Jâai commandé trois boîtes, car le prix était plus avantageux pour mon traitement de trois mois. Jâai reçu deux bonnes boîtes, mais la troisiÚme ne correspond pas au produit demandé. Jâai app... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mauvaise expérience pour ma premiÚre commande en octobre 2024. Envoi par: TU TIENDA ONLINE DE MEDICINA NATURAL Y COMPLEMENTOS. AMCORE BALANCE, S.L. Carrer Pollancre 10 17452 Girona Espagn... ãã£ãšèŠã
Dommage , pourquoi cette note .les produits sont bons , de ce coté pas de problÚmes (Quand il arrive en bon état) .Je comprends pas cette politique d'économies de protection . Les articles arrivent da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.
é£çµ¡å
3 semaines que j'attends ma commande
Je déconseille ce site
A fuir absolument !!!
A fuir absolument !!!
AprÚs une semaine, commande toujours pas reçue.
Ste à éviter
Ste à éviter. J'ai passé commande depuis plus d'1 mois. Aucune livraison à ce jour. Aucun service client en directe. Ils arnaques les gens et doivent bien rire. Je n'ai plus accÚs à mon compte client. Pas moien di accéder. Ils répondent pas à vos mail. Leurs page sur Whatsapp est une intelligende artificielle. Je le ais appeler en Espagne, ils racrochent au nez
A Eviter
Arnque
Ils doivent bien en rire
Je susbitionne qu'ils aient des complices dans Chronopost. Car trop étrange ce qqui c'est passé avec mon colis. Ils ne sont pas en France , hélas, sinon je les auraient poursuivi sans aucune vergogne
Jâai commandé trois boîtes
Jâai appelé le service client aprÚs avoir attendu 15 minutes. On mâa proposé le remboursement de la boîte erronée ainsi quâun bon dâachat de 5 euros.
Or, si je dois recommander la boîte manquante, elle me coûtera 12,80 euros de plus, auxquels sâajoutent 5 euros de frais de livraison.
Jâai expliqué à plusieurs reprises au service client que cette erreur ne venait pas de moi, mais cela nâa entraîné aucun changement.
A fuir
je confirme, site qui joue les imbéciles pour arnaquer
je confirme
site qui joue les imbéciles pour arnaquer
pourquoi la france ne le ferme pas ?
à fuir absolument
à fuir absolument. J'avais acheté plusieurs compléments alimentaires que j'ai dû renvoyer plusieurs mois aprÚs pour rappel sanitaire. Super, ça fait plaisir (ironie). Ils avaient promis de me rembourser toutes les boites renvoyées même celles ouvertes. Mensonge ! Je n'ai jamais rien reçu malgré un rappel PayPal. Le SAV est assuré par un robot qui renvoie des indications absurdes. Bref. Passez votre chemin car on ne peut pas leur faire confiance.
Réception colis super
J'avais besoin dâun produit rare quâon ne trouvait que sur ce site, jâai commandé malgré les avis négatifs et jâai bien fait, colis arrivé dans les délais, bien emballé, prix raisonnable et qualité des produits, ce n'est pas du tout une arnaque comme jâai pu le lire sur certains avis, en tout cas pour moi aucun soucis de quelque sorte que ce soit, je recommande
Impossible dâobtenir mon remboursementâŠ
Impossible dâobtenir mon remboursement malgré mes multiples relancesâŠtrÚs décevant
Pas sérieux. à fuir!
Naturitas mâa vendu un produit contenant des substances interdites (LIV-52) et qui a été retiré de la vente à la demande des autorités sanitaires (commande 3000515245).
Jâai été contacté par le service client en vue de renvoyer lâarticle avec une promesse claire et écrite de remboursement.
Lâarticle à été renvoyé comme convenu mais plusieurs mois aprÚs, aucun remboursement malgré mes relances.
