Nas Expert レビュヌ 310

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Nas Expert. Échanges rapides et efficaces tout de mes différents achats, avec des réponses claires et précises. Le suivi de la commande ainsi que de la livraison a été... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. AprÚs un no... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis trÚs content du produit reçu et de sa compatibilité immédiate avec le NAS synology. Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre q... もっず芋る

䌁業情報

1. ドラむブずストレヌゞのサヌビス
  2. コンピュヌタ セキュリティ業
  3. パ゜コン ショップ
  4. 電子郚品提䟛業者
  5. 蚘録保管斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique
 nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ravi de cette premiÚre expérience avec

Ravi de cette premiÚre expérience avec NAS Expert. Merci à Guillaume pour ses précieux conseils. On sent que vous êtes passionné. Bravo également à
l'équipe pour la réactivité. Produits reçus en 24h, parfaitement emballés. Je recommande NAS Expert à 200%.

2023幎11月29日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions de votre message, qui a été partagé a notre équipe. A trÚs bientÎt sur NasExpert !

Supers conseils

Supers conseils. Super professionalisme. Rien à dire, c'était absolument parfait.

2023幎11月23日

Nas Expert からの回答

Merci de votre retour d'expérience concernant nos services. Ce fut un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner.

Je recommande !

AprÚs un nouvel échange par téléphone dÚs le lendemain matin, un vendredi, tout était validé et conforme.

Livré à l'autre bout du pays dÚs le lundi matin.

Que dire de plus ?
Réactivité,
Efficacité,
Compétence,

Et ce qui ne gâche rien, contact verbal trÚs agréable et cordial.

What Else ?

2023幎10月27日

Au top !!

Au top !!! Je recommande +++

2023幎10月18日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions de votre retour d'expérience, ainsi que de votre confiance auprÚs de nos services.

Top réactivité.

2023幎10月10日

5぀星のうち5の評䟡

Des experts à recommander les yeux fermés

À la recherche d’un nouveau NAS pour remplacer mon ancien modÚle, je suis tombé par hasard sur le site NASExpert. Comme je le fais souvent, j’aurais pu faire cet achat sur une enseigne bien connue commençant par Am
, mais j’ai décidé cette fois-ci de contacter cette société et de demander des informations et des devis. J’ai été plus qu’agréablement, surpris par le sérieux et la réactivité de mon interlocuteur ainsi que par ses conseils d’experts. Par la suite, nous avons échangé de nombreuses fois, et à chaque fois j’ai reçu des réponses trÚs rapides et trÚs précises, ce qui me confirmait le sérieux et le professionnalisme de cette société.
Même si le tarif global est certainement un petit peu plus élevé que celui de la grande enseigne de e-commerce dont je parlais précédemment, le prix du sérieux et de l’expertise en vaut largement la chandelle. J’ai donc passé commande dans la foulée et là encore à ma grande surprise, j’ai reçu mon colis dÚs le lendemain matin !
En résumé, je ne peux que recommander cette société, et à l’avenir, si je dois racheter un nouveau NAS, c’est par eux que je passerai sans hésitation !

2023幎10月2日

5぀星のうち5の評䟡

Service et professionalisme au top

Commandé 4 syno en 1 semaine du plus petit au plus gros. Service en ligne, préparation et envoi vraiment au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

2023幎7月27日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions de votre retour d'expérience, suite à vos différents projets.

C'est avec plaisir que nous avons pu vous guider.

A trÚs bientÎt sur NasExpert.

5぀星のうち5の評䟡

Accueil, conseils, réactivité !

Entreprise sérieuse, conseils clairs et avisés, qui ne pousse pas a la survente.
Livraison en moins de 24h, irréprochable!!!

2023幎5月15日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions de votre partage d’expérience et c’est avec plaisir que nous avons pu vous guider.

PARFAIT DE BOUT EN BOUT

le conseil fut bon, le contact fut bon, la qualité du matériel et de sa préparation furent bonnes et les délais parfaitement respecté, moins de 24h entre la commande et la réception. PARFAIT

2023幎5月16日

5぀星のうち5の評䟡

Bon conseils cohérents avec mes besoins, pas d’essai de survente
Réponse claire précise et rapide aux questions
Délai entre la commande et la réception: à se demander s’ils n'étaient pas déjà sur le parking
 😊

2023幎5月15日

Au Top

Top ... conseil, réactivité ...

2023幎4月5日

Nas Expert からの回答

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance, ainsi que de votre retour d'expérience. A bientÎt sur NasExpert

Parfait Merci

2023幎3月22日

TrÚs bonne entreprise

J'ai acheté 2 NAS chez eux il y a des années, et ils ont toujours été trÚs professionnels, trÚs réactifs et efficaces à chaque demande que j'ai pu faire.
Entreprise au top que je recommande

2023幎3月29日

La réactivité

La réactivité, le sérieux et le suivi m'ont donné toute satisfaction.

2023幎3月22日

Nas Expert からの回答

Nous vous remercions de votre confiance accordée a notre Société.
A BientÃŽt sur NasExpert.

5぀星のうち5の評䟡

Super service et de bon conseil

Super service et de bon conseil.
La livraison a été trÚs rapide.
Pour le moment nous avons pas eu de problÚme avec le matériel.

2023幎2月14日

TrÚs bien