Esstisch im September bestellt, Anzahlung geleistet. Liefertermin Anfang November, 2 Wochen vor Lieferung: sorry wird erst KW 50. Danach meldet sich keiner mehr. Nachfrage KW 51: keine Ahnung. Nachfra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Artikel Anfang Juni bestellt, Lieferdatum laut Webseite Mitte Juli. Bis heute keine Lieferung. Wie bei anderen Bewertungen hier keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, egal ob per E-Mail, Telefon oder... ãã£ãšèŠã
Im April einen Esszimmertisch bestellt. Per Vorkasse bezahlt. Nach mehrmaligen Anrufen, Telefaxen und eMails nach 8 Wochen geliefert. FÃŒr ein, auf Bestellung gefertigtes EinzelstÃŒck - meiner Mein... ãã£ãšèŠã
Ende Mai einen Holzblock bestellt (Lieferzeit bis 14 Tage), nach 5 Wochen noch keine Ware, auf Kontaktformular keine Reaktion, telefonisch auch schlechte Erreichbarkeit. Vor 1 Woche Versandhinweis vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Rohstoff fÃŒr unsere Massivholzmöbel wÀchst ausschlieÃlich in heimischen, deutschen WÀldern. Dadurch können wir die Herkunft aus nachhaltiger Forstwirtschaft gewÀhrleisten. FÃŒr die schadstoffreduzierte Herstellung und spÃŒrbare QualitÀt Ihres Möbels, verwenden wir in der OberflÀchenbearbeitung biologische Ãle und Lacke. Unsere Möbel werden direkt bei uns in Göttingen, in Handarbeit kombiniert mit innovativer und fortschrittlicher Maschinentechnik, liebevoll und mit höchstem QualitÀtsanspruch gefertigt. So können wir die Umsetzung Ihrer individuellen Vorstellungen und WÃŒnsche zu Ihrer und unserer vollsten Zufriedenheit garantieren. âMade in Germanyâ bedeutet fÃŒr uns kurze Produktions- und Lieferwege. Das trÀgt zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei. DarÃŒber hinaus sichern wir damit den Erhalt traditioneller Handwerkskunst und fördert die sozial-ökonomische Entwicklung des lÀndlichen Raumes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kaputte Ware, VerkÀufer nicht erreichbar
Ich habe zwei HolzsÀulen mit Glasaufsatz bestellt, die Mitte Oktober geliefert wurden. Leider waren die GlasaufsÀtze im Paket zerbrochen, weshalb ich das Paket umgehend retourniert habe. Trotz mehrerer Versuche, den VerkÀufer zu kontaktieren, erhielt ich keine Antwort und keinen Ersatz. Niemand geht ans Telefon, niemand beantwortet die E-Mails, und auch das Kontaktformular auf der Webseite fÌhrt zu keiner Reaktion. Definitiv nicht zu empfehlen.
Leider keine Kommunikation
Leider keine Kommunikation, nicht erreichbar (weder per Mail noch per Telefon). Keine Antwort. Dabei nur Teillieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