Ce site nâest pas sérieux. En plus de la qualité douteuse de leurs produits, ils sont aussi malhonnêtes. Tout cela pour quelques euros. La honte.
Pas d'envoi du produit et aucune info
7 jours aprÚs commande, aucun envoi du produit alors que c'était la date de livraison (et urgent pour notre chiot). La commande n'a même pas été traitée. Service client injoignable au tel, le répondeur raccroche même tout seul. Formulaire envoyé qui annonce 24 à 36h de réponse !
Bref pas de produit, pas de service, mais bel et bien payé !! J'espÚre obtenir un remboursement maintenant...
Tout s'est bien passé.
PremiÚre expérience pour moi sur le site Naturitas.be.
J'ai fait une commande de 10 flacons de compléments alimentaires.
J'ai commandé le vendredi et je les ai reçu en point relais le mercredi.
Tout était dans une boîte en carton solide, les flacons étaient bien dedans et la date de péremption jusque milieu 2027 .
Expérience satisfaisante pour moi.
ÃNORME ARNAQUE
ÃNORME ARNAQUE, ils mettent frais de ports gratuit à partir de 58⬠et au moment où jâai payé ils ont été rajouté sans que je vois, 8,64⬠de frais de port !!!!!
Fuyez !
Prix attractif mais le reste est catastrophique !
Frais de livraison annoncés comme gratuits au-dessus de 69â¬. Faux ! Je paie à chaque fois prÚs de 35â¬.
Et pour le reste : produits commandés qui ne sont jamais livrés. Commandes annulées au bout dâun mois dâattente. Commandes livrées incomplÚtes ou endommagées.
Concerne commande 6000093844896531âŠ
Concerne commande 6000093844896531 devant être livrée par Post Nl.
On me signale que colis nâa pu être livré vu que lâadresse est inexacte,ce qui est faux.
Jâaimerais recevoir lâargent versé
JâAI FINALEMENT REÃU UN REMBOURSEMENT. IL A JUSTE FINALEMENT DÃ PATIENTER UN MOIS
Commande non reçue commandée depuis 1âŠ
Commande non reçue commandée depuis 1 mois
Mon colis n'est jamais arrivé
Mon colis n'est jamais arrivé et pourtant le site considÚre que je l'ai bien reçu. AprÚs avoir contacté le service réclamations il m'a été répondu qu'ils allaient mener l'enquête auprÚs de la société de livraison . Depuis silence radio... Je déconseille ce site ! Une société sérieuse aurait renvoyé le produit.
J'étais trÚs satisfaite de ma comande
J'étais trÚs satisfaite de ma commande, les produits étaient bien et la livraison était rapide. Heureusement que je n'ai pas vu les commentaires avant de passer la commande sinon je n'allais pas le faire.
Personnellement je recommanderai chez Naturitas.
Belle surprise
Si j'avais vu tous les avis négatifs avant, je n'aurais pas commandé. Mais au final, je suis impressionnée par la qualité du service client sur cette premiÚre commande.
Pourtant ça commençait mal. Le carton est arrivé explosé, les bocaux en verre éclatés. Avec DPD c'est fréquent. Le livreur me dit "Le carton a juste pris l'eau". Haha.J'ai refusé le colis.
Je m'attendais à une vraie galÚre pour retrouver mes 90 euros. J'ai tout de suite tenté de les joindre par téléphone. Sans succÚs. Mais dÚs le lendemain, j'ai eu une personne adorable et trÚs professionnelle.
Elle a effectué le remboursement en direct avec moi. Avec les frais de livraison et une réduction en prime. Je vais repasser commande, en espérant que cette bonne impression se confirme.
tromperie sur la présentation d une huile d olive
tromperie sur la présentation pour une huile d olive qui n est pas biologique, tout est vert sur le site ,déjà le nom du site et le packagging ,mais il s agit d un mixte de plusieurs huiles Espagnoles .je ne suis pas le seul à m être fait berné au vu des questions posées sur le site
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