レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

ZÃŒgige Lieferung nach Österreich. Ich war von der QualitÀt absolut positiv ÃŒberrascht. Sowohl von der Passform als auch vom TragegefÃŒhl. Werde wieder bestellen! Die negativen Bewertungen, die man... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss sagen, dass ich die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen kann. Ich habe bisher schon 2x etwas zurÃŒck geschickt und problemlos mein Geld zurÃŒck bekommen. Letztens hat sich nach nur 3... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Viel Werbung fÃŒrÂŽs Mittelmaß! Ich habe nun drei mal bestellt und immer die Ware komplett zurÃŒck geschickt. Auf den Portokosten bleibt man natÃŒrlich sitzen. Beschrieben werden die Produkte, als beq... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Naturana und war bisher sehr zufrieden. NatÃŒrlich kann es vorkommen, dass einzelne Schnitte nicht passen. So bei meiner letzten Bestellung passiert. Habe 2 B... もっず芋る

3.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Die Modelle gefallen mir fast alle

Die Modelle gefallen mir fast alle. Nur gestern habe ich festgestellt dass auch bei Naturana auf EU Größen umgestellt wurde, statt 90 (cm, frÃŒher Unterbrustmass) B brÀuchte ich 100 B , die gibt es aber fast nicht. Ich habe aber nicht zugenommen.

2026幎3月7日

QualitÀt ist super

QualitÀt ist super, die BH's da Sie verschweist und nicht genÀht sind sollten per Hand gewaschen werden das sonst der BH kaputt geht. Ich leider an Schuppenflechte und hatte dur den MetallbÃŒgel in den BH immer unter dem Brustbogen alles offen. Auf der Suche nach einem schönen und guten BH bin ich auf Naturana gestoßen ich trage 100C zur Zeit und egal welchen BH ich gekauft habe alle sitzen wunderbar. Ich habe keinen Wunden Unterbrustbogen mehr. Ich kann Nsturana nur Empfehlen.

2025幎12月29日

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, schwieriger und unzureichender Mail-Kontakt zum Support; BH minderwertige QualitÀt; die RÌckzahlung gestaltet sich trotz Zahlung per Paypal ungenÌgend. Trotz angekÌndigter Gutschrift am 28. August 2025 ist bis heute (10. September 2025) keine Erstattung erfolgt. Unmöglich! Und nie wieder.

2025幎9月10日

Viel Werbung fÃŒrÂŽs Mittelmaß

Viel Werbung fÃŒrÂŽs Mittelmaß!
Beschrieben werden die Produkte, als bequem, passgenau, komfortabel....
Bislang waren alles BHŽs etwas knapp, wenig elastisch, eher fest (erinnert mich ein wenig an einen Sport-BH) und selbst der Side-Smoother war nicht hoch genug geschnitten und hat somit nicht die Röllchen verdeckt. Die Höschen zu fest, schneiden in die HÌften ein.... Das ist definitiv nicht meine Marke!!

2025幎8月7日
5぀星のうち4の評䟡

Schöne Farben, leider nicht lange haltbar

Habe dort schon mehrfach bestellt. Bis auf einmal alles behalten. Tolle Farben, bis jetzt Passform auch ok. Allerdings lösen sich nach 2-3x Waschen die nur geklebten NÀhte auf, dass ist bei den Preisen wirklich Àrgerlich! Heute habe ich eine Lieferung bekommen, bei der die Farbe ganz anders ist als auf der Website, auch dass ein Muster darin ist, war auf den Fotos nicht erkennbar. Sollte genauso sein , nur andere Farbe, als alle anderen der Serie auch. Ist es aber nicht, der BH ist im Umfang wesentlich enger, die Farbe wie gesagt gar nicht wie auf dem Foto. Hab mich gewundert, dass nicht wie ÃŒblich ein RÃŒcksendeschein dabei ist. Habe nun gelesen, dass ich die RÃŒcksendung nun allein bezahlen muss. So wichtige Änderungen mÃŒssten doch irgendwo mal mitgeteilt werden, zumal ich den Newsletter aboniert habe! Werde mich zukÃŒnftig ÃŒberlegen, ob ich da nochmal bestelle. Da der Newsletter so wichtige Dinge nicht enthÀlt, habe ich ihn nun abbestell!

