5 estrellas bien merecidas, envÃo rápido, pero a lo importante, la calidad top en todas las flores que he probado. La Mango Kush es buenÃsimo, la Liberty Haze Hydro solo verla la cantidad de tricomas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Espectacular la verdad..vuestro charas es una auténtica pasada. Honestamente después de 30 años de fumar marroquà y muy bueno ..ni de lejos ninguno tenÃa el sabor y el aroma del charas vuestro..felic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entrega rapida y de calidad en un paquete discreto y bien embalado y el producto mucho mejor de lo que me esperaba. Volvere a comprar.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Naturwest nace en 2019 de la necesidad de ofrecer un producto único y de calidad, obtenido siempre mediante prácticas medioambientales sostenibles, libres de pesticidas y aditivos, para alcanzar siempre los mejores resultados. Somos una empresa joven, conectamos la agricultura con lo urbano, apasionados por nuestro trabajo, cuidamos cada detalle, desde el cultivo hasta que recibes el pedido, con un servicio de atención al cliente comprometido, ya que creemos que más que una empresa somos una comunidad, una forma de vida.
Azuaga, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
2 pedidos y los 2 enviados tarde, te dicen que no vuelve a ocurrir y vuelve a ocurrir. No entiendo como puede tener un servicio de venta tan malisimo. Peor servicio de venta que he probado, el producto al menos del primer pedido fue bueno, el segundo ni me ha llegado. pero el servicio de venta de lo peor que he visto.
ACTUALIZADO: ya me llego, la verdad que han enviado muchas cositas por el error, la calidad ccomo siempre muy bbuena. Sino fuese por el servicio de envio fuese sido todo top!
Muy contento con el producto y con el servicio de lo que he visto por otros sitios para mà el mejor cbd que he probado y tengo algún favorito ya pero seguiré probando sus productos que tienen bastante variedad pero mis dos favoritos no fallarán en mis próximos pedidos quien busque calidad este es el sitio.
No compréis nada aquÃ, es asqueroso el producto, cbd sin olor ni sabor, decepcionado, olor feo, aspecto peor

Naturwest ããã®åç
Segundo pedido q hago y cada vez más convencido d q es la marca q buscaba. Probando otros productos de su catálogo y no defrauda. Bueno, bonito y barato. Un 10
Llevo más de un año comprando prácticamente todos los meses, precios honestos,buena calidad y servicio que aún siendo impecable desde el principio han ido mejorando.
Asistencia en linea presente y puntual,muy buen feedback!
Natur west lo he recomendado y seguiré haciéndolo!
Buen servicio,excelente atención al cliente y calidad precio del producto
Fue genial dar con NaturWest, encontré justo lo que querÃa hace tiempo. Su envÃo fue rapidÃsimo, y ellos un encanto. El producto mejor de lo que esperaba incluso y a demás un regalito que no me tocaba pero que aún asà me dieron. Sin duda que seguiré por mucho tiempo , al menos hasta que dejé de fumar si algún dÃa pasa jaja â¡
Serios, rápidos y muy muy agradables!!!â€ïžâ€ïžâ€ïž
Buen género calidad precio , y comprometidos y atentos con los pedidos y envÃos!!! Los mejores
Porque tienen los mejores precios y buenÃsima calidad!!
Tienda online fiable 100%, sus flores son increÃbles, he probado varias páginas online y sin duda esta es la mejor por su calidad y su sabor, lo único que quizás le falta es alguna clase más de flores premium ( hay poca variedad) pero por lo demás le pongo un 10. Ah y siempre trae regalito. Gracias
Trato increÃble y cercano, productos de MUY buena calidad y super rápidos con los envÃos!
La relacion calidad precio y la rapidez en el servicio es lo que más valoro de esta empresa, y es por ello que desde que los conocà me he vuelto fiel a ellos.
La verdad que esta gente son geniales. Producto d alta calidad, super rapido el envio y ademas con algun regalito y detalle. Asi da gusto. Enhorabuena equipo!!! Sois unos crak!
Buenos productos, seguiré probando cosas. Por el momento de lo mejor que he probado
Llevo varios pedidos y para mà es la mejor opción en calidad de todas las paginas que he mirado. Flores grandes y con mucho sabor, CBD de muy alta calidad.
Excelente atención, 10/10
Muy recomendable
La calidad de los productos y la gran variedad de flores es realmente la gran diferencia con otras marcas
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã