libera interpretazione, non un riscontro tecnico.
La nostra linea Ú autocertificata vegan perché controlliamo ogni lotto e ogni dichiarazione di origine. Mettere in dubbio l’etica vegana di ingredienti che sono chiaramente vegetali Ú una conclusione comprensibile solo se l’INCI non Ú stato letto con attenzione.
Riguardo alla “resa pessima”, da un punto di vista formulativo Ú noto che la performance di una colorazione dipenda da variabili come porosità della fibra, trattamenti precedenti, proporzioni di miscelazione, tempi di posa e scelta della nuance.
Attribuire tutto ciò a una presunta “non veganicità” del prodotto non ha alcun fondamento né cosmetico né logico.
A margine, precisiamo anche che non risulta alcun ordine a suo nome o dati riconducibili a un suo acquisto.
Se la recensione Ú stata scritta senza aver mai utilizzato i nostri prodotti, ovviamente Ú un altro paio di maniche – e chi legge saprà valutare la cosa con la dovuta lucidità.
Qualora desiderasse un confronto tecnico basato su fatti, siamo a disposizione. In caso contrario, prendiamo atto delle sue considerazioni.

5぀星のうち5の評䟡

Conoscendo la bontà dei prodotti ho

Conoscendo la bontà dei prodotti ho voluto provare la nuova linea per capelli ricci

2025幎11月11日

Namalei Cosmetici からの回答

🌟 Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva — la soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrirle sempre prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto! Un caro saluto dal team Namalei

5぀星のうち5の評䟡

prodotti di alta qualità e con impatto

prodotti di alta qualità e con impatto immediato.. si sente la differenza

2025幎10月2日

5぀星のうち4の評䟡

Il servizio Ú stato eccellente

Il servizio Ú stato eccellente, ho utilizzato la tinta per capelli e mi ha coperto bene i capelli bianchi, lasciando la chioma lucida e morbida. Anche la maschera dopo shampoo si Ú rivelata una sorpresa positiva

2025幎9月29日

Namalei Cosmetici からの回答

🌟 Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva — la soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrirle sempre prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto! Un caro saluto dal team Namalei

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono fantastici unici e

I prodotti sono fantastici unici e molto efficaci

2025幎9月22日

Caduta capelli

Ho provato questi prodotti su consiglio di una cara amica .. avevo problemi di caduta ( mai avuti prima ) e devo diete che solo dopo un lavaggio usando le gocce anticaduta non ho Perso un capello durante la settimana !! Mi sento di consigliarli vivamente

2025幎9月23日

Ottima azienda

Utilizzo molti prodotti Namalei per i capelli e per il viso e li trovo assolutamente fantastici. Logicamente, ogni persona Ú diversa, ma hanno una gamma così vasta che copre davvero tantissime esigenze. Azzeccatissime anche le profumazioni : delicate e non invadenti.
Il sito Ú molto intuitivo e pratico e la spedizione Ú sempre super veloce!

2025幎9月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス