レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ein BÃŒcherregal auf Amazon bestellt. Die Verzapfung gleitet fast ohne Widerstand raus und rein und wackelt bedrohlich. Diesem Regal möchte ich keine schwereren BÃŒcher als Paperbacks anvertrauen. Ein... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店

圓該䌁業による蚘述

WOLTU GmbH wurde im Jahre 2007 in Wuppertal gegrÌndet. Woltu ist ein E-Commerce-Unternehmen im Bereich von Haushaltswaren wie z.B. Bilderrahmen, Wandregal, Hocker, StÌhle und Tisch, Gardine, Autositzbezug, Reisekoffer und mehr. Woltu vertreibt europaweit Produkte und bietet Kunden vielfÀltiges Sortiment mit Ìber 10,000 unterschiedlich preiswerten QualitÀtswaren.

3.3

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Embouts réglables en hauteur pieds de

Embouts réglables en hauteur pieds de chaises fragiles se dégradent rapidement jusqu'à se casser. Contacté le sav envoie des écrous au lieu des embouts puis reconnaît avoir commis une erreur et livre de nouveaux embouts. Tout vient à qui sait attendre...

2026幎1月1日

Cher client,

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat avec notre service client ait été décevante.

Les commentaires de nos clients sont essentiels pour notre entreprise. Suite à votre réclamation, nous avons demandé à nos collÚgues concernés d'examiner votre dossier.

Nous espérons pouvoir résoudre ce problÚme ensemble. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous attendons donc avec intérêt votre réponse. N'hésitez pas à nous recontacter (trustpilot@woltu.de).

Merci et meilleures salutations,

L'équipe Woltu

Kundenservice ⭐

Versand schnell. Der Kundenservice hat sehr schnell und lösungsorientiert reagiert. Ich hatte zunÀchst eine kleine Reklamation wegen einer Delle an einem Teil des Barhockers, die sich aber unkompliziert klÀren ließ. Der Kundendienst hat mir sofort einen Preisnachlass angeboten, und die Kommunikation war sehr freundlich.
Ich bin mit dem Produkt und dem Service insgesamt sehr zufrieden.

2025幎10月20日

Sehr geehrter Kunde,

Normalerweise wird Ihre Anfrage von unserem Kundenservice binnen 24 Stunden ( außer Feiertage und Wochenenden)arbeitet. Es könnte evtl. sein, was leider auch oftes passiert war, dass unsere RÃŒckantwort oder Ihre Nachricht in dem Spam gelandet waren, sodass die Nachrichten verpasst wurden. Dies bedauern wir sehr.

Da wir jetzt in mehrere Kundenservice-Teams aufgeteilt sind, die fÌr die jeweiligen Plattformen zustÀndig sind, um das Problem besser lösen zu können, benötigen wir nÀhere Informationen. WÌrden Sie uns (trustpilot@woltu.de) eine Mail mit lhrer Auftragsnummer schicken? Wir wÌrden gerne auf alle Ihren Fragen und Bedenken eingehen. Bitte kontaktieren Sie uns, indem Sie auf diese E-Mail antworten und wir werden uns bemÌhen, Ihre Probleme zu lösen.

Wir sind uns sicher, dass wir zu einer gemeinsamen Lösung kommen werden.NatÌrlich möchten wir zufriedene Kunden haben und hoffen daher auf Ihre Antwort! Bitte melden Sie sich unserneut!

Remboursement non recu

Bonjour , je vous déconseille fortement de commander sur ce site.
Livraison rapide pas de problÚme
Par contre je me suis trompé dans les dimensions ,.Je fait un mail au service client , on me propose de les garder pour les offrir avec en contre partie un avoir de 30e , n'importe quoi!!
J'ai retourné les articles et ils ont été reçus le 24/09 .
On me dit que le remboursement sera fait sous 3 a 5 jours ouvrés , au bout d'une semaine rien , je relance , on me répond que le service financier est prévenu et de vérifier sous 2 a 3 jours , toujours rien.
J'ai presque 250e dans la nature !!!
Je pense allez porter plainte car ce sont des arnaqueurs !!!!
Fuyez ou alors soyez sûr de votre achat !!!!

2025幎10月10日

Bonjour client(e),

Nous nous excusons pour cette expérience d'achat désagréable.

Nous tenons à vous expliquer ce qui suit :

Comme promis, nous avons traité votre remboursement le 28 septembre.

Cependant, comme vous ne l'avez pas reçu et que vous nous avez contactés par la suite, notre équipe financiÚre a confirmé que le systÚme n'avait pas réussi à retrouver le mode de paiement que vous aviez utilisé lors de votre commande. Notre équipe technique s'est efforcée de résoudre ce problÚme. Combiné au week-end, cela a entraîné un retard dans le versement de votre remboursement. Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour ce désagrément.

AprÚs vérification, votre remboursement a été traité le 13 octobre.

De plus, en ce qui concerne vos commentaires, soyez assuré qu'en tant que client précieux, nous ne tromperions jamais aucun client. En tant que grande entreprise, notre objectif principal reste d'offrir un meilleur service à chaque client.

Nous ferons de notre mieux pour vous fournir un service de qualité et du bonheur.

Bonne journée

Cordialement

Barhocker an 3 SchweißnÀhten gebrochen

Ich habe im Februar 2024 drei StÃŒhle der Marke WOLTU ÃŒber Otto bestellt. Nach nur etwa 1,5 Jahren ist einer der StÃŒhle an drei von vier der SchweißnÀhten gebrochen – ein klarer Konstruktionsfehler und kein normaler Verschleiß.

Die Reklamation wurde mit einem Standardtext abgewimmelt. Kein Entgegenkommen, keine Kulanz, kein Kundenservice – stattdessen wird man auf gesetzliche Fristen verwiesen, ohne ÃŒberhaupt auf den konkreten Fall einzugehen.

FÌr den Preis hÀtte ich deutlich mehr QualitÀt und besseren Service erwartet. Ich werde definitiv nicht noch einmal bei diesem Anbieter kaufen und kann jedem nur raten, sich woanders umzusehen.

2025幎7月28日

Sehr geehrter Kunde,

Unser Unternehmen legt großen Wert auf die Meinung der Kunden. Aufgrund Ihrer Beschwerde haben wir die zustÀndigen Kollegen gebeten, Ihrem Fall nachzugehen.
Hoffentlich können wir gemeinsam das Problem lösen. NatÌrlich möchten wir zufriedene Kunden haben und hoffen daher auf Ihre Antwort! Bitte melden Sie sich uns (trustpilot@woltu.de) erneut!

RÃŒcksendung – keine Reaktion vom Kundenservice

Es gab anfangs Schwierigkeiten bei der RÌcksendung, da ich zunÀchst keine Antwort erhalten habe. Der Kundenservice hat das Problem jedoch schnell gelöst, mir das RÌcksendeetikett zugesandt und den vollen Betrag erstattet. Am Ende bin ich mit der Lösung zufrieden.

2025幎7月11日

Sehr geehrter Kunde,

Wir rÌsten unser Mailboxsystem jetzt um, sodass wir Ihre Nachrichten nicht rechtzeitig beantworten konnten oder einige Nachrichten verpasst wurden. Die IT-Mitarbeiter arbeiten derzeit an einer Notlösung. Dies bedauern wir sehr.

QualitÀt minderwertig - schon bei Lieferung angebrochen

Ein BÌcherregal auf Amazon bestellt. Die Verzapfung gleitet fast ohne Widerstand raus und rein und wackelt bedrohlich. Diesem Regal möchte ich keine schwereren BÌcher als Paperbacks anvertrauen. Ein Brett bereits bei Lieferung angebrochen. QualitÀt der Spanplatten deutlich unter IKEA-Niveau. Geht augenblicklich zurÌck.
Update 4.7. Ich wÀre neugierig, wie Sie meinem Fall jetzt nachgehen wollen und in wie weit Telefondienste jetzt da helfen können. Halten Sie mich bitte auf dem Laufenden.

2025幎6月24日

Tres bonne qualite.

MIS a JOUR.
Bon apres les probleme de livraison, finalement le produit est arrive. Franchement tres bonne qualite et facile a monter. Tres tres bien emballe.

AB

2025幎5月28日

Cher client, ChÚre cliente,

Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour le retard de notre réponse. Nous recevons actuellement un grand nombre de messages, de sorte que nous ne sommes pas en mesure de répondre immédiatement. Nous espérons que vous comprendrez.
Sur la base de votre plainte, nous avons demandé aux collÚgues responsables d'enquêter sur votre cas. Ne vous inquiétez pas, nous le vérifierons et vous donnerons une réponse satisfaisante. N'hésitez pas à nous recontacter (customerservice@woltu.eu) !

