TrÚs bonne expérience avec Nas Expert. Ãchanges rapides et efficaces tout de mes différents achats, avec des réponses claires et précises. Le suivi de la commande ainsi que de la livraison a été... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. AprÚs un no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs content du produit reçu et de sa compatibilité immédiate avec le NAS synology. Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã©ã€ããšã¹ãã¬ãŒãžã®ãµãŒãã¹
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ã»ãã¥ãªãã£æ¥
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- é»åéšåæäŸæ¥è
- èšé²ä¿ç®¡æœèš
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique⊠nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A éviter - service aprÚs-vente inexistant
N'achetez rien chez eux, ils sont trÚs fort pour vendre mais ils n'ont pas de SAV.
Nous avons acheté un NAS Synology + 4 disques durs et extension de mémoire en juillet 2020, vendu comme un ensemble monté - tout a été livré assemblé, sans les emballages des HD.
Le 11/01/2021 un des disques tombe en panne. Nous leur envoyons le disque le 16/01/2021. Sans nouvelles, ni suivi du dossier, nous les appelons le 26/01. A cette date NAS Expert nous apprend qu'ils ont fait jouer la garantie du constructeur à qui ils ont envoyé le disque pour "inspection" - on parle d'un disque à 230⬠et nous demande de patienter en attendant le remplacement...
NAS expert refuse de remplacer le disque sur leur stock conformément à leur CGV alors qu'ils ont du stock sur cette ref de leur propre aveu.
Quand je leur explique le caractÚre urgent du remplacement (nous sommes une start-up DeepTech avec un programme de dev en cours financé par L'Agence Spatiale Européenne, BPI et le MinistÚre de l'Env.), ils nous proposent de racheter LE MEME disque dur "à un tarif préférentiel" sur leur stock ou de souscrire un contrat de service...
Refusant leurs conditions, je leur demande le 28/01 de renvoyer le rack afin de pouvoir remonter un disque acheté ailleurs car leur "tarif préférentiel" est plus élevé que la concurrence...
A la date d'aujourd'hui, malgré mes relances téléphoniques en date du 01/01 et du 12/01, je n'ai reçu ni mon rack, ni mon disque dur "pris en garantie par le constructeur"...
Vendeur à éviter, donc, à moins que vous ne désiriez être pris pour une vache à lait.

Tout était parfait !
Tout était parfait !
Je laisse rarement des commentaires, mais là , j'ai été bluffé.
Le technicien était joignable, disponible et trÚs compétent.
On a validé mon projet ensemble, choisi le bon matériel, et j'ai pu passer commande tout de suite.
Le matériel est testé avant envoi, et la livraison est en J+1 (pour le matériel en stock)
Pourquoi s'*** a commander sur A***on quand on peut avoir ce service pour un prix trÚs compétitif.
Merci NasExpert, je vous recommanderai...
(Et la note de 5/5 n'est pas exagérée !)

Echange NAS
Un peut de longueur pour un échange de produit de mon fait, des gens courtois et efficace
Matériel reçu dans les délais
Matériel reçu dans les délais. Aucun problÚme. EntiÚrement satisfait.
Parfait rien redire
excellente réactivité
excellente réactivité, des petites erreurs de classement sur le site qui vont être corrigées
Rapide et conforme
Je suis trÚs content du produit reçu etâŠ
Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre que la mémoire était à la marque Synology.
L'échange téléphonique que j'ai eu avec Nasexpert était constructif puisque Ils m'ont dit faire le nécessaire pour que l'information soit plus explicite sur le site et qu'en cas de problÚme avec Synology, je les appelle.
Donc avis favorable !!
Bon Rapport qualité Prix et livraisonâŠ
Bon Rapport qualité Prix et livraison rapide.
Que ce soit pour une commande de NAS ou de Disques Durs.
Service Nickel
Votre demande d'avis est anticipée. Commande non reçue
Pour demander un avis, il faut d'abord que le client ait reçu sa commande. Je n'ai pas encore reçu cette commande qui aurait dû me parvenir depuis la semaine derniÚre selon les délais affichés 48 à 72h. à ce jour, (plus de 10 jours) toujours aucun mail âŠ
TrÚs bon vendeur
TrÚs bon vendeur, N'hésites pas à appeler pour éclaircir la commande si besoin. Je recommande.
Commande arrivée conforme
Pro et recommandable
service parfait, trÚs pro.
une étoile de moins livraison mal assurée par UPS une semaine de retard!!
Au top du top !
Correspond à mes attentes.
Délai un peu long
Délai un peu long
Matériel reçu conforme avec geste commercial à l'appui :)
TrÚs bon rapport qualité/prix
TrÚs bon rapport qualité/prix. Conseil et accueil de qualité, livraison extra rapide. Acheteur informatique depuis 30 ans, je recommande NasExpert
Colis non livré - commande annulée
Livraison trop lente
Au départ: des trÚs bons conseils, et une personne qui répond au téléphone.
On m'assure que l'expédition sera faite le jour même car les produits sont en stock.
Le soir même impossible de rappeler (entre 17 et 18) puis une vingtaine d'appels en absence, on doit me rappeler mais personne ne rappelle jusqu'à la publication de cet avis.
Livraison pas faite 3 jours plus tard, un installateur déplacé pour rien et pas de numéro de tracking pour suivre le colis.
Edit aprÚs contact avec Olivier: effectivement 3 jours plus tard le colis n'est toujours pas expédié, un bug puis un problÚme interne.
La meilleure recette pour perdre un client mais commande annulée et remboursée (reçu dÚs le lendemain), c'est commercial.

Commande d'un DD pour mon NAS SynologyâŠ
Commande d'un DD pour mon NAS Synology (acheté chez Nas Expert en 2015). Livré dans les délais. Nas Expert est réactif par mail et assure au téléphone. Seul petit bémol : une indication tardive sur le transporteur et la date de livraison. Mais un coup de fil, et tout s'arrange. Je recommande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