レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous cherchions un systÚme de filtration d'eau depuis de nombreuses années : enfin un systÚme qui réunit les qualités que nous voulions. Performance, fiabilité, service aprÚs vente, rigueur des recher... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

D'une maniÚre générale, je suis contente de mon achat. La filtration se fait rapidement au début, prends plus de temps quand l'eau commence à baisser. Le point négatif est, d'une part, le volume (pour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est un super produit ! Nous en sommes trÚs contents et satisfaits ! TrÚs facile à installer ! Le robinet jauge est hyper important ! Nous en avons commandé un à titre familial, puis un autre pour no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du produit, livraison rapide en Mondial relay et sans encombre. Le montage est rapide et les conseils sur l'utilisation sont complet. C'est un investissement intelligent, surtout sur... もっず芋る

䌁業情報

1. りォヌタヌ フィルタヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problÚme.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 132ä»¶

レビュヌを曞く

Une filtration efficace

Je voulais un systÚme de filtration depuis longtemps pour our des raisons économiques et pour préserver ma famille des différents polluants que l’eau contient aujourd’hui.

J’ai choisi Nano pour des raisons technologiques et pour les promesses d’obtenir enfin ce que j’attends d’un systÚme de filtration.

Pour l’instant, aprÚs 10 jours d’utilisation, je suis surpris par l’efficacité et la rapidité de filtration.

Mon expérience est au plus haut avec Nano.

Bonjour Fabien,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Nano Filter est déjà trÚs positive aprÚs ces premiers jours d'utilisation.

Merci encore pour votre témoignage et votre recommandation.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Nano Filter !

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour : une équipe sérieuse et efficace, et un filtre offrant une rapidité de filtration inégalée. La qualité de la finition a l'air d'être aussi au rendez-vous, donc que du positif !

Bonjour Alex,

Un grand merci pour votre retour positif !

Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano Filter au quotidien.

NANO Filter sur Filtre à gravité pour l'eau

Filtre à gravité pour l'eau :
Grâce à un live de A.P.S. avec le créateur de NANO Filter cela m'a permis de connaître le filtre à gravité sur l'installation facile ainsi que son usage pour avoir une eau excellente, bonne pour la santé et je ne regrette pas d'avoir fait l'acquisition de ce filtre à gravité de NANO Filter.
En plus ils sont à notre disposition pour répondre à nos questions si on a besoin de renseignements.
L'eau est vraiment bonne 👍👍👍

Nano Filter からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes heureux que notre équipe puisse vous accompagner et répondre à vos questions lorsque vous en avez besoin. La satisfaction et l'accompagnement de nos utilisateurs sont des points essentiels pour nous.

Merci encore pour votre recommandation et profitez pleinement de votre Nano Filter !

5぀星のうち4の評䟡

J'ai installé la premiÚre cartouche

J'ai installé la premiÚre cartouche début de semaine. Aucune difficulté: elle s'adapte trÚs bien dans mon Berkey et les bouchons sont pratiques et facile à placer.
Le filtrage est rapide. Le goût de l'eau est un peu différent par rapport aux autres cartouches "black berkey". Mon épouse consomme depuis lundi cette "nouvelle eau": Mais depuis elle est prise de diarrhée, peut-être est-ce une coïncidence ? Elle surveille donc pour l'instant! Bien à vous

2026幎7月25日

Bonjour Jean-Luc,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos premiers retours sur l'installation de votre cartouche Nano Filter.

Concernant les troubles digestifs que vous mentionnez, nous comprenons tout à fait votre vigilance. Un changement d'eau peut parfois entraîner une période d'adaptation chez certaines personnes, mais il est également possible que cela soit sans lien avec la filtration.

Nous vous invitons à continuer de surveiller l'évolution de la situation et à nous contacter directement afin que nous puissions échanger avec vous et vous accompagner au mieux.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

TrÚs bonne expérience

Produit trÚs innovant qui tient toutes ses promesses... Filtration rapide pour une eau délicieuse et saine. Une belle découverte pour prendre soin de sa santé ! Le service client réactif et investi est aussi un plus....

2026幎7月7日

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Nano Filter est aussi positive.

Merci encore pour votre recommandation et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Nano Filter au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis des années chez berkey toujours satisfait mais sans preuves réelles de sa réelle efficacité même si mondialement leader .
Je découvre Nano qui preuve a l appuis avec de nombreux test d analyse de laboratoires indépendant mondialement reconnu arrive .
Pas de chance la seule cuve non compatible avec mon travel berkey de 5,6L , pas grave j ai revendu en 24h mon berkey et reçu mon Nano .
La cuve esthétiquement est beaucoup plus jolie à mon goût ( inox brossé superbe parfait chez moi ) contrairement à la berkey brillante c est un détail mais au quotidien en visuel au quotidien ça rajoute un plus .
Le robinet jauge niveau aussi est beaucoup plus beau .
Tout est de belle facture et pour finir le plus sans nul doute outre la qualité semblent il ( je ne suis pas chimiste je fais confiance aux testeurs ) la qualité bien supérieur de filtration mais une rapidité de filtration incomparable .
Mille merci je ne peux que plébisciter votre produit . 🙏
Top

2026幎7月24日

Nano Filter からの回答

Un immense merci pour ce retour si détaillé et pour la confiance que vous nous accordez !

Nous sommes ravis que vous ayez choisi Nano Filter.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano Filter !

5぀星のうち4の評䟡

Nous apprécions le goût de l'eau filtrée

Nous apprécions particuliÚrement le goût de l'eau filtrée, qui donne une impression agréable de fraicheur.
Nous nous sommes cependant posés beaucoup de questions concernant le joint en caoutchouc noir... avant de comprendre via la consultation du site internet de nanofilter qu'il fallait l'installer en-dessous du réservoir du bas, et non en-dessous du réservoir du haut, position erronée donc qu'il avait à la livraison. Enfin, c'est maintenant rentré dans l'ordre, pour une utilisation quotidienne trÚs satisfaisante.

2026幎7月21日

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano Filter.

Nous avions une carafe Brita

Nous avions une carafe Brita, c'est le jour et la nuit.
L'eau est douce, sans goût désagréable, il n'y a plus de tartre dans la bouilloire, le café fait une belle mousse épaisse.
A voir dans le temps. A ce jour c'est top!

2026幎7月22日

Nano Filter からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre satisfaction se confirmera au fil du temps.

Nano, c'est au top !

Nous sommes trÚs satisfaits de notre cartouche Nano Filter.
La commande a été traitée rapidement et le suivi du colis a été irréprochable. Nous avons reçu notre commande dans les délais annoncés.
L'installation de la cartouche dans notre filtre à gravité a été d'une grande simplicité, et sa mise en service s'est faite sans la moindre difficulté. Nous apprécions également la qualité du service client, attentif et soucieux de la satisfaction de ses clients.
AprÚs cette premiÚre expérience trÚs positive, nous recommandons Nano Filter sans hésitation à toute personne souhaitant équiper son filtre à gravité d'une cartouche performante et facile à installer.
Paul et Marie Thé L.

2026幎7月17日

Bonjour Paul et Marie,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et des témoignages comme le vÃŽtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre Nano Filter pendant de nombreuses années.

Parfait je suis conquise

2026幎7月7日

Bonjour Lucille,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes conquise par votre Nano Filter.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

AprÚs avoir essayé 4 différents

AprÚs avoir essayé 4 différents systÚmes de filtration je fus tout de suite conquise par les propos de Bastien lors de la vidéo conférence avec Rémi
. AprÚs une longue attente mais une communication rassurante avec l’équipe nano, j’ai pu installer rapidement ce bijou’ de santé essentielle et goûter une eau douce et trÚs agréable! Comme je suis seule, je mets une partie de l’eau en carafe ou en bouteille en verre au réfrigérateur! Auparavant je cherchais de l’eau de montagne contenue dans des bidons de 5l en plastic, ce qui n’est pas concluant question PFAS!! Je fais confiance au systÚme de filtration et l’esprit trÚs scientifique et consciencieux de nano
 n’ayant aucun moyen de l’analyser! J’apprécie le fait que l’on me réponde rapidement par mail lors de questions!
Je recommande vivement ce produit trÚs bien pensé!

2026幎7月17日

Bonjour MichÚle,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous attachons une grande importance à la transparence, à la rigueur scientifique et à l'accompagnement de nos clients.

Merci également pour votre recommandation. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Nano Filter pendant de nombreuses années !

5぀星のうち5の評䟡

L'eau a un goût comme celle d'une source en montagne

Enfin de l'eau qui a un goût comme celle que l'on boit en montagne ou à une source en forêt. Je trouve trÚs facile la mise en place de l'appareil et de la cartouche filtrante. Le temps de filtrage est performant et on a rapidement de l'eau à disposition. Je suis entiÚrement satisfaite ! Merci Nano.

2026幎7月14日

Nano Filter からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous vous souhaitons de continuer à profiter d'une eau pure et agréable à boire au quotidien.

Qualité à tous niveaux

La qualité de manufacture du filtre saute aux yeux tout-de suite, du solide et massif suisse qui rassure. Le montage n0est pas un problÚme (le packaging est tellement soigné et astucieux que cela me rappelle le déballage de certains produits Apple...)
J'ai été trÚs légÚrement surpris par le temps de filtrage, mais on s'habitue vite et la taille du réservoir permet de prévoir une quantité suffisante, ce n'est donc pas un problÚme.
Le goût de la toute premiÚre gorgée m'a paru un tout petit peu étrange; cela a ensuite disparu et le go'ut est effectivement trÚs neutre et agréable.
Je dynamise l'eau dans une carafe Nature's design - je recommande (une simple fleur de vie posée sous une carafe ou un verre feront cependant le job aussi), je sens clairement l'apport positif - si l'on est ouvert à ce type de démarche ;-) )
Je suis donc trÚs satisfait du filtre, merci à Bastien pour son travail!

