TrÚs bonne expérience avec Nas Expert. Ãchanges rapides et efficaces tout de mes différents achats, avec des réponses claires et précises. Le suivi de la commande ainsi que de la livraison a été... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. AprÚs un no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs content du produit reçu et de sa compatibilité immédiate avec le NAS synology. Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã©ã€ããšã¹ãã¬ãŒãžã®ãµãŒãã¹
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ã»ãã¥ãªãã£æ¥
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- é»åéšåæäŸæ¥è
- èšé²ä¿ç®¡æœèš
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique⊠nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ravi de cette premiÚre expérience avecâŠ
Ravi de cette premiÚre expérience avec NAS Expert. Merci à Guillaume pour ses précieux conseils. On sent que vous êtes passionné. Bravo également Ã
l'équipe pour la réactivité. Produits reçus en 24h, parfaitement emballés. Je recommande NAS Expert à 200%.

Supers conseils
Supers conseils. Super professionalisme. Rien à dire, c'était absolument parfait.

Nas Expert ããã®åç
Livraison rapide et excellent service.

Je recommande !
AprÚs un nouvel échange par téléphone dÚs le lendemain matin, un vendredi, tout était validé et conforme.
Livré à l'autre bout du pays dÚs le lundi matin.
Que dire de plus ?
Réactivité,
Efficacité,
Compétence,
Et ce qui ne gâche rien, contact verbal trÚs agréable et cordial.
What Else ?

Nas Expert ããã®åç
Service client réactif et compétent !
Service client réactif et compétent !
Un vrai plaisir de travaillez avec vous

Nas Expert ããã®åç
Des experts à recommander les yeux fermés
à la recherche dâun nouveau NAS pour remplacer mon ancien modÚle, je suis tombé par hasard sur le site NASExpert. Comme je le fais souvent, jâaurais pu faire cet achat sur une enseigne bien connue commençant par AmâŠ, mais jâai décidé cette fois-ci de contacter cette société et de demander des informations et des devis. Jâai été plus quâagréablement, surpris par le sérieux et la réactivité de mon interlocuteur ainsi que par ses conseils dâexperts. Par la suite, nous avons échangé de nombreuses fois, et à chaque fois jâai reçu des réponses trÚs rapides et trÚs précises, ce qui me confirmait le sérieux et le professionnalisme de cette société.
Même si le tarif global est certainement un petit peu plus élevé que celui de la grande enseigne de e-commerce dont je parlais précédemment, le prix du sérieux et de lâexpertise en vaut largement la chandelle. Jâai donc passé commande dans la foulée et là encore à ma grande surprise, jâai reçu mon colis dÚs le lendemain matin !
En résumé, je ne peux que recommander cette société, et à lâavenir, si je dois racheter un nouveau NAS, câest par eux que je passerai sans hésitation !

Nas Expert ããã®åç
Service et professionalisme au top
Commandé 4 syno en 1 semaine du plus petit au plus gros. Service en ligne, préparation et envoi vraiment au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Nas Expert ããã®åç
Equipe compétente et réactive !
Une équipe compétente et réactive à notre service !

Nas Expert ããã®åç
Accueil, conseils, réactivité !
Entreprise sérieuse, conseils clairs et avisés, qui ne pousse pas a la survente.
Livraison en moins de 24h, irréprochable!!!

PARFAIT DE BOUT EN BOUT
le conseil fut bon, le contact fut bon, la qualité du matériel et de sa préparation furent bonnes et les délais parfaitement respecté, moins de 24h entre la commande et la réception. PARFAIT

Nas Expert ããã®åç
Bon conseils cohérents avec mes besoins, pas dâessai de survente
Réponse claire précise et rapide aux questions
Délai entre la commande et la réception: à se demander sâils n'étaient pas déjà sur le parking⊠ð

TrÚs bonne entreprise
J'ai acheté 2 NAS chez eux il y a des années, et ils ont toujours été trÚs professionnels, trÚs réactifs et efficaces à chaque demande que j'ai pu faire.
Entreprise au top que je recommande

La réactivité
La réactivité, le sérieux et le suivi m'ont donné toute satisfaction.

Nas Expert ããã®åç
Super service et de bon conseil
Super service et de bon conseil.
La livraison a été trÚs rapide.
Pour le moment nous avons pas eu de problÚme avec le matériel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