Les délais de livraison sont correctes. Le produit correspond à ce que j'attendais. Un petit bémol toutefois, le flacon pourrait être muni d'une pipette ou d'un mécanisme quelconque pour mieux en... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, je ne peux répondre à cette question de satisfaction. J'ai commandé le 22 janvier 2022. à date, aucun colis reçu. Naturicious indiqué que la commande est terminée et livrée. Et je n'ai pas tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous participez au Concours Naturicious CBD Octobre 2020 Multipliez vos chances de gagner par 100 en faisant parler du concours : Invitez vos amis, Partagez, Tweetez, etc ... Suivez réguliÚremen... ãã£ãšèŠã
N° commande : 21309 Bonjour Mon colis, posté au Portugal, à Estoril, le 17 octobre 2019, a mis beaucoup de temps pour me parvenir à Tahiti, puisque je l'ai reçu hier, 21 novembre. Entre-temps,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur la page Française de Naturicious Naturicious est une marque Française d'huile de Cannabidiol de haute qualité, vérifiée en laboratoire et 100% légale en France et en Europe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'utilise vos gelules
J'utilise vos gelules. avec satisfaction. J'en ai fait la publicité dans ma famille et mon beau pÚre et mon beau fils en sont maintenant satisfait.
colis recu rapidement cette fois ci
J'utilise naturicious CBD depuis 1moisâŠ
J'utilise naturicious CBD depuis 1mois maintenant .j'ai du tatonner au depart pour trouver la bonne dose et la repartition dans la journee .
à ce jour ,je me sens plus détendue et surtout j'ai pu supprimer des médicaments.
Dommage que les médecins ne soient pas autorisés à le prescrire.
Réponse clair mais temps de réponseâŠ
Réponse clair mais temps de réponse long
Cdt
Bien
Bien, je recommande ! Site sérieux, j'aurais juste aimé un meilleur suivi de la commande. Sinon c'était trÚs bien.
Livraison trop lente presque 3 semainesâŠ
Livraison trop lente presque 3 semaines lors que je suis situé à 20 minute de votre boutique
Reçû il y a quelques jours.
Reçû il y a quelques jours.
Principalement pour problÚmes d'endormissement,
Effet de plus en plus appréciable en prenant 4 gouttes au coucher, je commence à retrouver un sommeil sans cauchemars ð
Quand aux douleurs dues à l'arthrose de mon épaule, pas encore d'effet, et, à ce sujet, pourriez-vous me conseiller sur doses à prendre et quand ? ð
Cordialement.
Commande facile à réaliser.
Commande facile à réaliser.
Bon suivi de colis
Livraison en 10 jours en période de fêtes
Déçue par le délai de livraison
Déçue par le délai de livraison. J'ai commandé le produit vendredi 18 décembre, toujours pas reçu à ce jour. Ayant des douleurs importantes (fibromyalgie) je me suis tournée vers une boutique qui vient de s'ouvrir à proximité de mon domicile. Service et prix +++. 60 ⬠le CBD à 15% !
la livraison est un peu longue mais jeâŠ
la livraison est un peu longue mais je suis satisfaite du produit
Aucune idée de la qualité duâŠ
Aucune idée de la qualité du produit...le colis n est toujours pas arrivé !!
Naturicious
Suivi du colis par le site trÚs bon. Un service efficace et plutÎt agréable.
Flacon mal conçu au niveau de laâŠ
Flacon mal conçu au niveau de la fermeture, compte tenu du prix du produit, c'est regrettable. L'effet du produit en lui-même, pas vraiment de différence mais chacun réagit différemment.
Pour l'instant
Pour l'instant, aucune amélioration de mon sommeil et le compte goutte est défectueux et le flacon ferme mal. Pas satisfaite.
je ne renouvellerai pas mon expérience.
La livraison n'a pas été rapide
La livraison n'a pas été rapide
Les conseils de dosage trÚs clairs.
AprÚs essai j'ai constaté que une dose légÚre était trÚs antalgique par contre une dose élevée contre la migraine m'était néfaste réaction digestive nausée.
à manipuler avec prudence.
Je nâai toujours pas reçu ma commandeâŠ
Je nâai toujours pas reçu ma commande depuis deux semaines.
Livraison rapide
Livraison rapide, qualité des produits commandés , professionnalisme de l équipe, tout y est .
Je ferai d autres achats sand hesiter
ayant un retard de livraison
ayant un retard de livraison, j'adresse un mail, et dÚs ma réclamation, je reçois le produit
donc , trÚs bon suivi aprÚs vente
merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