2025幎8月2日

Leider musste ich einen BH

Leider musste ich einen BH zurÌckschicken, der absolut nicht passte. Es war meine erste Bestellung bei Naturana, insofern kann es dann schonmal vorkommen, dass die Grösse, die man sonst trÀgt, nicht hinhaut. Gestern wurde meine Retoure zugestellt, heute kam schon die RÌckerstattung. Zwar ohne Versandkosten, aber das ist in den Naturana-Richtlinien ganz klar kommuniziert. Schneller geht eine Abwicklung nun wirklich nicht.

2025幎5月13日

Top QualitÀt

Die QualitÀt des Still BH ist top. Knapp 30€ ist schon eine Ansage. Sehr angenehme Baumwolle. Lieferung relativ schnell. Ich bin zufrieden und wÃŒrde in rabattierten Preis evtl. wieder kaufen. Versand 4,95€ ist etwas zu viel. 2,95€ wÀre angemessen.

2025幎4月28日
5぀星のうち2の評䟡

BH super toll, aber...

BH super toll, nur die passenden Slips waren geklebt, diese gingen selbst bei 30 Grad und ohne Trockner auf und ließen sich auch nicht mehr schließen. Schade, hÀtte mir gut gefallen. Werde ich aber nicht mehr bestellen und weiterempfehlen

2025幎3月19日

Absolute Zufriedenheit

Werde wieder bestellen!
Die negativen Bewertungen, die man hier teils liest, gehen ja vorwiegend ums Porto und nicht um die Ware selbst und sind daher eher unsachlich.
Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen.

2025幎2月20日

Habe jetzt schon 3 mal eine email

Habe jetzt schon 3 mal eine email geschrieben bekomme keine Antwort wie lange soll ich auf mein Paket warten !!da kann ja was net stimmen keine BestÀtigung ein echter
.laden kann ja echt nicht sein was unter aller
. sowas 🀬 und es is immer noch nich da

2025幎2月13日

Super Kundenservice

Super schöne Produkte. Top Kundenservice. Schneller Versand.
Sollte man mal eine Reklamation haben, wird einem ohne Probleme geholfen und nach einer Lösung gesucht. Jederzeit wieder.

2025幎1月8日

Kundenservice anscheinend nicht vorhanden

Ich habe online BHs auf der naturana Website bestellt, leider waren sie zu klein und ich habe alle zÌgig und fristgerecht retourniert. Ein paar Tage spÀter bekam ich eine BestÀtigung fÌr die Erstattung der Retoure, bei der jedoch ein Produkt fehlte - auf eine Antwort zu meiner Nachfrage und Bitte um die vollstÀndige Erstattung aller Artikel warte ich immernoch vergebens. Ich war eigentlich sehr angetan von den schönen Produkten und der Aufmachung der Website, dieser schlechte Kundenservice zeugt aber leider einfach nur von sehr unseriösen GeschÀftspraktiken! Ich rate entschieden davon ab, etwas bei Naturana online zu bestellen!!!

2024幎10月6日

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Versand ging super schnell, Produkte waren nicht passend und ich hab sie direkt wieder zurÌckgeschickt was mich bereits 16 Euro gekostet hat. Nach 3 Wochen hab ich mal nachgefragt ob denn meine Retoure bereits angekommen war - nach 2 Wochen kam eine Antwort ob ich denn beweisen könnte, dass ich das retourniert hÀtte? Zum GlÌck konnte ich das - nach weiteren 2 Wochen kam endlich mein Geld retour abzÌglich weiteren 6 Euro Versand!

Macht 21 Euro fÃŒr nichts!

2024幎8月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