レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

sono una cliente di namamala da anni e ciò che rende ogni volta l'acquisto un'esperienza super positiva e soddisfacente Ú la gentillezza, la professionalità e la pazienza di alessandra. anche durante... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Alessandra alcuni prodotti con le pietre Larimar, la spedizione arrivata velocissima ma sono più che altro rimasta colpita dalla cura con cui tutto Ú stato confezionato, traspare la p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato bracciali e orecchini, tutti di ottima fattura e qualità. I contatti con il laboratorio sempre ottimi e improntati all'empatia e alla volontà di soddisfare la cliente. I gioielli sono pi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conosco Alessandra da tempo e non manca mai di portare novità nelle pietre e nella simbologia. Sa consigliarTi e venire incontro alle Tue richieste e necessità, senza mai farti staccare dalla tua prim... もっず芋る

䌁業情報

1. アヌト・手工芞
  2. 芞術家
  3. 宝食品買い付け業者
  4. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Gioielli ispirati a viaggi, incontri e culture del mondo. Le Japamālā, nate come compagne per la meditazione, si trasformano in gioielli da indossare con naturalezza nella quotidianità. Collezioni nate da collaborazioni consolidate negli anni con artigiani internazionali, che rendono ogni pezzo unico e ricco di storie autentiche. Scegliere Namamālā significa "'indossare la tua intenzione'" : portare con te un frammento di viaggio e un’ispirazione, trasformandoli in un gesto quotidiano di bellezza, consapevolezza e connessione con il mondo.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ogni volta Ú un’emozione

Le creazioni di Alessandra sono pezzi unici, per la bellezza dei dettagli e la qualità delle pietre e dei guru sicuramente, ma ancora di più per la cura e l’amore con cui vengono realizzati. Ogni acquisto Ú stato sempre ricco di emozione.

2026幎2月2日

Namamala からの回答

Grazie Nancy per continuare a scegliere Namamālā per le tue emozioni e per essere tornata a recensire anche questa tua esperienza ❀

5぀星のうち5の評䟡

Namamala Ú la mia isola felice!

Ho capito subito il valore di Namamala! Credo molto nel potere delle pietre, degli amuleti e di tutti i simboli...e in Namamala ritrovo tutto! La qualità delle materie prime, la meraviglia delle sue creazioni, l'attenzione a consigliare il cliente e la cura verso il cliente.

2026幎2月1日

Namamala からの回答

Grazie Ivana per la tua recensione e per la tua rinnovata fiducia. E grazie, ovviamente, per aver scelto Namamālā come la tua "isola felice" ❀

Gioia pura

Alessandra un artista .. gioielli fantastici! Assolutamente consiglio!
Maria Teresa

2026幎2月2日

Grazie di cuore per il consiglio Maria Teresa ❀

Bellissima ogni Mala

Bellissima ogni Mala . Contiene tutto l'amore con la quale viene fatta a misura di " energia " alla persona alla quale deve andare. Ognuna Ú preziosa. La gentilezza di Alessandra e la cura con la quale prepara e poi spedisce Ú fantastica. Una gioia ogni volta aprire la scatola!

2025幎11月20日

Namamala からの回答

Grazie infinite Maria Antonietta! Sono sempre felice che anche l'apertura della confezione sia un momento speciale e ti ringrazio di cuore per questi anni di fiducia 🙏

Alessandra non delude mai

Alessandra non delude mai. Super disponibile per quanto riguarda i consigli, la comunicazione Ú top e la qualità delle pietre non fa una piega. Molto molto curato il packaging.
Assolutamente raccomandata!

2025幎10月1日

Namamala からの回答

Grazie Katia per aver consigliato il mio lavoro e per aver sottolineato la qualità delle pietre e la cura del packaging; sono dettagli per Namamālā fondamentali. Grazie ancora di cuore!

Creatività e passione

Quello che mi piace di più Ú la certezza di avere un oggetto unico e irripetibile, creato con cura con materiali di prima qualità. Alessandra mi ha seguita passo per passo in tutte le mie richieste e personalizzazioni

2025幎11月13日

Grazie Francesca per continuare a scegliere Namamālā in tutti questi anni 🙏

Consigliatissimo!!!

Alessandra Ú una persona meravigliosa! Disponibile, gentile, empatica, capisce al volo di cosa hai bisogno!
Ormai Ú un punto di riferimento per me 👏🏻

Namamala からの回答

Grazie Benedetta per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che continui a riporre in me ❀

Larimar speciale

Grande trasparenza comunicativa, velocità nella spedizione, confezione accuratissima, fatta con amore

2025幎10月1日

Namamala からの回答

Grazie di cuore per le tue parole, Barbara. Felice che ogni dettaglio sia arrivato ✹

5぀星のうち5の評䟡

Il cuore e la cura di Alessandra si trasformano in bellezza in ogni pezzo da lei creato

Ho preso una Mala per me , Radici, l'ho scelta con il cuore e ho sentito che era quella giusta anche per come era stata realizzata con l'intenzione, da parte di Alessandra, di offrire con le pietre un linguaggio con la nostra interiorità. Per Natale ho scelto con cura i bracciali per la mia famiglia, ogni combinazione con il suo significato profondo. Om Shanti Om

Namamala からの回答

Grazie di cuore, Paola. È la conferma di ciò in cui credo da sempre: sono le Mālā a trovarci nel momento giusto. Sono felice che la Mālā Radici sia arrivata a te e che tu abbia ascoltato la sua "chiamata". Grazie ancora della tua fiducia e per aver scelto Namamālā.

5぀星のうち5の評䟡

Devo dire che Ho ricevuto i miei ordini

Devo dire che Ho ricevuto i miei ordini in brevissimo tempo il tutto molto curato anche nella confezione, veramente brava Alessandra. Lo consiglio davvero ❀

2025幎12月20日

Namamala からの回答

Grazie per avermi consigliata Sandra e per aver condiviso la tua esperienza con Namamālā 🙏

Artigianato di grande qualità

Bracciali, orecchini e japamala intrecciati a mano con pietre di grande qualità e con un gusto straordinario nell'abbinamento dei colori. Ogni pietra o simbolo scelto hanno un significato ben spiegato.
Le confezioni sono tutte fatte con estrema cura e amore. Alessandra Ú gentilissima e sempre pronta a dare un consiglio, ti senti veramente accolta e ascoltata. Difficile raccontare in poche righe la bravura e l'amore che mette in ogni cosa, bisogna davvero provare!

Grazie infinite Federica 🙏

Acquistare con Namamala é un’esperienza

Acquistare con Namamala é un’esperienza assolutamente positiva .
Si é sempre supportati con gentilezza e professionalità .
Le creazioni hanno un ‘anima .. ❀
sono inoltre fatte con materiali di ottima qualità , anche per chi ha problematiche di allergie .
Esperienza che consiglio !

2025幎12月17日

Namamala からの回答

Grazie di cuore per le tue parole Stefania🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。