Dans l'attente de votre réponse, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Meilleurs vœux
L'équipe de Woltu

5぀星のうち5の評䟡

Stile industriale di buona qualità e a prezzi ottimi

Ottimo per gli amanti dello stile Industriale senza spendere una fortuna e mantenendo una buona qualità.
Abbiamo 6 sedie di velluto e metallo (comprate 1 anno e mezzo fa), una piccola libreria (4 mesi fa) e un appendiabiti con panchina e scarpiera (1 anno e mezzo fa).

Il legno non Ú certamente di ottima qualità (ma Ú coerente con il prezzo), però il rivestimento Ú ben fatto e fanno davvero la loro bella figura in casa. Addirittura, la libreria ha un cassetto che sembra di legno e in realtà Ú di tessuto acrilico. Però la stampa Ú ben fatta e sembra essere davvero di legno.

Le sedie sono davvero ottime, sia a vista che a tatto sono resistenti e molto comode. L'unico "problema" Ú che l'estremità delle gambe che Ú regolabile va riavvitata ogni tanto perchÚ muovendole si svita.

2025幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

12 févr 2025 TRES TRES LONG LA LIVRAISON TOUJOURS PAS EFFECTUER !!!!!

12 févr. 2025 08:34:00
N° commande : 27267387 j'ai fait cette commande toujours rien malgré mes multiples relances sur leur cite je renouvelle en public risque à prendre!!!! car seule réponse de leur part:
adresse; GisÚle Barnéoud 79 Route de Chalvet
05200 EMBRUN FRANCE FRANCE FRANCE
je suis obligé de multiplier car toujours RIEN
J'ai payé avec PAPAL ENCAISSE SUR MES COMPTES depuis FEVRIER 2025
ESCROQUERIE OU PAS SOCIETE WOLTU !!!!!!!!

2025幎2月12日

Bonjour Madame/Monsieur,
Nous sommes vraiment désolés pour l'expérience d'achat inconfortable.
Nous avons constaté que votre commande n’a pas pu être expédiée parce que vous aviez initialement choisi le mauvais pays de livraison (ce que vous pouvez également confirmer par les courriels précédents). N’ayant pas reçu de réponse de votre part, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter (customerservice@woltu.eu) !
Cordialement,

Keine Empfehlung!

Die zwei gibt es fÃŒr die schnelle Antwort vom Kundenservice und den Versand, das war's aber auch schon.

Ich hatte zwei EsszimmerstÃŒhle mit Samtbezug in rosa bestellt. Die StÃŒhle waren nach 3 Werktagen da und auch gut verpackt. Jedoch hat die Farbe absolut nicht den Produktbildern online entsprochen, zudem waren die StÃŒhle sehr unbequem und billig verarbeitet fÃŒr den Preis von 65€ pro Stuhl.

Ein Retourenportal existiert nicht, man muss dem Kundenservice schreiben und hoffen, dass diese ÃŒberhaupt reagieren. Hier wurde mir dann zunÀchst eine absolut lÀcherliche RÃŒckerstattung von 6€ angeboten, um "ÃŒbermÀßige RÃŒcksendungen zu vermeiden".
Erst nach einer bestimmten Antwort, dass ich damit ausdrÃŒcklich nicht einverstanden bin, habe ich das Retourenetikett erhalten.
Zum GlÃŒck war die Erstattung schnell da, um Gegensatz zu manch anderer Bewertung.

Ich rate definitiv ab vom Kauf und werde nun bei den bekannten Onlineshops bestellen, wo man nicht so viel Theater und schlechte QualitÀt hat...

