Naturwest レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

5 estrellas bien merecidas, envío rápido, pero a lo importante, la calidad top en todas las flores que he probado. La Mango Kush es buenísimo, la Liberty Haze Hydro solo verla la cantidad de tricomas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Espectacular la verdad..vuestro charas es una auténtica pasada. Honestamente después de 30 años de fumar marroquí y muy bueno ..ni de lejos ninguno tenía el sabor y el aroma del charas vuestro..felic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tienda online fiable 100%, sus flores son increíbles, he probado varias páginas online y sin duda esta es la mejor por su calidad y su sabor, lo único que quizás le falta es alguna clase más de flores... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Entrega rapida y de calidad en un paquete discreto y bien embalado y el producto mucho mejor de lo que me esperaba. Volvere a comprar.

企業情報

1. 大麻販売店

当該企業による記述

Naturwest nace en 2019 de la necesidad de ofrecer un producto único y de calidad, obtenido siempre mediante prácticas medioambientales sostenibles, libres de pesticidas y aditivos, para alcanzar siempre los mejores resultados. Somos una empresa joven, conectamos la agricultura con lo urbano, apasionados por nuestro trabajo, cuidamos cada detalle, desde el cultivo hasta que recibes el pedido, con un servicio de atención al cliente comprometido, ya que creemos que más que una empresa somos una comunidad, una forma de vida.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 52

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

El mejor proveedor que hay

El mejor proveedor que hay! está en otra liga!rápidos y de calidad!

2026年7月20日

Naturwest からの回答

¡Gracias por una valoración tan positiva! Nos alegra que destaques la rapidez y la calidad. Es un placer contar con tu confianza y saber que la experiencia ha sido tan buena.

Buen producto

Buen producto, entrega rápida.

2026年7月6日

Naturwest からの回答

¡Gracias, Juan! Nos alegra que estés satisfecho con el producto y que la entrega haya sido rápida. Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia.

Son los mejores

Son los mejores

2026年7月9日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias, Aurora! Nos hace mucha ilusión leer tu valoración. Gracias por confiar en Naturwest y por compartir esas palabras con nosotros.

5つ星のうち5の評価

El envío rápido y justo lo que había…

El envío rápido y justo lo que había pedido

Naturwest からの回答

¡Gracias, Rocío! Nos alegra saber que recibiste justo lo que habías pedido y que el envío fue rápido. Agradecemos tu confianza y tu reseña.

5つ星のうち4の評価

Buen producto, precio competitivo, envío rápido

Seriedad, envío rápido, producto de calidad, ofertas y precios competitivos.

2026年6月30日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que destaques la seriedad, la rapidez y la relación calidad-precio. Gracias por compartir una experiencia tan completa y por confiar en Naturwest.

Calidad y precio

Calidad y precio, aunque me vendría mejor un poco más barato porque fumo mucho😅

2026年6月11日

Naturwest からの回答

Gracias por tu opinión, José. Nos alegra que valores la calidad y el precio. Tomamos nota también de tu comentario sobre el presupuesto; agradecemos que nos cuentes qué aspectos son importantes para ti.

5つ星のうち5の評価

He comprado varias veces y siempre…

He comprado varias veces y siempre tiene buenas flores aunque sean mini buds. Siempre atentos y tienen un regalito en cada pedido.

2026年7月14日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias, Leticia! Nos alegra que estés contenta con la calidad de las minibuds y con la atención recibida. Gracias por seguir confiando en nosotros y por valorar los detalles de tus pedidos.

Muy eficientes

Muy atentos, rápidos y siempre tienen un detalle. La calidad de la flor que siempre cojo, es buenísima.

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias, Jesús! Nos alegra que valores la atención, la rapidez y la calidad de tus pedidos. Gracias por tu confianza y por tener en cuenta también los pequeños detalles.

5つ星のうち2の評価

Los cogollos muy pequeños y el olor muy…

Los cogollos muy pequeños y el olor muy flojo, no se corresponden con la descripcion.

