Neosens レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu ma "première" commande passée chez Neosens, je rêvais de ces chaussures, de cette marque qui fait partie du groupe de Art et El Naturalista . Un peu plus haut de gamme je dirai. J'ai profité... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J'ai été très déçue par le modèle commandé. Aucune finition. Lanières sans surpiqure. J'ai acheté plusieurs fois chez Neosens. J'étais toujours satisfaite. Mais là...même soldés, je ne les aurais... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'avais acheté une paire de sandalettes Neosens il y a 10 ans et elles sont encore toujours en bon état et tellement agréables. Je croyais que la marque n'existait plus car le magasin de souliers av... もっと見る

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 88

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Commande livrée rapidement et…

Commande livrée rapidement et efficacement.

2025年10月11日

Neosens からの回答

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que la qualité, le service et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes.

À bientôt !

5つ星のうち4の評価

He apreciado el packaging y las…

He apreciado el packaging y las precauciones a la hora de envolver los zapatos. Vienen algo defectuosos, y supongo que durante el proceso de fabricación o condiciones de almacenamiento...a pesar de ello, el.material sí parece de buena calidad.

2025年10月10日

Neosens からの回答

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue buena a pesar de que el producto llegó con defectos.

En cualquier caso, entre en contacto con eshop@lifeconcept.com para solventar el problema.

Esperamos verle pronto de nuevo y disculpe las molestias.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Qualität der Stiefel und…

Sehr gute Qualität der Stiefel und schnelle Lieferung

2025年10月6日

Neosens からの回答

Thank you for your review! We're glad to hear that the delivery was smooth and that the product arrived in perfect condition.

Great footwear

Great footwear, fast delivery!

2025年10月2日

Service rapide et sécure

Service rapide et sécure. Merci.

2025年9月24日

Neosens からの回答

Merci pour votre commentaire !

À bientôt !

Les sabates són presioses

Les sabates són presioses, calcen amples, molt còmodes.
Vaig pagar per un enviament ràpit i no va ser tant ràpit com m'esperava però va arribar en pocs dies.
Per la meva part molt bé.

2025年9月18日

¡Gracias por su comentario!
Nos alegra saber que la calidad, el servicio y la rapidez de la entrega cumplieron con sus expectativas.

Excelente!

Excelente!

Son unos zapatos (todos botas sandalias...)de muy buena calidad. Muy cómodos y lo mas importante en tiempo, con el uzo , no cambia la forma

Gracias

2025年9月24日

Neosens からの回答

¡Gracias por su valoración!

Rapidez entrega

2025年9月22日

5つ星のうち3の評価

mitigé

la couleur des articles ne correspond pas aux photos c'est bien dommage. Sinon articles de qualité. Livraison pas très efficace.

2025年9月9日

Neosens からの回答

Nous apprécions vos commentaires positifs.

Si nous pouvons améliorer quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse eshop@lifeconcept.com.

Nous sommes toujours ouverts à vos suggestions d'amélioration.

5つ星のうち5の評価

Awesome shoes, fast delivery to Belgium!

I have been looking for shoes like these for a long time! Neosens Rococo ankle boots are great quality, all leather, wide enough so there is no pressure on the toes, and the heel is a perfect height and perfect placement (right under the center of your heel, so your weight is distributed over heel and toes). On top of all that they look fantastic!

Thank you for your review!
We're glad to know that the quality, service, and speed of delivery met your expectations.

We hope to see you soon.

5つ星のうち5の評価

El pedido llegó enseguida y estaba todo…

El pedido llegó enseguida y estaba todo correcto. El zapato es cómodo y tiene muy buenos acabados. muy contenta con la compra.

2025年9月5日

Wonderful shoes

Fast delivery, wonderful shoes, love it! Size was as expected…

We hope to see you soon.

5つ星のうち5の評価

En primer lugar porque se han cumplido…

En primer lugar porque se han cumplido totalmente mis expectativas tanto con el producto como con el envio que ha sido rápido y considerado con mi tiempo.

Neosens からの回答

¡Gracias por su valoración Esther!

Perfecto.

👍 Perfetto!

👍 Perfetto!

2025年9月2日

Chaussures de qualité

Chaussures de qualité, de beauté et livrées correctement.

2025年8月23日

Merci pour votre avis !

Nous espérons vous revoir bientôt.

Todo muy bien

facilitar hacer pedido, producto de alta calidad y buen servicio de envío.

2025年8月27日

Neosens からの回答

¡Gracias por su reseña Patricia!

5つ星のうち4の評価

Muy originales y cómodos

Muy originales y cómodos, el tipo de hebilla es muy bonito. La suela de goma creo que se va a desgastar rápido

2025年8月31日

Neosens からの回答

¡Gracias por su comentario Susana!
Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos.

Seguimos trabajando para ofrecerle siempre el mejor producto y servicio.

¡Esperamos verle pronto!

Trustpilot エクスペリエンス