Delivery early and exactly what I expected, but FEDEX did not cover themselves in glory even saying the unit was delivered when it wasn't. Resolved by NBI very quickly after I contacted them.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous travaillons depuis des années avec Name Badges. Mme Doolan s'occupe de nos commandes avec efficacité et rapidité. La qualité est soigné et le résultat convient a nos attente. Le magnet de fixat... ãã£ãšèŠã
Badges reçus rapidement mais pas conformes à ma commande (pas la bonne taille). AprÚs mail au service clients, renvoi des badges initialement commandés mais il manque les languettes en plastique. Je... ãã£ãšèŠã
Nous avons eu un soucis avec trois badges, et l'entreprise a été trÚs réactive en nous renvoyant 3 badges parfait dans un délai de seulement quelques jours. Merci beaucoup pour votre efficacité, nous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le choix professionnel en matiÚre de badges personnalisés.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Equipe trÚs réactive et trÚsâŠ
Equipe trÚs réactive et trÚs disponible. TrÚs satisfaite des produits.
Badges parfaitement conformes
Badges parfaitement conformes, de bonne qualité et livraison rapide. Je recommande !
Delivery early and exactly what IâŠ
recommandation badges
bonne aide et explication par téléphone, retour rapide par mail
Bons produits
Bons produits. Seul bémol : la livraison par transporteur, trÚs aléatoire par rapport à La Poste.
La création est trÚs facile et l'envoiâŠ
La création est trÚs facile et l'envoi rapide
Rapide et résultat aux RDV
La qualité est soigné et le résultat convient a nos attente. Le magnet de fixation est trÚs efficace.
Contact commercial trÚs sympathique etâŠ
Contact commercial trÚs sympathique et réactive.
Production impeccable.
Délais respectés.
TrÚs belle finition et bon rapportâŠ
TrÚs belle finition et bon rapport qualité /prix !
bon rapport qualité prix
comme d'habitude, bonne qualité. Je n'ai pas mis 5 car il y a eut du retard et un produit mal réalisé mais satisfait du produit.
Bonne qualité
badge aimanté et personnalisé
réellement satisfait.
l'application est assez simple et le résultat parfait !
Commande livrée trÚs rapidement etâŠ
Commande livrée trÚs rapidement et conforme aux attentes - Produits qualitatifs et niveau de service élevé.
Les badges sont beaux et pro..
Les badges sont beaux et pro... simplement 2 axes d'améliorations :
1) lâadhésif se déplace parfois