commande arrivée rapidement et bien emballée dans du plastique a bulle . On m'a offert un galet parfumé que je trouve trÚs joli , je vais donc en offrir pour noël et j'espÚre que ça plaira autant que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une vraie belle découverte avec cette entreprise française. Les produits proposés sont trÚs beaux, originaux et de belle qualité. TrÚs bon rapport qualité /prix. En cette fin dâannée, il y a de quoi s... ãã£ãšèŠã
Todo ha ido perfectamente. Muy contenta con la compra. Una maravilla haber podido contactar con Nature et vous. Lo compré personalmente en tienda hace 3 años, y lo he buscado constantemente, ahora ya... ãã£ãšèŠã
Bonjour nature et vous, j'adore ce que vous faites c'est trop mignon et raffiné . Il y a toujours un petit cadeau en plus ! Merci beaucoup et j'espÚre que votre petite entreprise prosperera encore lo... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison de la commande rapidement
Livraison de la commande rapidement, produits conformes, un petit cadeau en plus... tout va bien :)
Produits naturels et sains j'adore
Je connais leurs produits j'utilise les galets pour mon linge et ma voiture .
Livraison trÚs rapide.produits naturels sains
Amazing service thank you
Amazing service thank you. Thank you so much for my delivery of my oil infused pebbles. They have arrived safe and sound and smell incredible. I look forward to ordering more in the future as they are perfect for gifts and to spread around the house to make it smell amazing.
Que ce soit en boutique à St Emilion ouâŠ
Que ce soit en boutique à St Emilion ou en ligne, les vendeurs sont disponibles agréables et professionnels.
Produits de qualité.
TrÚs bien !
Pour une premiÚre commande je suisâŠ
Pour une premiÚre commande je suis satisfaite des produits. Sites sérieux. Merci
Livraison rapide
Livraison rapide, tout est ok, les 3 flacons reçus intacts avec une petite surprise à l'intérieur ! Merci

Livraison ð avec panne : Dâabord Le paquet nâest pouvait pasâŠ
Dâabord Le paquet nâest pouvait pas être livré car vous nâaviez pas marqué le numéro de la maison dans la rue. Câétait trÚs difficile de le récupérer par la suite.
En ouvrant, 2 flacons cÚdre vert étaient cassés.
Malheureusement!
Jâavais envie dâen acheter plus pour Noël mais dans ce cas⊠difficile!
Cordialement
Susanne Ghio
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide, et emballage soigné..
Petit cadeau en plus à la livraison
merci j'ai bien reçu enfin ma commande,
merci j'ai bien reçu enfin ma commande,
les produits sont top à commander

Belle découverte
J'ai découvert nature et vous en vacances et j'adore tellement ces produits que j'en fais des cadeaux autour de moi !
Une belle découverte

Nature et vous ããã®åç
Envoi trÚs rapide et bonneâŠ
Envoi trÚs rapide et bonne communication, je recommande

Nature et vous ããã®åç
TrÚs satisfaite de la livraison et desâŠ
TrÚs satisfaite de la livraison et des produits

SUPER
je suis satisfaite de mon produit il correspond à ce que j'ai commandé et la livraison a été rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