TrÚs bonne expérience avec Nas Expert. Ãchanges rapides et efficaces tout de mes différents achats, avec des réponses claires et précises. Le suivi de la commande ainsi que de la livraison a été... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. AprÚs un no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs content du produit reçu et de sa compatibilité immédiate avec le NAS synology. Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã©ã€ããšã¹ãã¬ãŒãžã®ãµãŒãã¹
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ã»ãã¥ãªãã£æ¥
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- é»åéšåæäŸæ¥è
- èšé²ä¿ç®¡æœèš
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique⊠nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande à 1000% NasExpert !
Je recommande à 1000% NasExpert !
Ils sont hyper professionnels, ils ont tout de suite su nous aider et nous conseiller, de maniÚre adaptée, trÚs claire, rapide et efficace !
La livraison du NAS a été dâune rapidité sans nom, et ils ont toujours répondu présent à quelconque problÚme, ou même pour une simple explication !
Je nâai jamais vu une entreprise qui était aussi présente pour ses clients, le service aprÚs vente est vraiment incroyable, et je ne regrette absolument pas dâêtre passé par eux !
Encore merci.

A quand les 6 étoiles !
Excellent.
Je recommande fortement Nas Expert pour leur professionnalisme.
Commande effectuée le Jeudi matin et reçu le lendemain.
Il est à noter et c'est trÚs rare de nos jours une communication exemplaire, pleine de bienveillance.
Bravo et Merci.

Rapide
Rapide, efficace et pas cher...
Aide à l'installation support téléphonique trÚs disponible

Nas Expert ããã®åç
Personnel trÚs sympa et trÚsâŠ
Personnel trÚs sympa et trÚs professionnel.
Rapidité des informations et des solutions.
Livraison éclair
Je recommande vivement
ððð

Service trÚs rapide
Service trÚs rapide, prix inférieurs à la concurrence : sur le produit que jâai acheté 70⬠moins cher que lâentreprise au sourire ;). Top.

Un grand merci à NAS Expert qui a sutâŠ
Un grand merci à NAS Expert qui a sut me trouver LE NAS parfaitement adapté à mes besoins. Livraison rapide et trÚs bon contact avec les équipes.

Nas Expert ããã®åç
écoute / conseil, de vrai professionnel
J'ai commandé, vendredi midi, un adaptateur d'alimentation pour mon NAS qui avait rendu l'âme.
Réceptionné lundi matin, livraison ultra-rapide
Un grand merci à NAS EXPERT pour leur écoute et leur conseil, de vrai professionnel

Nas Expert ããã®åç
C'est juste incroyable et satisfaisant de commercer avec vous !
Je suis ravi de partager mon expérience avec Nas Expert. Leur niveau de service dépasse toutes mes attentes. J'ai été agréablement surpris par la rapidité avec laquelle ils ont répondu à notre besoin d'entreprise. En seulement 15 heures, notre commande était entre nos mains, et je dois dire que je suis bouche bée par la performance, surtout pour une commande passée à 17h !
La réactivité de leur équipe est tout simplement exceptionnelle. La communication également. J'ai été ravi d'avoir pu échanger avec M. Guillaume CULTRU, qui est revenu vers moi pour me prévenir des éventuels soucis lors d'un paiement par carte (mais aucun souci avec Qonto pour le coup) et sa recommandation pour du RAID 6 pour la configuration que nous avons retenue.
Si vous recherchez un partenaire fiable, rapide et professionnel pour répondre à vos besoins d'entreprise (et sans aucun doute personnel), je ne peux que recommander chaudement Nas Expert et leur équipe !
Pour une fois que cela me donne envie d'écrire une recommandation ahah.

Cohérents avec mes besoins
Cohérents avec mes besoins. Livraison en moins de 24h, merci :)

Commande reçue 3j aprÚs le tout trÚsâŠ
Commande reçue 3j aprÚs le tout trÚs bien emballé, UPS au des difficultés de tracking mais le colis a bien été livré. Personnes trÚs agréables et compréhensives. Merci pour tout et a bientÎt

Compétence et esprit critique
Essentiellement, réactivité et présence d'un humain pour vérifier la cohérence d'une commande et répondre aux questions de maniÚre constructive.
Livraison trÚs rapide.
Des pros.

Just perfect!

excellents vendeurs
j'ai commandé des licences VMM pour un client qui en avait besoin en urgence. ils ont été d'une rare réactivité. ils sont trÚs agréable au téléphone et font en sorte de solutionner leurs clients. un peu plus cher que certains autres revendeurs, mais je recommande les yeux fermés. Bonne continuation à eux.

Nas Expert ããã®åç
Courtoisie + compétence + efficacité = ça fait plaisir :)
AprÚs entretien téléphonique pour m'assurer de la disponibilité des piÚces, j'ai commandé un NAS Synology DS423+ et 4 SSD WD Red SA500. Tout est arrivé en moins de 24h, dans un emballage robuste et soigné. Mes échanges avec M. Cultru témoignent de sa compétence et de son professionnalisme. Ravi de cette transaction, que je renouvellerai trÚs volontiers !

Nas Expert ããã®åç
Ravi de cette premiÚre expérience avecâŠ
Ravi de cette premiÚre expérience avec NAS Expert. Un service client et un service logistique au top, je recommande sans hésiter.

Nas Expert ããã®åç
TrÚs professionnel et de bon conseil
TrÚs professionnel et de bon conseil. Ma commande a été facile accompagnée d'appels téléphoniques et de mails. Le suivi de même avec un respect des délais.
Une entreprise qui prend soin de ses clients.

Nas Expert ããã®åç
Un service client et un service logistique au top!
Un service client et un service logistique au top, je recommande sans hésiter. J'ai eu par le passé reçu des disques dans une enveloppe.... mais chez NAS expert ils m'ont bien confirmé que cela ne se faisait pas et le colis reçu était parfait !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