2026年7月3日

Naturwest からの回答

Sentimos que el producto no haya cumplido tus expectativas. Tendremos muy en cuenta tus comentarios sobre el tamaño de los cogollos y la intensidad del aroma, ya que queremos que lo recibido se corresponda siempre con la descripción publicada en nuestra web.

Vamos a revisar el lote y trasladar la incidencia al proveedor para comprobar qué ha podido ocurrir.

No queremos que nadie se quede descontento con Naturwest. Trabajamos muy duro para ofrecer el mejor producto y servicio posibles, y agradecemos que nos hayas informado para poder revisarlo y mejorar.

Un saludo,
El equipo de Naturwest

5つ星のうち5の評価

Espectacular la verdad..vuestro charas…

Espectacular la verdad..vuestro charas es una auténtica pasada.
Honestamente después de 30 años de fumar marroquí y muy bueno ..ni de lejos ninguno tenía el sabor y el aroma del charas vuestro..felicidades equipo Naturwest...

Naturwest からの回答

¡Gracias por tus palabras, Óscar! Nos alegra que el aroma del Charas te haya dejado tan buena impresión. Agradecemos tu valoración y las felicitaciones al equipo.

5つ星のうち5の評価

Llegó muy pronto y muy buen producto

Llegó muy pronto y muy buen producto. Lo que está vez no hubo regalito.

2026年7月10日

Naturwest からの回答

Gracias, Mireia. Nos alegra que el pedido llegara pronto y que te haya gustado el producto. Entendemos que hayas echado de menos el regalito esta vez y agradecemos que nos lo cuentes.

5つ星のうち5の評価

Da gusto formar parte de Naturwest

Llevo un año o más con Naturwest y todo han sido facilidades y buen trato. Hay gente detrás de toda la empresa que merecen la buena calificación. Y ser parte de este mundo y sentirte seguro es fundamental. Gracias y seguir así

2026年7月8日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias, Rafa! Nos hace especial ilusión que reconozcas a las personas que hay detrás de Naturwest. Gracias por acompañarnos durante este tiempo y por contarnos que te has sentido bien atendido.

5つ星のうち4の評価

Primer pedido comprando pink panther 36…

Primer pedido comprando pink panther 36 de greenhouse y muy satisfecho. Haré alguna compra más de vez en cuando

2026年6月19日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que tu primer pedido y la Pink Panther hayan cumplido tus expectativas. Gracias por darnos una oportunidad y por compartir tu experiencia.

5つ星のうち5の評価

Muy buena me regalaron un mechero el…

Muy buena me regalaron un mechero el cbd tiene calidad gracias

2026年6月29日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias, Javier! Nos alegra que estés contento con la calidad y que te haya gustado el detalle del pedido. Gracias por tu confianza y por contárnoslo.

Perfecto

Perfecto. Siempre puntuales.

2026年7月7日

Naturwest からの回答

¡Gracias, Alex! Nos alegra que destaques la puntualidad y que tu experiencia haya sido tan buena. Gracias por confiar en Naturwest y compartir tu valoración.

5つ星のうち5の評価

Muy buen producto de alta cualidad

Muy buen producto de alta cualidad! Rapidos en los envios, super buen trato y muy atentos

2026年3月2日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias, Ignasi! Nos alegra que estés satisfecho con la calidad y la rapidez del envío, y especialmente que te hayas sentido bien atendido. Gracias por tu confianza.

Rapido sin historias

Rapido sin historias, calidae en las flores te dan lo que venden.

2026年2月11日

Naturwest からの回答

¡Gracias, Antonio! Nos alegra que la compra haya sido sencilla, el envío rápido y el producto acorde con lo que esperabas. Agradecemos que compartas tu experiencia.

Perfecto

Siempre geniales la calidad y la gestión excelente todo perfecto el envío rápido, muy recomendables, tienen mucha variedad para elegir

2026年2月13日

Naturwest からの回答

¡Muchas gracias, Ero! Nos alegra que valores la calidad, la variedad y la gestión de tus pedidos, además de la rapidez del envío. Gracias por recomendarnos y por tu confianza en Naturwest.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。