2026幎7月12日

Nano Filter からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance.

Nous transmettons votre message à Bastien et à toute l’équipe.

À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Un filtre révolutionnaire au service de notre santé

Un filtre INDISPENSABLE aujourd'hui dont le but premier est de fournir une eau de qualité et pure !
C'est ma premiÚre commande de cuve et de filtre. Je fais partie de la communauté APS (Apprendre Préparer Survivre) et j'ai découvert Nano grâce à une soirée de présentation organisée par Rémi, le fondateur d'APS et Bastien, le fondateur de Nano.
Les + de Nano : la facilité d'installation et d'entretien de la cuve et du filtre grâce à des tutos courts et trÚs clairs, la rapidité de la filtration de l'eau, le fait de retrouver le goût véritable d'une eau dépolluée, un filtre que l'on ne change qu'une fois par an. C'est simple et facile d'utilisation ! Avec un suivi de la commande et un service client au top! C'est exactement ce dont les familles ont besoin dans le contexte actuel avec un bon rapport qualité/prix. Pour notre santé, nous étions prêts à payer ce prix. Que du positif! Merci à Nano d'exister, merci à Bastien de l'avoir créé.

2026幎7月13日

Bonjour Maja,

C'est un vrai plaisir de prendre connaissance de votre témoignage.

Merci pour vos encouragements et pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre filtre.

BRAVO, tout simplement

Du début à la fin, Nano Filter suit ses clients de maniÚre trÚs professionnelle, il anticipe leurs questions, se montre trÚs disponible et compétent. Je n'étais pas satisfaite d'un autre systÚme (le Berkey) dont les filtres ne sont pas aussi performants que ceux de Nano Filter et donc je me demandais s'il était pertinent de continuer à commander, et lorsque j'ai vu la pub de Nano Filter, j'avais la réponse à ma question. Cela fait maintenant une dizaine de jours que nous utilisons le nouveau filtre qui s'insÚre trÚs bien dans l'ancienne cuve, l'eau a trÚs bon goût (il n'y a pas de résidus de calcaire, elle est filtrée bien plus vite qu'avec l'autre systÚme, le filtre dure bien plus longtemps... Bref, que des avantages avec Nano Filter. Merci pour cette chouette invention et bonne chance à vous pour la commercialisation de votre super produit!
Carole

2026幎7月12日

Bonjour Carole,

Merci infiniment pour votre message et pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre passage à Nano Filter vous apporte entiÚre satisfaction et que la cartouche s’est parfaitement adaptée à votre ancienne cuve.

Nous sommes également trÚs heureux de savoir que notre accompagnement et notre disponibilité ont répondu à vos attentes.

Ce sont des témoignages comme le vÃŽtre qui motivent toute l’équipe à continuer d’améliorer et de développer nos solutions de filtration.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano Filter.

Filtre Nano sur ancienne fontaine Berkley

Utilisateur depuis des années de la fontaine transparente Berkley 9 litres, associée à quatre filtres à charbon, je suis passé à un unique filtre Nano dans cette même fontaine. Indépendamment de la commande qui a été traitée dans les meilleures conditions, de la bonne réception de deux filtres soigneusement conditionnés, je constate aprÚs plus de deux semaines d'usage la grande vitesse de filtration du filtre Nano, et de l'excellence de l'eau restituée . Merci

2026幎7月11日

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre transition depuis votre ancienne configuration vers le filtre Nano s’est trÚs bien passée, et que vous êtes satisfait de la rapidité de filtration ainsi que de la qualité de l’eau obtenue.

Merci encore pour ce témoignage, vos retours sont précieux pour toute l’équipe.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano Filter.

Pas encore utilisé

Bonjour, je n'ai pas encore utilisé votre filtre. Je l'ai acheté au cas où, car j'ai déjà prévu un appareil pour filtrer l'eau. Je ne doute pas de son efficacité.
Chez moi, j'utilise l'osmose inverse, c'est au cas où ;-)
Merci beaucoup.

2026幎7月11日

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

J'ai fait ma 1Úre commande aprÚs avoir

J'ai fait ma 1Úre commande aprÚs avoir découvert les produits (pour remplacer les Black Berkey qui ne sont plus commercialisés).
Délai respecté et bonne réception.

2026幎7月3日

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre premiÚre commande s’est bien déroulée et que vous avez reçu votre Nano Filter dans les délais prévus.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre filtre et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Le filtre est excellent

Le filtre est excellent, le seul aspect négatif est son conteneur en plastique. Je préférerais un conteneur réutilisable.

2026幎7月1日

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que le filtre vous convienne.

À bientÃŽt !

Superbe produit

Superbe produit, parfait.

2026幎7月10日

Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre Nano Filter.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre filtre et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。