Nas Expert レビュヌ 310

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Nas Expert. Échanges rapides et efficaces tout de mes différents achats, avec des réponses claires et précises. Le suivi de la commande ainsi que de la livraison a été... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. AprÚs un no... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis trÚs content du produit reçu et de sa compatibilité immédiate avec le NAS synology. Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre q... もっず芋る

䌁業情報

1. ドラむブずストレヌゞのサヌビス
  2. コンピュヌタ セキュリティ業
  3. パ゜コン ショップ
  4. 電子郚品提䟛業者
  5. 蚘録保管斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique
 nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande à 1000% NasExpert !

Je recommande à 1000% NasExpert !
Ils sont hyper professionnels, ils ont tout de suite su nous aider et nous conseiller, de maniÚre adaptée, trÚs claire, rapide et efficace !

La livraison du NAS a été d’une rapidité sans nom, et ils ont toujours répondu présent à quelconque problÚme, ou même pour une simple explication !

Je n’ai jamais vu une entreprise qui était aussi présente pour ses clients, le service aprÚs vente est vraiment incroyable, et je ne regrette absolument pas d’être passé par eux !

Encore merci.

2025幎1月7日

Nas Expert からの回答

Merci infiniment pour votre confiance et votre enthousiasme ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction et votre recommandation sont nos plus belles récompenses. À trÚs bientÃŽt sur NasExpert !

Merci à M. Cultru !

Merci à M. Cultru pour son efficacité et son professionnalisme.

2025幎1月15日

Nas Expert からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à M. Cultru, qui sera ravi de savoir que son accompagnement vous a satisfait.

A quand les 6 étoiles !

Excellent.
Je recommande fortement Nas Expert pour leur professionnalisme.
Commande effectuée le Jeudi matin et reçu le lendemain.
Il est à noter et c'est trÚs rare de nos jours une communication exemplaire, pleine de bienveillance.
Bravo et Merci.

2025幎1月3日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions de votre retour d’expérience et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur NasExpert !

Rapide

Rapide, efficace et pas cher...
Aide à l'installation support téléphonique trÚs disponible

2024幎11月6日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et somme ravis que vous ayez apprécié nos services.

5぀星のうち5の評䟡

Personnel trÚs sympa et trÚs

Personnel trÚs sympa et trÚs professionnel.
Rapidité des informations et des solutions.
Livraison éclair
Je recommande vivement
👍👍👍

2024幎11月14日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience auprÚs de nos services. C'était un véritable plaisir de vous accompagner. Nous espérons vous revoir trÚs bientÃŽt sur NasExpert !

service disponible

service disponible, compétant, réactif et compétitif

2024幎10月23日

Nas Expert からの回答

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. A trÚs bientÎt sur NasExpert !

Service trÚs rapide

Service trÚs rapide, prix inférieurs à la concurrence : sur le produit que j’ai acheté 70€ moins cher que l’entreprise au sourire ;). Top.

2024幎10月22日

Nas Expert からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner ! A trÚs bientÎt sur NasExpert !

Un grand merci à NAS Expert qui a sut

Un grand merci à NAS Expert qui a sut me trouver LE NAS parfaitement adapté à mes besoins. Livraison rapide et trÚs bon contact avec les équipes.

2024幎7月31日

Nas Expert からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le NAS qui vous convient parfaitement. Toute l'équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes, tant sur la qualité du service que sur la livraison. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires !

5぀星のうち5の評䟡

écoute / conseil, de vrai professionnel

J'ai commandé, vendredi midi, un adaptateur d'alimentation pour mon NAS qui avait rendu l'âme.
Réceptionné lundi matin, livraison ultra-rapide

Un grand merci à NAS EXPERT pour leur écoute et leur conseil, de vrai professionnel

2024幎7月22日

Nas Expert からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner ! A trÚs bientÎt sur NasExpert !

5぀星のうち5の評䟡

C'est juste incroyable et satisfaisant de commercer avec vous !

