䌁業情報

1. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Our mission is simple: to revive the magic of the Flash games that defined a generation, completely free and secure. Although the original Flash Player is no longer available, our platform uses current technologies to let you play directly from your browser. No downloads or outdated plugins are required: just click, just play!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience sur ce site

TrÚs bonne expérience sur ce site. Je l’utilise depuis quelques jours maintenant et tout fonctionne trÚs bien. La plateforme est facile à comprendre, même quand on n’a pas l’habitude des jeux en ligne.

Il y a pas mal de jeux différents et le site est fluide, je n’ai jamais eu de bug pour le moment.

Globalement je suis trÚs satisfait, c’est un site sérieux et agréable à utiliser. Je recommande 👍

2026幎3月2日

NEBULZY からの回答

Merci infiniment pour ce retour positif et pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur notre plateforme se passe pour le mieux.

C'est un plaisir de savoir que vous trouvez l'interface facile à prendre en main, même en faisant vos premiers pas dans l'univers des jeux en ligne. Nous attachons une importance particuliÚre à la fluidité technique et à la diversité de notre catalogue de jeux ; savoir que vous n'avez rencontré aucun bug et que vous appréciez le sérieux de notre service est notre plus belle récompense.

Nous continuerons à travailler pour que votre navigation reste tout aussi agréable et divertissante !

5぀星のうち4の評䟡

Agréablement Surpris

et bah, j'm'attendais pas à ça,

c'est un site rempli de jeu sympa, mon enfant en bas-age y joue réguliÚrement maintenant

peut-être rajouter encore quelques jeux de type éducatifs et ce sera parfait!

2026幎3月3日

NEBULZY からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que NEBULZY a su dépasser vos attentes.

C’est un plaisir de savoir que votre enfant apprécie réguliÚrement la variété de nos jeux. Nous attachons une grande importance à proposer un divertissement de qualité qui captive les plus jeunes comme les plus grands.

Votre suggestion concernant l'ajout de jeux éducatifs est excellente. Nous cherchons constamment à enrichir notre catalogue et l'aspect pédagogique est justement une piste que nous souhaitons explorer pour rendre l'expérience encore plus complÚte. Soyez assuré que nous transmettons votre idée à notre équipe de développement !

5぀星のうち5の評䟡

Dinguerie monumentale ! Ce projet a de l’avenir, donc soutenez-le.

J’utilise cette plateforme depuis quelque temps et je suis vraiment impressionné par la qualité du service. Le catalogue est énorme : il y a des centaines (voire des milliers) de jeux disponibles dans différents genres, que ce soit des jeux d’action, de stratégie, de réflexion ou multijoueurs. On ne s’ennuie jamais !

L’interface est trÚs simple à utiliser et les jeux se lancent rapidement directement depuis le navigateur. C’est l’un des grands avantages du modÚle SaaS : tout est accessible en ligne sans installation compliquée, simplement avec une connexion internet.

J’apprécie aussi la fluidité et les performances. Même sur un ordinateur classique, les jeux tournent trÚs bien grâce aux technologies cloud qui permettent d’exécuter les jeux sur des serveurs distants puis de les transmettre à l’utilisateur.

Autre point fort : la diversité du catalogue. On peut découvrir de nouveaux jeux chaque jour, et la plateforme propose souvent des titres créatifs ou indépendants. Certaines plateformes de jeux en ligne offrent même plusieurs milliers de jeux accessibles directement dans le navigateur pour des millions d’utilisateurs.

2026幎3月5日

NEBULZY からの回答

Merci infiniment pour votre avis ainsi que pour cette note trÚs enthousiaste ! C’est un plaisir de lire un retour aussi complet et positif sur votre expérience.

Nous sommes ravis que vous considériez NEBULZY comme une "dinguerie monumentale". Savoir que notre catalogue de jeux, qu'il s'agisse d'action, de stratégie ou de réflexion, remplit sa mission de vous divertir sans jamais vous ennuyer est notre plus belle récompense.

Vous avez parfaitement souligné l'un de nos objectifs majeurs : l'accessibilité. Nous mettons un point d'honneur à ce que notre interface soit la plus intuitive possible et que nos technologies cloud permettent une fluidité optimale, peu importe la puissance de votre matériel. Le plaisir de jouer ne devrait jamais être freiné par une installation complexe !

Merci également de soutenir les titres créatifs et indépendants que nous mettons en avant ; c'est grâce à des utilisateurs passionnés comme vous que ce projet continue de grandir.

C'était incroyable

C'était incroyable, j'ai trop aimé !

NEBULZY からの回答

Un immense merci pour votre avis et pour cette superbe note ! Votre enthousiasme nous fait chaud au cœur.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur NEBULZY a été "incroyable" et que vous avez autant apprécié nos services. C'est précisément pour offrir ces moments de pur divertissement que nous travaillons chaque jour sur la plateforme.

Savoir que vous avez "trop aimé" est la meilleure des motivations pour toute notre équipe !

TrÚs agréablement surpris

TrÚs intéressant, les jeux sont bien, le site est beau et intuitif. On n’est pas agressé par des dizaines de pubs partout sur notre écran.

Si vous avez envie de passer le temps tout en vous amusant, sans trop de pubs, sans création de compte et autres galÚres, Nebulzy répond à tout ça.

2026幎3月5日

NEBULZY からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre plateforme ait été une belle surprise.

C'est un plaisir de lire que vous appréciez l'esthétique et l'aspect intuitif de NEBULZY. Nous attachons une importance toute particuliÚre à offrir un environnement de jeu serein ; savoir que vous vous sentez respecté par l'absence de publicités intrusives et par la simplicité d'accÚs sans création de compte obligatoire est une grande satisfaction pour nous.

Nous sommes heureux de constater que notre site est devenu votre allié idéal pour passer le temps tout en vous amusant, sans aucune "galÚre". C'est précisément cette fluidité et cette liberté que nous souhaitons offrir à tous nos joueurs.

Foncez

Un site trÚs claire et intuitif , on se régale car il y a une variété de jeu énorme parfait pour du temps libre et des petits plaisirs modéré !!

Je recommande !

NEBULZY からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour ce retour positif et pour votre recommandation !

C'est un plaisir de lire que vous appréciez la clarté de notre interface ainsi que la grande variété de jeux que nous proposons. Nous avons conçu NEBULZY précisément pour offrir ces moments de détente et de divertissement lors de votre temps libre.

BANGER 2026

Franchement incroyable pour passer le temps, y'en a pour tout les goûts + les jeux sont vraiment intéressants sah 10/10 je recommande !!!

NEBULZY からの回答

Un grand merci pour votre avis et pour cette note maximale ! Nous sommes ravis d'apprendre que la diversité et la qualité de nos jeux sur NEBULZY vous permettent de passer d'excellents moments.

Savoir que notre contenu est perçu comme un "banger" pour 2026 nous motive énormément à continuer sur cette lancée pour vous offrir la meilleure expérience possible.

5぀星のうち5の評䟡

bon site pour les jeux si tu veux

bon site pour les jeux si tu veux passer 5 heures a rien faire

NEBULZY からの回答

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que notre sélection de jeux est suffisamment captivante pour vous divertir pendant de longues heures. Offrir une expérience immersive et variée pour occuper votre temps libre est précisément l'objectif de NEBULZY.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。