企業情報

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé le 25 novembre et à ce…

J’ai commandé le 25 novembre et à ce jour pas de baskets. J’ai envoyé plusieurs mail il m’ont répondu qu’il me rembourserait si le 11 décembre je n’avais pas reçu ma commande. Ce qui est le cas ! et depuis rien!!! Il ne me répondent plus!!! Il m’ont envoyé un lien de commande ou on voit clairement que c’est du AliExpress. 114 balles envolées! C’est vraiment malhonnête.

2023年12月29日
5つ星のうち2の評価

Pas ma meilleure expérience internet

Après avoir pris peur à cause du manque de réactivité, des informations légales manquantes (RCS TVA), de toutes les pointures disponibles, de l utilisation équivoque du logo New Balance, j’ai souhaité annuler ma commande. Mon paiement a bien été remboursé. Je passe donc de 1 à 2 étoiles.

2023年12月16日
5つ星のうち1の評価

Voleur Pub mensongère

Pub mensongère, escroc, n’envoie pas la marchandise mais encaisse l’argent

2023年11月20日

Cddd からの回答

Nous nous excusons de la gêne occasionné, cependant pouvez-vous développer un peu plus sur ce qu'il vous gêne ?

Vous pouvez nous contacter sur support@nbstore.org et nous répondons en quelques heures.

N'hésitez pas notre équipe est faite pour ça et serait ravis de résoudre votre mécontentement.

De plus, il est important de rappeler que suite à chaque paiement sur notre site web vous recevez automatiquement un numéro de suivi dans les 24 à 48 heures au maximum à la suite de votre commande.

Vous avez un liens direct dans le mail qui vous permet de suivre en temps réel à la trace votre colis.

Contactez nous par mail en nous fournissant votre numéro de commande et nous pourrons ainsi y voir un peu plus clair et vous donnez une réponse à vos questions.

Expérience Exceptionnelle chez NBstore

J'ai récemment fait des achats sur NBstore, et je suis absolument ravi de mon expérience. Les paires de New Balance que j'ai acquises sont d'une qualité remarquable. Je ne peux que recommander NBstore.

2023年11月20日

Cddd からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec vos achats sur NBstore ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que les paires de New Balance que vous avez acquises sont à la hauteur de vos attentes en termes de qualité.

Nous travaillons constamment pour offrir à nos clients les meilleurs produits et services, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous vous remercions sincèrement de prendre le temps de partager votre expérience, et nous espérons vous revoir bientôt sur NBstore pour de futurs achats.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore de choisir NBstore !

Toujours excellent

Toujours excellent. Le site est super, c'est fluide, livraison au top. Service client très réactif et très arrangeant. Un plaisir.

2023年11月15日

Cddd からの回答

Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. La fluidité de la navigation, la qualité de la livraison et la réactivité de notre service client sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service agréable. Si vous avez d'autres retours ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour rendre votre expérience chez NBstore aussi plaisante que possible.

Encore une fois, merci de votre confiance et de vos éloges. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

5つ星のうち5の評価

Super bon produit de bonne qualité…

Super bon produit de bonne qualité client satisfait !

2023年11月15日

Cddd からの回答

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait(e) de votre achat chez nous et que le produit correspond à vos attentes en termes de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir des produits de haute qualité.

Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci de choisir NBstore ! Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles expériences positives.

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé il n’y a pas très…

J’ai commandé il n’y a pas très longtemps ma paire de 9060 et je les ai reçu très rapidement. La qualité de la paire est incroyable et je ne regrette absolument pas ! Je recommande les yeux fermés !

2023年11月14日

Cddd からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu rapidement votre paire de 9060 et que vous êtes pleinement satisfait(e) de la qualité. Chez NBstore, nous nous efforçons constamment de garantir une expérience d'achat rapide, efficace et surtout agréable pour nos clients.

Votre recommandation les "yeux fermés" est une grande reconnaissance de notre engagement envers la qualité des produits que nous proposons. Nous sommes heureux que les New Balance 9060 répondent à vos attentes, et nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience positive.

Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore de votre confiance et de votre recommandation !

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。