nano. Die ZahnbÃŒrste レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine Tochter hat von Beginn an beim ZÀhneputzen geweint. Seit NANO haben wir keine Probleme mehr. ZÀhne sauber und die kleine Maus zufrieden. Sie ist ÃŒbrigens 15 Monate alt. Außerdem erfolgte d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Borsten der KinderzahnbÃŒrste haben sich im Mund meines Kleinkindes gesamt gelöst und es hÀtte sie fast verschluckt. Auf meine Kunden-Support-Anfragen habe ich seit ÃŒber einem Monat keine sinnvoll... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Perfekt👍meine 7 jÀhrige Tochter putzt zum 1. Mal wirklich gerne ihre ZÀhne. Wir haben so ziemlich jede ZahnbÃŒrste von manuell bis Ultraschall gekauft und probiert und immer gab es TrÀnen und Ablehnun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei meiner letzten Bewertung der Bambusvariante habe ich schon alle Sterne vergeben und angemerkt, dass ein kleinerer BÃŒrstenkopf fÃŒr meinen Schnabel noch besser wÀre. Bei meiner letzten Bestellung wa... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

nano. Die ZahnbÌrste. steht fÌr sanfte Zahnpflege und nachhaltige Mundhygiene. Die ZahnbÌrsten mit 20.000 ultraweichen Borsten reinigen sehr grÌndlich und schonender als herkömmliche ZahnbÌrsten. Mit unseren Zahnpasta-Tabletten verbrauchst Du nur so viel wie nötig und sparst viel PlastikmÌll ein.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Super weiche Borsten 👍👍

Die ZahnbÃŒrste wird erst seit ein paar Wochen benutzt. Die Borsten sind im Vergleich zu anderen ZahnbÃŒrsten aus der Druckerie sehr weich. Bisher sind wir sehr zu frieden und werden die ZahnbÃŒrste noch weiter testen. 👍👍

2026幎6月17日

Verschluckungsgefahr und schlechter Kunden-Support

Die Borsten der KinderzahnbÌrste haben sich im Mund meines Kleinkindes gesamt gelöst und es hÀtte sie fast verschluckt. Auf meine Kunden-Support-Anfragen habe ich seit Ìber einem Monat keine sinnvolle Antwort bekommen.
Kann es also nicht mehr empfehlen. Vor diesem Vorfall war ich sehr ÃŒberzeugt von dem Produkt.

2026幎5月30日

Keine Lieferung seit 4 Wochen

Ware am 03.03. bestellt und bezahlt – bis heute nicht geliefert.
Erst nach 20 Tagen auf Nachfrage die Info: Artikel gar nicht verfÃŒgbar.
Alternative bestÀtigt, seitdem komplette Funkstille.
Keinerlei proaktive Kommunikation, kein Versand, kein Service.
Finger weg.

2026幎4月3日
5぀星のうち2の評䟡

Ich finde die Textur der

Ich finde die Textur der Baby-/Kleinkind-ZahnbÌrsten richtig klasse! So kann man sanft die ZÀhne ans putzen gewöhnen. Jedoch ist der komplette BÌrstenkopf heute von der BÌrstenhalterung abgefallen und lag auf einmal im Waschbecken, weil mein Sohn ihn ausgespuckt hat. Das so etwas bei einer Kleinkind-ZahnbÌrste passieren kann, finde ich echt unverschÀmt. Ich werde also leider wieder zur alten Marke zurÌckkehren.

2026幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei nano eine Bestellung

Ich habe bei nano eine Bestellung aufgegeben und zunÀchst nur eine automatische BestellbestÀtigung erhalten. Danach passierte mehrere Tage lang nichts:
keine VersandbestÀtigung, keine Sendungsnummer, keinerlei Status-Information.

Auf meine Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich zwar eine Antwort, allerdings ohne konkrete Aussage. Mir wurde lediglich mitgeteilt, man werde beim Versanddienstleister nachfragen und sich melden. Diese RÃŒckmeldung blieb jedoch aus.

Erst nachdem ich erneut deutlich nachgehakt habe, wurde meine Bestellung kommentarlos storniert und der Betrag erstattet – ohne vorherige ErklÀrung, warum die Lieferung nicht möglich war oder weshalb sich der Versand so lange verzögert hat.

Besonders enttÀuschend finde ich:
• fehlende Transparenz
• keine proaktive Kommunikation
• keine ErklÀrung zum eigentlichen Problem (Lagerbestand? Logistik? interne AblÀufe?)

Ich hÀtte das Produkt gerne erhalten, stattdessen blieb mir nur eine Stornierung nach unnötigem Zeitverlust. FÌr einen Online-Shop entspricht dieser Ablauf leider nicht dem, was ich als Kunde erwarte.

Fazit: Produkt wirkt interessant, aber Bestellabwicklung und ZuverlÀssigkeit haben mich nicht Ìberzeugt

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス