I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... もっと見る
Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della... もっと見る
Ho avuto modo di conoscere già la qualità dei prodotti in occasione delle festività di fine anno, ai mercatini di Arco (TN), perciò ho replicato l’acquisto.
企業情報
当該企業による記述
Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti ottimi
Non è la prima volta che faccio acquisti dal loro sito, una garanzia i loro prodotti, ottimi!
Ottima azienda
I prodotti sono una garanzia, ottimi e con prezzi onesti. In quest'ultima spedizione ho avuto problemi con il corriere, ma il servizio clienti è stato assolutamente impeccabile, si è messo subito in moto per risolvere, con estrema gentilezza e sollecitudine. Un'ottima azienda.
PROFUMO SENZA ODORE
Ho acquistato il profumo ambiente con il fiore perché mi sembrava molto carina come idea e anche allettata dal fatto che sarebbe durato 1 anno. Devo dire che è la prima volta che mi capita un profumatore che assolutamente non profuma . L’assistenza, dopo un primo reclamo, su mia richiesta, mi ha inviato i bastoncini da mettere sempre nella solita bottiglia. Ho seguito le loro indicazioni ma purtroppo nulla è cambiato , non si sente nessun profumo . Quindi devo dare un giudizio molto negativo su questo prodotto . Assolutamente da non consigliare. Soldi buttati via
Pacchetto arrivato puntuale
Pacchetto arrivato puntuale. Ben confezionato. I profumatori durano 1 anno e sono piacevolissimi! Mi piacerebbe poyer
ricevere dei cartoncini/profumatori campione per sentire le altre fragranze che non conosco. Noi prima compravamo al vostro stand a San Teodoro ma sono 2 anni che non ci siete più . Grazie
Laura
La gentilezza e l'attenzione riservatami
nell'ultimo mio acquisto.
Sono sempre stata informata sui prodotti, sull'attesa per la mancanza di un prodotto e la tempestività della consegna. Grazie, prodotti ottimi
Laura
conferme sui profumatori
azienda conosciuta per caso in una fiera , profumatori di grande durata, regalino inaspettato, peccato che manchino alcune essenze perchè esaurite.
Ottimi prodotti
Buoni prodotti spediti in tempo ottima…
Buoni prodotti spediti in tempo ottima esperienza
Buoni prodotti e attenzione al cliente.
Bava di lumaca❤️
La linea bava di lumaca mi ha cambiato completamente la grana della pelle. Non ho più acne finalmente a quasi 40 anni ci sono arrivata ❤️ Grazie mille
Ottimi prodotti!!
Ottimi prodotti ,gia acquistati ai mercatini del natale scorso.
Di efficacia e la qualita' uniche!!
Super consigliati!
I prodotti sono validi
I prodotti sono validi. Mentoyl, sono anni che lo compro e, per mia esperienza personale, lo uso soprattutto per alleviare dolori, ma anche per respirare meglio, soprattutto quando sono raffreddata
Ottimi acquisti ricorrenti
Una buona promozione legata all'online.
Rapporto qualità/prezzo dei prodotti corretto e conoscenza del marchio .
Buonissimo il servizio ma soprattutto…
Buonissimo il servizio ma soprattutto il gel Aloe che uso da tanti anni ottimo per le scottature ma anche per le gengive infiammate. Ottima anche la crema viso, è la prima volta ma è eccezionale.
Prodotti di alta qualità, peccato per il corriere
Prodotti di alta qualità, servizio assistenza clienti rapido (appena si capisce come contattarli). Peccato per l'esperienza della consegna con GLS. Immagino sia l'unico corriere che non trova il mio indirizzo: ogni altro pacco, ordine, spesa arriva. Consegna dirottata su un punto di ritiro grazie al servizio assistenza clienti. Gestione notifiche di GLS a dir poco caotica (notifica pacco in consegna ricevuta quando invece l'avevano appena preso in carico, successiva notifica di smentita, mai arrivata notifica di indirizzo errato né di consegna avvenuta al punto di ritiro). Ho appreso dalla pagina di tracking del pacco che l'indirizzo era sbagliato e poi che era stato consegnato. Al servizio clienti mi hanno detto che nelle note d'ordine si può chiedere un corriere diverso, se ricapita proverò di certo.
Natura oggi è assolutamente da provare!
I prodotti sono eccellenti, uso ormai da tempo la crema viso alla bava di lumaca ed è eccezionale.
Sto usando per la prima volta la crema mani, altrettanto eccezionale!
La spedizione è veloce e c'è anche molta cura nell' imballaggio.
Ottimo servizio davvero!
Proverò altri prodotti tra cui sicuramente quelli a base di latte d asina.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。