2025幎3月10日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns so ehrlich ÃŒber Ihre Einkaufserfahrungen berichten. Ihre Bewertung ist sehr wertvoll fÃŒr uns, sie ist wie ein Spiegel, der uns die MÀngel unserer Produkte und Dienstleistungen deutlich aufzeigt. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihnen kein Produkt liefern konnten, das Ihren Erwartungen entsprach, und Ihnen dadurch viel Ärger bereitet haben, was ganz und gar nicht in unserer Absicht lag.
Wir bedauern, dass die Farbe des Stuhls nicht der Abbildung entspricht, dass er nicht so bequem ist, wie er sein sollte, und dass er nicht so gut verarbeitet ist, wie er sein sollte. Wir haben uns immer bemÃŒht, unseren Kunden qualitativ hochwertige, schöne und bequeme Produkte fÃŒr ihr Zuhause anzubieten, und diese Situation zeigt, dass wir bei der QualitÀtskontrolle und der ProduktprÀsentation große Fehler gemacht haben. Wir haben Ihre Reklamation schon an die zustÀndigen Abteilungen weitergeleitet, die eine grÃŒndliche Inspektion der ProduktqualitÀt durchfÃŒhren und die Darstellung der Produktbilder ÃŒberprÃŒfen werden, um sicherzustellen, dass sich Àhnliche Probleme wiederholen.
Die Unannehmlichkeiten, die durch das Retourenverfahren entstanden sind, wurden auch unseren Vorgesetzten mitgeteilt. Der ursprÃŒngliche Zweck des RÃŒckgabeverfahrens bestand darin, die Probleme der Kunden effektiv zu lösen und nicht darin, den Kunden noch mehr Ärger zu bereiten. Wir haben das Kundenservice-Team, das ursprÃŒnglich ein unangemessenes RÃŒckerstattungsprogramm vorgeschlagen hatte, grÃŒndlich geschult, um das Servicebewusstsein und die ProblemlösungsfÀhigkeiten zu verbessern und sicherzustellen, dass die Folgemaßnahmen den Kunden menschlichere und angemessenere Lösungen bieten.

Wir glauben, dass sich der Wert der Marke in der Haltung widerspiegelt, fÌr jeden Kunden verantwortlich zu sein. Auch wenn wir Sie dieses Mal enttÀuscht haben, bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben. Wir werden Ihnen beweisen, dass wir jeden einzelnen unserer Kunden schÀtzen und uns bemÌhen, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Ihrem Vertrauen gerecht zu werden.
Wir entschuldigen uns nochmals fÃŒr die schlechte Erfahrung und freuen uns darauf, Ihre Anerkennung und UnterstÃŒtzung wieder zu gewinnen.

J'ai passé une commande le 19/01 sur

J'ai passé une commande le 19/01 sur WOLTU. eu
J'essaye de les joindre par mail et par téléphone depuis car je n'ai pas reçu de mail de confirmation et je vois sur le site que ma commande a été expédiée mais je n'ai aucunes informations sur la date de livraison, rien!
Je suis déçue de ce manque de réponse et de solutions à ce jour je ne sais pas où est ma commande et quand je serai livrée!

2025幎1月24日

Cher client, ChÚre cliente,

Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience.

Meilleurs vœux
L'équipe de Woltu

5぀星のうち3の評䟡

Woltu is helpful towards repair or renewing

I am adding an extra star here to Woltu, (3 instead of 2) as I have received a refund of 25€ and they are offering me another €10 to adjust my review, which I am doing now.
The fact still is that in less than 2 years the door of my Woltu mini oven does not close properly anymore. And no I did not bang or slam it, and no I didn’t drop the oven. None of that. I just opened and closed it with normal use, which is about 2-3 times a week.
After less than 2 years the hinge of the oven door malfunctions. And an oven without a well functioning door does not work. When I do receive the extra 10€ I have received a refund of almost 60%, which will help towards a new mini oven and/or towards repairing the faulty oven door. So thank you Woltu and please look into the quality of that hinge. It is a pity it stopped working so soon. Awaiting the extra refund.

2024幎12月16日

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern, dass Sie eine unangenehme Kauferfahrung gemacht haben.

Um Ihnen besser helfen zu können, wÀren wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen zukommen lassen könnten. Schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Konto- oder Bestelldaten. Wir sind fÌr Sie da und beantworten gerne alle Ihre Fragen und Anliegen.

Wir wÌrden uns sehr freuen, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung fÌr Ihr Problem zu finden. Ihre Zufriedenheit als Kunde ist uns sehr wichtig. Deshalb freuen wir uns auf Ihre Antwort! Bitte kontaktieren Sie uns erneut (customerservice@woltu.eu), wir sind fÌr Sie da!

