Vorsicht
Vorsicht: Systematische Hinhaltetaktik bei Sperrung und manipulative Abläufe!
Ich kann vor diesem Casino (gehört zur selben Kette wie Kaleo, Blind Luck und Wettson) nur ausdrücklich warnen! Ich habe über Wochen und Monate mehrere tausend Euro eingezahlt und es kam auf keiner der Plattformen jemals zu einer einzigen Auszahlung.
Als Spielerin mit 8 Jahren Casinoerfahrung durchschaue ich die Mechaniken sehr genau: Die Abläufe wirken völlig manipulativ. Man wird künstlich auf kleine Beträge wie 80 € bis 150 € hochgezogen, doch sobald man Bonus-Buys nutzt, bricht das System komplett ein. Kurz vor Schluss wird man bei Slots wie Great Rhino Megaways oder Christmas Carol Megaways systematisch mit offensichtlichen „Near Misses“ (drei statt vier Symbolen für Freispiele) abgefertigt. Besonders dreist: Bei einem Einsatz von 0,25 € werden krumme Gewinne wie 3,12 € ausgespuckt, obwohl die mathematischen Strukturen der Original-Slots von Pragmatic Play bei solchen Treffern glatte Beträge (wie z. B. 3,60 €) vorsehen. Das riecht massiv nach künstlich reduzierten RTP-Werten. Bei Blind Luck wird nicht einmal ein Live-Chat angeboten.
Das Schlimmste ist jedoch das Verhalten bei dem Versuch, das Konto sperren zu lassen: Es wird eine bewusste Hinhaltetaktik angewendet. Statt den digitalen Wunsch zur Kontosperrung sofort umzusetzen, wie es jedes verantwortungsbewusste Casino tut, wird ein Formular verlangt, das man handschriftlich unterschreiben soll. Gleichzeitig wird man trotz Sperrwunsch mit lächerlichen 10 € oder 20 € Bonusangeboten geködert, um einen im System zu halten. Ich werde meine Unterschrift ganz sicher nicht an solche Plattformen übermitteln.
Fazit: Keine Transparenz, manipulativ wirkende Spielabläufe und Blockieren von Spielerschutz-Maßnahmen. Absolut unprofessionell und eine bodenlose Frechheit! FINGER WEG!