レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

commande arrivée rapidement et bien emballée dans du plastique a bulle . On m'a offert un galet parfumé que je trouve trÚs joli , je vais donc en offrir pour noël et j'espÚre que ça plaira autant que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie belle découverte avec cette entreprise française. Les produits proposés sont trÚs beaux, originaux et de belle qualité. TrÚs bon rapport qualité /prix. En cette fin d’année, il y a de quoi s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo ha ido perfectamente. Muy contenta con la compra. Una maravilla haber podido contactar con Nature et vous. Lo compré personalmente en tienda hace 3 años, y lo he buscado constantemente, ahora ya... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour nature et vous, j'adore ce que vous faites c'est trop mignon et raffiné . Il y a toujours un petit cadeau en plus ! Merci beaucoup et j'espÚre que votre petite entreprise prosperera encore lo... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Article reçu comme décrit sur le site. Avec une petite attention en plus qui fait toujours plaisir. Je recommande se site d'autant plus que se sont des artisans français.

2022幎10月4日

Bonjour Belinda,

Merci infiniment pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent.

Belle surprise 😍

Magnifique boutique découverte par hasard avec ma maman. Produits top qualité, on a déjà tout testé, j'ai même fait une commande pour leurs site internet peu aprÚs ! Les vendeurs le jour de notre visite était trÚs agréables! Merci

2022幎9月26日

Bonjour Emilie,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre passage à la boutique.

Nous espérons vous revoir trÚs vite.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert vos produits dans la

J'ai découvert vos produits dans la région de Bordeaux et je les adores merci

2022幎9月24日

Bonjour Av!

5぀星のうち5の評䟡

Bien livré et appel téléphonique de la

Bien livré et appel téléphonique de la boutique pour vérifier ma commande. Cela tombait bien j'avais fait une petite confusion!

2022幎9月17日

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous faisons le maximum pour vous assurer un service parfait.

Nous sommes contents de savoir que nous vous avons aidé avec votre commande.

TrÚs bon produits

J'ai testé aujourd'hui la pierre de gommage, super efficace !

2022幎8月28日

Bonjour Leila !

Merci énormément pour votre avis.

5぀星のうち5の評䟡

Produit de trÚs bonne qualité

Produit de trÚs bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Je suis ravie de mon achat. Merci infiniment. Je recommande vivement !

2022幎8月20日

Bonjour Liz,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous sont utiles!

5぀星のうち3の評䟡

Satisfaite des articles achetés et de

Satisfaite des articles achetés et de la rapidité d’envoi mais les frais de ports sont élevés

2022幎8月6日

Bonjour Severine,

Merci énormement pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent.

Pour les frais d'expéditions nous comprenons qu'ils puissent déranger. Nous mettons comme prix fixe 6€ pour la France.

AprÚs vérification votre colis pesait 560 grammes et nous avons payé 7,50€ pour l'envoi.

Sachez que nous cherchons activement un moyen de baisser les frais d'expéditions et prenons en compte votre remarque.

L'équipe Nature et vous.

5぀星のうち4の評䟡

Commande reçue en moins d une semaine.j

Commande reçue en moins d une semaine.j avais vu les produits en boutique. Ceux livrés un peu poussiéreux mais conforme.

2022幎7月15日

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre passage à la boutique.

Nous sommes désolé pour la poussiÚre sur les produits, mais l'argile lorsqu'il sort du four est trÚs poussiéreux.

Nous espérons vous revoir trÚs vite.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent je reviendrais vers vous bonne journée

2022幎7月2日

Bonjour Andree,

Unique, effective, wonderful!

I found this little shop while on vacation in Sainte Emilion. I purchased a few items, came home, used them, loved them, and went to their website to order more. There is nothing in the US that I can buy that is similar or available. I didn’t like the high shipping costs to the US but that is not the fault of Nature et Vous. I love the face stones. They gently exfoliate my skin and let the serums and creams absorb better. My friend asked what I was using new because my face had a glow! I ordered more face stones for my daughters and also the body stones. I communicated with Anne Marie and she was very nice and helpful. This was a great experience. Thank you Nature et Vous!

2022幎6月20日

Hello Melissa,

Thanks a lot for your review.

We are happy to know you like our shop and our products.

The shipping cost for US is something we are working on.

We really hope to see you soon in Saint-Emilion.

Nature et vous team.

Toujours parfait

2022幎6月11日

Bonjour Dominique

Super site internet !!!

Super site internet !!!! Livraison rapide et produit géniaux et écologiques !

Je recommande a 1000%
Merci pour ces créations française ! 🇫🇷🇫🇷🇫🇷

2022幎5月29日
自発的なレビュヌ

Bonjour Lucas,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous sont utiles et que la livraison à été rapide.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。