ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho avuto modo di conoscere già la qualità dei prodotti in occasione delle festività di fine anno, ai mercatini di Arco (TN), perciò ho replicato lâacquisto.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Oggi 29giugno2026 NON ho ancora notiziaâŠ
Oggi 29giugno2026 NON ho ancora notizia della spedizione da parte della ditta incaricata e tra poco non sarò in grado di riceverla: io avrò probabilmente perso la spedizione ma certamente Naturaoggi perde un cliente.
Crema corpo
Sono anni che mi affido a Natura oggi e devo dire che le creme viso/corpo sono sempre ottime! Sempre morbide e facili da spalmare, non ungono. Consiglio a chi le vuole provare. Anche la spedizione super veloce.
I prodotti sono eccellenti
I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata, lenitrice, adattissima sia come dopo sole sia per lenire dermatiti o irritazioni. Unica. Consegna sempre puntuale e veloce.
Ho avuto modo di conoscere già laâŠ
à il mio primo acquisto ..
à il mio primo acquisto ... non posso ancora valutare i prodotti in quanto ... essendo diffusori ... c'Ú bisogno di un po' di tempo ...
Ma ho apprezzato il packaging che Ú molto curato,
molto graditi i campioncini e le relative brochure ...
Per ora utilizzato la crema viso, di cui ho molto apprezzato la profumazione piacevole, ma discreta
Azienda affidabile con prodotti di qualitÃ
Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di âNaturaoggiâ (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova di altri cosmetici inclusi nel pacco) e i tempi di consegna sono sempre stati inferiori ad una settimana lavorativa.
In sostanza esperienza positiva.
Ottimi prodotti
I profumati d'ambiente hanno un profumo che si sente molto e dura anche tanto,si possono scegliere varie profumazioni ,mi trovo molto bene anche con la crema piedi perché oltre ad una gradevole profumazione si assorbe bene dalla pelle
I prodotti della linea latte di asina sono veramente buoni. Veloce la spedizione!
I prodotto sono fantastici e per la miaâŠ
I prodotto sono fantastici e per la mia pelle sono calzati a perfezione
Consiglio vivamente
I prodotti sono ottimi, qualità prezzo confermata e tempestivi nella consegna
Lo consiglio vivamente
Mi piacciono molto i loro prodotti ne ho provati diversi e devo dire che la qualità Ú ottima!!!
E sono anche veloci nelle consegne il che non guasta!!
Ho avuto come al solito i prodottiâŠ
Ho avuto come al solito i prodotti richiesti in tempi brevi
Acquistatoctr per caso a febbraioin unoâŠ
Acquistato per caso a febbraio in uno spazio allâaperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte dâasina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della mia dermatite. Così ad aprile ho ordinato due confezioni online che mi sono giunte nei giorni scorsi. Servizio di consegna con luci e ombre. Le luci: la gentile e continua assistenza tramite whatsapp in tempo reale da parte dellâazienda; le ombre: i ritardi da parte del corriere di alcuni giorni a causa del volume di lavoro, hanno detto. Nonostante questo continuerò ad acquistare questa crema online perché il prodotto Ú davvero valido.
Sono anni che acquisto i loro prodottiâŠ
Sono anni che acquisto i loro prodotti per viso e corpo e restano, per me, qualitativamente i migliori.
Ho conosciuto l azienda per caso
Ho conosciuto l azienda per caso, sono molto soddisfatta sia per i prodotti che per la serietà , puntuali nella consegna! Non manca la gentilezza e puntualità nel rispondere alle domande.
Tutte le creme provate sono ottime e le consiglio a tutti.
Mani di fata
Ho conosciuto i vostro prodotti a dicembre 2025 e me ne sono innamorata