Bekomme mein Geld nicht zurÃŒck

Schade dass der Kundenservice so schlecht ist, denn die Produkte sind an sich echt gut!
Ich habe zwei Produkte aus einer Bestellung zurÃŒck gesendet. Diese sind am 25.06. (laut DHL) bei Woltu angekommen und ich habe stand 16.07. bis heute mein Geld nicht zurÃŒck bekommen. Über die Hotline erreicht man niemanden und der Anruf wird direkt beendet. Per Mail wurde mir schon zwei mal versichert, das mir mein Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen wird, was einfach nicht stimmt.
Kundenservice ist hier echt grottig schlecht.
Wenn ihr wisst, dass ihr die Produkte auf jeden Fall behalten wollt, dann kauft gerne etwas aber bei allen anderen Situationen empfehle ich NICHT bei Woltu einzukaufen!

Edit: das Geld ist mittlerweile angekommen. Kundenservice bleibt aber grottig schlecht!

2024幎7月16日

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir leid, dass Ihnen der bisherige Kundenservice ein schlechtes Einkaufserlebnis beschert hat. Unsere Hotline ist leider seit KÌrzlich uberigens nicht moglich. Die IT-Mitarbeiter arbeiten derzeit an einer Notlösung. Wir entschuldigen uns nochmals fÌr die Unannehmlichkeiten.

Aufgrund Ihrer Beschwerde haben wir die zustÀndigen Kollegen gebeten, Ihrem Fall nachzugehen. Keine Sorge, wir werden es auf jeden Fall ÌberprÌfen und Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben. Bitte melden Sie sich uns (customerservice@woltu.eu) erneut!

Tolle QualitÀt

Ich habe ein Beistelltisch auf Rollen gewonnen, der im Shop 32 Euro kosten wÌrde. Ich muss sagen die QualitÀt ist Top. Leichter Zusammenbau und echt stabil. HÌbsche dunkle Holzplatte oben. Ich bin begeistert. Die Lieferung kam auch sehr schnell und war ordentlich verpackt.

2024幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai réalisé une commande en pensant

J'ai réalisé une commande en pensant que je commandais chez BUT. "Marketplace" et que la référence était WOLTU. Il se trouve que le meuble reçu ne correspond pas à ma commande. Impossible de leur adresser un message. Je suis allée chez BUT ce jour, ce dernier m'informe que cela concerne WOLTU alors que BUT figure sur mon bon de commande. Celle-ci a été livrée chez mon voisin car nous étions absents (livrée jeudi 15 Février et réceptionnée par nous le 18 Février). Commande passée le 12 Février. Depuis j'essaie en vain de rentrer en contact avec WOLTU. Comment puis-je faire pour un retour et un remboursement? Merci pour votre réponse.
Je viens de recevoir une réponse satisfaisante de WOLPU . Merci

2024幎2月12日

Dear Customer,

We are so sorry that you had this experience.

In order to better solve the problem, we need more information. Would you send us an email with your order number? We would be happy to address all of your questions and concerns. Please contact us by replying to this email and we will endeavor to resolve your issues.

Looking forward to hearing from you soon.

Livraison partielle d'un meuble

Bonjour,
j'ai commandé une coiffeuse pour ma fille.
Je n'ai reçu qu'un seul des 2 cartons prévus.
Je n'ai en ma possession que le miroir et son support ( celui-ci ne correspond par ailleurs pas à la photo sur le site, beaucoup moins épais).

2024幎2月8日

Dear Customer,

We are so sorry that the previous customer service gave you a bad shopping experience.

Based on your complaint, we have asked the responsible colleagues to investigate your case. Don't worry, we will definitely check it and give you a satisfactory answer. Please contact us (customerservice@woltu.eu) again!

Look forward to your kind reply.

Woltu seria e affidabile

Ho ordinato un mobiletto. Una volta giunto in Italia, ho avuto molti problemi col corriere Bartolini che ha sequestrato il mio pacco per 20 giorni. La ditta Woltu Ú stata disponibilissima e gentilissima e si Ú offerta di rimborsarmi parte del costo.
Ditta veramente seria e affidabile. Consigliatissima

2024幎1月2日

coiffeuse woltu

bon produit. livraison compliquée en deux fois avec 3 colis d'un cÎte et un de l'autre. Mais faite.
miroir cassé dans le colis. J'ai eu la réponse et la solution a été trouvée. Nouvel envoi mais de nouveau le même problÚme (miroir cassé et non respect des consignes de livraison. Même le cadeau de woltu est cassé, merci aux livreurs chronopost. SAV de woltu compréhensible et réactif. Je recommande woltu et surtout le sav.

2023幎12月20日

Dear Customer,

Look forward to your kind reply.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。