Je suis ravi de partager mon expérience avec Nas Expert. Leur niveau de service dépasse toutes mes attentes. J'ai été agréablement surpris par la rapidité avec laquelle ils ont répondu à notre besoin d'entreprise. En seulement 15 heures, notre commande était entre nos mains, et je dois dire que je suis bouche bée par la performance, surtout pour une commande passée à 17h !

La réactivité de leur équipe est tout simplement exceptionnelle. La communication également. J'ai été ravi d'avoir pu échanger avec M. Guillaume CULTRU, qui est revenu vers moi pour me prévenir des éventuels soucis lors d'un paiement par carte (mais aucun souci avec Qonto pour le coup) et sa recommandation pour du RAID 6 pour la configuration que nous avons retenue.

Si vous recherchez un partenaire fiable, rapide et professionnel pour répondre à vos besoins d'entreprise (et sans aucun doute personnel), je ne peux que recommander chaudement Nas Expert et leur équipe !

Pour une fois que cela me donne envie d'écrire une recommandation ahah.

2024幎4月5日

Nas Expert からの回答

Vous en résumez fidÚlement notre volonté d'accompagner et de mettre à profit notre expertise au service de notre clientÚle.
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et pour la confiance que vous accordez à nos services.

Cohérents avec mes besoins

Cohérents avec mes besoins. Livraison en moins de 24h, merci :)

2024幎3月13日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience avec nos services. C'était un véritable plaisir de vous accompagner. Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur NasExpert !

Commande reçue 3j aprÚs le tout trÚs

Commande reçue 3j aprÚs le tout trÚs bien emballé, UPS au des difficultés de tracking mais le colis a bien été livré. Personnes trÚs agréables et compréhensives. Merci pour tout et a bientÎt

2024幎3月5日

Compétence et esprit critique

Essentiellement, réactivité et présence d'un humain pour vérifier la cohérence d'une commande et répondre aux questions de maniÚre constructive.
Livraison trÚs rapide.
Des pros.

2024幎2月19日

Nas Expert からの回答

Merci de votre retour d'expérience concernant nos services. Ce fut un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner. A trÚs bientÎt sur NasExpert !

Just perfect!

2024幎2月16日

livraison rapide

livraison rapide
suivi impécable

2024幎2月14日

excellents vendeurs

j'ai commandé des licences VMM pour un client qui en avait besoin en urgence. ils ont été d'une rare réactivité. ils sont trÚs agréable au téléphone et font en sorte de solutionner leurs clients. un peu plus cher que certains autres revendeurs, mais je recommande les yeux fermés. Bonne continuation à eux.

2024幎1月19日

5぀星のうち5の評䟡

Courtoisie + compétence + efficacité = ça fait plaisir :)

AprÚs entretien téléphonique pour m'assurer de la disponibilité des piÚces, j'ai commandé un NAS Synology DS423+ et 4 SSD WD Red SA500. Tout est arrivé en moins de 24h, dans un emballage robuste et soigné. Mes échanges avec M. Cultru témoignent de sa compétence et de son professionnalisme. Ravi de cette transaction, que je renouvellerai trÚs volontiers !

2024幎1月29日

5぀星のうち5の評䟡

Ravi de cette premiÚre expérience avec

Ravi de cette premiÚre expérience avec NAS Expert. Un service client et un service logistique au top, je recommande sans hésiter.

2024幎1月11日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel et de bon conseil

TrÚs professionnel et de bon conseil. Ma commande a été facile accompagnée d'appels téléphoniques et de mails. Le suivi de même avec un respect des délais.
Une entreprise qui prend soin de ses clients.

2024幎1月4日

5぀星のうち5の評䟡

Un service client et un service logistique au top!

Un service client et un service logistique au top, je recommande sans hésiter. J'ai eu par le passé reçu des disques dans une enveloppe.... mais chez NAS expert ils m'ont bien confirmé que cela ne se faisait pas et le colis reçu était parfait !

2023幎12月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス